РЕКТИФИКАЦИЯ. ПРАКТИКА №2*

#45081
Максим Николаев, 12-Дек-2016 18:03, 4572/103
Запутанное Время - НЕПТУН В 4 Доме

Время доброе. Большинство на сайте помнят, как год назад перед Новым Годом был шикарный Практикум по Ректификации Мисс Красоты 1989 года- Инессы Малой. Но он закончился не совсем удачно. Инессе не понравилось выставленное в конце время и это оставалось пятнышком в на моей совести, так как всегда работу доделываю до конца.
2 месяца назад, когда, наконец, тр. Сатурн ушёл с моего У5 дома, я решил всё-таки собрать силы и найти, наконец, время Инессы. В результате и Инесса и я на 100% уверены в найденном мной времени. Причина ошибки была другой День Рождения, а именно следующий. Об этом очень красноречиво рассказал Нептун в её 4 доме. Более того, когда я ей написал в октябре этого года, Инесса сообщила, что за 3 дня до меня, узнала, что родилась в другом городе.. Поэтому, мы вместе решили провести заново Практикум. Тем более показать, как карты с Нептуном в 4 и 1 домах говорят о запутанности времени и представляют сложности для астрологов.
Задача всем, кто хочет попробовать себя в Практикуме, найти время Инессы хотя бы +-1 мин, так как я даю интервал всего 30 мин, учитывая прошлые попытки желающих: 1:35:00 +-15 мин. и обосновать.

Кто не верит моему времени, может брать, с чего я и начинал, Асцендент во Льве.
Повторяем события из жизни Инессы, которая будет на связи, если возникнут вопросы у желающих.
"Очень тяжело рожала,я родилась,с травмой ножки,вправлял хирург,смотрела в другую сторону. Мама говорит,что было ощущение у нее,что это глубокая ночь."

Родилась 22.10 1967 г. Андижан Киргизия- ночью.
1).Отец-25 августа 1945 г
2).Мать -11.02 1948г
3).1973г- Удочерение
4).29.12 1972г-сводная сестра
Частые переезды,в 1 месяц в г.Одессу-1967-и так 3 раза из Ош в Одессу
окончила школу в Одессе в 1984 г.
5).05.12 1975 г смерть дедушки
6). Первая работа-1.07 1984г,детский сад-нянечка
7).июль-авг 1985 Пожар в доме
8). окт1987 Поездка в Финляндию
9).Тонула 1986 или 1987г.
10).Мисс Красоты 28.09.1989г.
11).31.03.1991г Брак в Одессе
12).30.07.1993г. Водительские права
13).20.02 1997г -смерть бабушки
14).06.05 2005г развод
15).1986г поступление в Институт
окт1987 Поездка в Финляндию
16).1989г отчисление из Института
17).Загран паспорт 22.11.2010
на квартиры переезжала часто. в 1992 году,в 1995году,в 1997,в 2003 г
18). Прописка 20.08.2003
19).операция №1 -август 2003г
20).операция №2-11 июля 2013г
21).рождение ребёнка с 3-й беременности 28.06.1995 (хотя делал ректи без этой даты).
Самый сильный страх,был,когда дочь могла потерять,после родов,у нее начался сепсис,90 процентов,поражение кожи,с трудом спасли,доктора в роддоме,не смогли помочь,был знакомый доктор,только вернулся из америки,и он в течении недели,сильными антибиотиками спас мою любимую Николь!
1 2 3 »
#897219
, 12-Дек-2016 18:07

#897220
DELETED ID 23174, 12-Дек-2016 18:09
Максим извини нет время читать прошлые темы, если по быстрому, Инне время вообще неизвестно, только ночь -день?
Хотелось бы и Т.Головчанскую увидеть в этой теме, может и здесь чего разумное))) начеркает.
+1
Darya Bairon
Инне время вообще неизвестно, только ночь -день?

Мама ей сообщила, что поздней ночью родилась, примерно с 1-3.
#897223
DELETED ID 23174, 12-Дек-2016 18:19
+1
Ну хоть диапазон есть, ночь в конце октября длится вечностью)) Ладно, будет время приму участие в разборе.
#897237
, 12-Дек-2016 19:06
Максим добрый вечер, будет ли возможность у Инессы отвечать на дополнительные вопросы?
#897316
да,я отвечу на вопросы.с удовольствием
#897244
, 12-Дек-2016 19:14
Добрый вечер, Вадим. Конечно.Она на связи. Можете спрашивать. Ответит по мере возможности.
#897250
, 12-Дек-2016 19:28
+1
00:30, Асц 5 гр.Льва, Солнце в 4 доме - у дочери Солнце в Раке, Рождение дочери в 27,5 лет упр. 5 дома Юпитер 60 гр. к куспиду 5 дома. Развод в 37,5 лет упр. 7 дома Уран 90 гр.к оси АсцДсц
#897255
, 12-Дек-2016 19:40
+1
Здравствуйте Инесса, если мы с вами вместе снова, значит, что то в нашей карме есть общее... Пока при первом приближении-рабочее время начну с 2 часов. Будет восходить в сидерическом зодиаке Лев. Вы не обращайте внимание на сидерический зодиак. Если взять ваш восх. асцендент, то он будет под влиянием накшатры Ашлешы. Или свернувшейся змеи. Судя по предворительной оценке не думаю ,что вы подходите под ее описание. Я высылаю вам описание следующей накшатры, которая укладывается до 3 часов. Для меня сейчас важно "" поймать "" восходящий знак. Пока Рак я отодвигаю назад, и пока бусть будет Лев. Здесь при восх. Льве в 9 доме отца-Раху(проклятие) и сам Раху аспектирует Марса упр.9 дома. Но поскольку в данной карте Марс сам функциональный бенефик( не путать с природным малефиком), то фигура отца будет модифицированной.Упр.7 Сатурн в 8-сложности в браке.Марс аспектирует Сатурн(упр.7 дома)-конфликты с партнером. Упр.10-Венера в 1 доме с упр.5(творчество, театр, сцена). Итак Магха — это накшатра, которая помогает человеку самореализовываться. Символом Магхи является царский трон, а также богато украшенный паланкин. Здесь можно увидеть, что с одной стороны родиться под созвездием Магха — это определенное привилегированное кармическое положение. Но с другой стороны, если в карте остальные положения планет и накшатр не подтверждают ее царственность — это проклятие, поскольку от этого желание сидеть на паланкине у человека превращается в главную цель. Ты сидишь на троне и вокруг тебя твои подчиненные — это главное ощущение, которого желает человек, рожденный под этим созвездием.

Это может затруднить его жизнь, а невозможность реализации часто предполагает деградацию. Все это из-за того, что Магха связана с конституцией Пита, а Пита — это огонь, и если энергия огня не выходит наружу, она убивает человека, способствует его деградации с точки зрения здоровья. Это может быть как повышенная кислотность, проблемы с кровью, так и алкогольная, наркотическая зависимость.

Это особенное рождение, которое должно обязательно подтвердиться внешними успехами. Есть еще одна ловушка, она связанная с планетой Кету и с божеством Питрис, которое отвечает за все, что связано с прошлым, с предками и с прошлой кармой человека. Человек в Магхе, который добивается успеха, может испытывать чувство вины — Кету заставляет личность копаться внутри себя. Человек постоянно анализирует, все ли он сделал правильно в той или иной ситуации, добился ли он максимума, которого должен был добиться, будут ли довольны его родственники и родители тем, что он делает, и так далее. То есть Кету, он как хвост дракона, будет заставлять человека возвращаться к прошлым событиям и их анализировать. Как следствие — Магхи могут выпадать на ментал.

Магхи достаточно здоровые и живучие, поскольку тотемное животное — крыса. Крыса, как известно, способна выжить в самых тяжелых условиях, во время ядерной, атомной войны. Крыса считается сексуальным животным, поэтому Магхи весьма активны в сексуальной жизни, плодоносны, имеют большое количество детей. Но опять же, все это актуально, если подтверждается остальная картинка в карте.

Люди, родившиеся в первой части Магхи, спортивные, жесткие, агрессивные, способны достичь высокого положения, прославиться и удобно усесться на трон. Во второй части люди творческие, нежные, элегантные, но здесь есть повышенная сексуальность и желание удовольствий. В третьей части Магхи личности способны побеждать в интеллектуальных спорах, в общении, в разговорах, они очень много знают. В четвертой части Магхи рождаются очень спокойные люди, самые слабые Магхи, они больших целей перед собой не ставят, для них очень важно создание семьи и соответственно они хотят там управлять.
#897329
+1
Здравствуйте,Вадим,конечно)) Мы все связаны))
#897260
, 12-Дек-2016 19:44
Эден
00:30, Асц 5 гр.Льва,

Спасибо, Эден. Вы как всегда самый первый. Не забываем только и написанные условия, объяснить как находилось время и соответствие событиям.
+2
Максим, в карте Инессы много пограничных планет, Марс, Юпитер, Лунные Узлы, Солнце. А потом стоит обратить внимание на то, что родилась она если не в затмение, то сразу после него. Вывод? Жизненно важные события желательно привязывать аспектами либо к посдедним градусам Зодиака, либо к первым. Имхо. Вообще, положение асц в натале колеблется в 17-19 градусах Льва (это при беглом анализе карты, понимаю, что более точная ректификация будет при использовании более тонких методик, так асц на месте не стоит, верно? Он эти градусы за 12 - 15 минут проскользнёт). А затмения при ректификации могут многое подсказать.
#897301
, 12-Дек-2016 21:37
Олег, я очень надеюсь Вы поучаствуете в нахождении времени Инессы и напишите, как находили его. А Инесса присоединится. Сейчас занята немного..
#897317
Я могу учавствовать
#897311
, 12-Дек-2016 22:01
+1
Ну что ж, принимайте на рассмотрение мой вариант.Время рождения 2.25.29. Мои инструменты:

1. SUB асцендента должен иметь отношение к Луне. SUB асц является сама Луна.
2. Связь 1 и 9(отец). Юпитер стоит в звезде Кету и под Раху. Кету-управитель звезды 1 дома. Раху-SUB 9 дома. Юпитер связал 2 планеты.
3. Ребенок родился 28.06.95. В этот день Луна была в накшатре которой управляет Раху. В гороскопе Раху стоит в 9 доме( 5 от 5). Раху-SUB 9 дома.
4. На 28.06.95 Шла даша Раху в 9 доме, под-период Венеры. Под-под-период Венеры. Венера в 1 доме с сигнификатором детей Юпитером. Он же управляет 5 домом детей в карте, и более того является питри(дети) каракой(сигнификатор) в данной карте. Юпитер и Венера находятся в 5 доме от главного управителя даши Раху.

Нахождение Марса( скальпель) в 5 доме детей-признак срывов в беременности. Аспект Раху(змея) на 5 дом-прошлые проблемы в сфере деторождения. Проверяйте Инесса.
#897322
, 12-Дек-2016 22:19
Да, еще на всякий случай. Я начал делать исследование в 21.11 по Челябинску. На это время управляющие планеты-
1.Асц Рак.
2.Асц. в звезде Меркурия и SUB Марса
3 Луна в Тельце
4. Луна в звезде Солнца и SUB Венеры
5.Управитель дня пнд-Луна.
Управляющие планеты- Луна+Мерк+Венера+Солнце+Марс+ Венера. Луна повторяется два раза. Она будет значима в гороскопе. В карте рождения Асц во Льве.+ МЕ+МА
Луна в Тельце+Со+ВЕ.
Все планеты карты рождения совпадают с планетами проведения ректификации на 12.12.16 Челябинск 21.11pm Значит время рождения верное.
#897352
Какой Челябинск?? и 21.11?? Я родилась в Андижане-Узбекистан,22.10 1967
#897402
Все верно, Инесса. Вы родились в Андижане-Узбекистан,22.10 1967. Одно из правил ректификации в ведической астрологии- планеты на место ректификации, совпадают с планетами асц, и Луны в карте рождения.
#897851
Я поняла ,Вадим!)
#897324
Добрый вечер.всем!Накануне,сообщения,от Максима,с желанием,продолжить и закончить тему,моей ректификации,я случайно,в разговоре,с моей,почти родственницей,проживающей.в Питере,в честь ее,меня назвали Инессой,опять затронула тему,моего рождения) Дело,в том,что моя мама,всячески умалчивала,историю,моего рождения,время,не знала,всегда говорила,что ночью и что очень тяжело,меня рожала,я понимаю,в силу чего это происходило.Это была связь,с моим отцом,необычная.в то время,и для мамы,это было тяжелая беременность и решение рожать,ей помог,мой дедушка,и настоял,что бы,она оставила ребенка.Отец,был молодой парень,который приехал,на матч,по футболу,в г.Ош,Киргизия,сам,он ассириец,по национальности(не путать,с сирийцем),отец его,мой дедушка,из Ирака,родился папа,в Киеве или Житомире,тоже точно не знаю,25.08.1945 г.Так вот,слуилась любовь,со слов мамы,он там,находился месяца 3-4 на сборах,соответсвенно в 1966 году.
#897325
Так,вот,это женщина,Инна,в честь которой меня назвали,была тогда 7 летним ребенком,и была любимица нашей семьи,и ее родители,и вот она рассказала,мне недавно,как все было,тогда,ее воспоминания.Она рассказала,что беременность скрывали,так,как мой папа уехал,а так,как ассирийцы,как правило женятся на ассирийцах,родители папы,не разрешили жениться,ему на моей маме.Вообщем,не об этом,а о том,что родилась,я в г Андижан,и мама это скрыла от меня,зачем,не понятно,т.е она родила,и вскоре,меня грудной,мне не было месяца ,увезли в Одессу.
#897326
, 12-Дек-2016 22:25
Это я так,долго пишу и подробно,что бы,Вы понимали,чтов 4 доме,однозначно,нептун,тайна рождения,и только к моим 49 годах,совершенно случайно,выяснилось,что я родилась,не в г.Ош,а в Андижане,это рядом,но факт,что мама,это скрывала
Максим Николаев

Максим, 19 гр. Льва градус я убрал, остаётся 2 градуса, 17 и 18 (это по рождению ребёнка). Максим, Вы на предыдущую тему по ректификации карты Инессы не дали ссылку, насколько помню, я принимал участие в ней, хотелось бы сверить сегодняшние рассчёты с прошлыми, насколько повторяются. Можно в личку, чтобы эту тему не загромождать.
#897335
Олег.спасибо,я рада,что Вы принимаете участие!!
Олег Анатольевич Гусаимов
Максим, Вы на предыдущую тему по ректификации карты Инессы не дали ссылку,

astropro.ru
Спасибо, Максим! Ту тему читать не перечитать.))) А я вот на что обратил внимание. Та тема была открыта 20.12. 2015 в 20:08 мск. Строю карту на это время, АСЦ в ней попадает в 17 гр. Льва. Поскольку данная тема является продолжением ректи, эта ситуация рассматривается как возвратная и указывать на градус асцендента в натале Инессы...?
Та тема была открыта 20.12. 2015 в 20:08 мск. Строю карту на это время, АСЦ в ней попадает в 17 гр. Льва. Поскольку данная тема является продолжением ректи, эта ситуация рассматривается как возвратная и указывать на градус асцендента в натале Инессы...?

Олег Анатольевич, я рассчитывал хотя бы на пару-тройку деньков, а Вы с Инессой (на эмоциях моё время написала), всё быстро делает:). Здорово, что согласились и что так всё у нас сошлось. Только, Олег, по событиям не могли бы пробежаться на сходимость. Не хочется так быстро заканчивать такой поучительный Практикум Инессы, на ректификацию которой я потратил больше сил, чем на любого из известных личностей..
Я, конечно, в конце напишу подробно тоже соответствие всем важным событиям и поясню, почему я выбрал другой день рождения, а не тот, который она давала в начале.
#897334
, 12-Дек-2016 22:37
То,что 5 дом.в Стрельце,это 100% Все мужчины,почти,стрельцы,первый мужчина,был стрелец и т.д.
#897341
, 12-Дек-2016 22:50

Инесса Малая
Кстати,начали,обсуждение,сегодня,когда Луна в 4-26 гр Близнеца,так,как у меня в карте)

Это вполне может означать, что транзитная Луна включила Ваш Лунар в это время и сделала точный квинтиль к асц в 17 градус Льва в натале, лунарный СУ прямиком встал на лунарный АСЦ, а это говорит, что мы где-то близко, Ваш асц в 17-18 градусе Льва. Имхо.
#897351
Да,я так понимаю,что да))) Олег!
+1
Практикум Инессы, на ректификацию которой я потратил больше сил, чем на любого из известных личностей..

Максим, вот Вы прекрасно понимаете, сколько сил требуется на ректификацию, а не меньше сил и времени потребуется на описание. Как в том анекдоте. Пригнал дядька машину на СТО, десяток станций опробовал, ну никто не может понять, почему тачка не заводится. Ну, мастер походил вокруг машинки, открывает капот и молоточном стукнул в одно место. Машинка радостно заурчала. Водитель:" Сколько я тебе должен, дружище?" Слесарь:" 1001." Водитель :" За один удар молоточком?" Слесарь:" Рубль за удар молоточком, и 1000 за то, что знал, куда ударить.)))"
Кстати, как астрологи, так и кверенты в основном не понимают самой сути ректификации. Как - то ППГ сказал такое, что если ты попал на ректификацию к грамотному астрологу, то тебе пару - тройку воплощений придётся с ним рассчитываться... В этом смысл ректи. Это же не машину чинить или комп, это Судьба человека. Вот так сделаешь девушке ректи, а она в следующей жизни выйдет замуж за Максима и вынуждена его кормить и поить, а он всё свои "колёсики" на мониторе разглядывает, нет бы лопатой поработать. :):):)
+1
Максим, вот Вы прекрасно понимаете, сколько сил требуется на ректификацию, а не меньше сил и времени потребуется на описание.

Ваш асц в 17-18 градусе Льва. Имхо.

Олег Анатольевич, ну я всё понимаю. Поэтому сразу и дал астрологам меньше работы. Тем более Вы угадали градус Асцендента, не буду увиливать. Я же практики провожу, чтобы не только у меня учились, а и сам хочу учиться ещё дальше. Если не у Вас, то у кого здесь?) Вот мне и интересно, как Вы делаете ректификации, по каким формулам, прогрессиям или это такой большой секрет? Я никуда не спешу и не тороплю. Сам всегда выкладываю подробно, как и что было найдено. Не боюсь, что станут умнее)
#897839
Максим,я Вам очень благодарна,за ректификацию,и за то,что нашли мое время рождения!
#897834
Прекрасное.как всегда веселое отступление,Олег)
Тем более Вы угадали градус Асцендента, не буду увиливать.

Максим, ну уж не угадал, я же по рождению ребёнка просчитывал.))) Но детальную ректи с точностью до секунд делать хлопотно. На предполагаемую карту рождения строится одновременно шесть дирекционных карт и крутишь натал , пока не увидишь все дирекционные события в карте натива. Учитываются аспекты не только углов, но и куспидов промежуточных домов. Представьте себе 12 карт (это 6 карт планет и 6 карт домов) А если одно из событий не отражается, гоняешь минуты и секунды в радиксе. Глаза в разбег, мозги тоже))))) Бывает, неделю крутишь эти карты, только потом приходит верное решение. Многие смеются, надо же, точность в 10 секунд, видимо, надо. Максим, а потом многие прикалываются, что АСЦ в знаке (иногда и градус) можно определить по фото. Ну, по фото точно не определить, конечно, можно ошибиться, а подсказка хорошая...
Максим, ну уж не угадал, я же по рождению ребёнка просчитывал.)))

Бывает, неделю крутишь эти карты, только потом приходит верное решение.

Вот, можете хоть по рождению ребёнка написать. Вы же сами хвалились, что ректи за 2 часа делаете. Кстати, я столько же. А насчёт, что угадали, опечатался. Конечно нашли, не сомневаюсь.
Вот, можете хоть по рождению ребёнка написать. Вы же сами хвалились, что ректи за 2 часа делаете. Кстати, я столько же. А насчёт, что угадали, опечатался. Конечно нашли.

Максим, а у меня к Инессе теперь вопрос по разводу. Причиной развода былалибо любовная связь, либо ребёнок. Как следствие-изменение условий проживания. Как варианты: 1.Переезд в другое место жительства, возможно, раздел имущества без смены места проживания, но имущественные вопросы в момент развода были актуальны? Хотя тут и к бабушке не ходи, развод есть развод.
#897835
Олег,по разводу,рассказываю)Причиной,развода,были измены и любовная.связь,у мужа. мы разменивали,большую квартиру,купленную в браке.Он нашел себе квартиру,у нас покупали нашу,а мы с дочерью,никак не могли себе найти,у нс была определенная сумма,заканчивались,сроки,нам надо было сьехать с нашей старо
#897837
, 14-Дек-2016 00:38
С нашей старой квартиры.в последние дни нашли квартиру,без ремонта,по сравнению,с той,в которой мы жили,это были намного худшие условия,это был июль 2003 года,жара,я должна была лечь на операцию,все было ,как в аду((( Денег ноль,я без работы,так,как сидела дома,Ника только закончила 1 класс,страшное время.все перевернулось,с ног,на голову.Мама очень помогала,с отчимом и сводной сестрой
Инесса , но согласно нового гороскопа я описал ситуацию,? Хотя Вы и не договариваете кое чего))))
#897846
Описали,да? А что не договариваю?

Буду букой, надоели насмешки форумчан))))
#897847
, 14-Дек-2016 00:59
Что интересно,но тогда,учавствовал в беседе ,Валерий.не помню отчества,и он указал,на асцендент в 17 гр Льва,но,только 21.10 1967 и Луна в Тельце,в том варианте? Помните Олег,Максим?
#897848
, 14-Дек-2016 01:01
Время было-01-38 .если не ошибаюсь? и г.Ош,я тогда еще не знала,сто я родилась в Андижане
Время было-01-38 .если не ошибаюсь?

Инесса, а Вы не ко времени привязывайтесь, нам нужно положение асцендента, наше земное время космосу не интересно...
Валерий Васильевич , наверное, он сейчас отсутствует, появится, сам ответит на Ваш вопрос, Инесса.
#897859
Да,Валерий Васильевич,надеюсь,ответит

Инесса, добрый день. Валерий Васильевич обязательно ответить после 28 декабря, т.к. до того времени, по причинам от него не зависящим, он не имеет возможности участвовать в темах. И я думаю, что не мне одной очень жаль, что его подвергли незаслуженной дискриминации. А по поводу ваших вопросов, большое вам спасибо за вашу, если можно так сказать настырность. Увидев на сайте вновь вашу тему, я буквально вчера подняла ответы В.В.Тарасова. Не по вопросу ректи, а по свадьбе и разводу, т.к. эту тему сейчас меня попросили посмотреть мои друзья. Именно разбор Валерия Васильевича с подробнейшими описаниями причин и вытекающих особенностей, помогает разобраться и в мотивах события и в последствиях. Если вам будет интересно, он сейчас проводил мастер классы по интерпретации всех планет, там вы тоже сможете сами увидеть подсказки и по своему наталу. Ведь всех тонкостей жизни в вопросах невозможно описать, а там огромное количество МУДРЫХ знаний, которые всем пригодятся. После 28 декабря, мы надеемся, что он продолжит свои мастер-классы. С уважением и пожеланиями получить тот результат, который действительно "ваше сердце успокоит".
#897861
, 14-Дек-2016 01:25
Но Вы же понимаете,что в паспорте стоит дата рождения 21.10 1967.и если асц в 17 гр Льва,это значит,рождение 21. и Луна в Тельце,а теперь получается,асц в 17 гр ,число 22.10 и Луна в Близнецах!

Так и время на дату 21.10. будет ночное, в районе 2-х часов. Видно, где - то была опечатка.

Исходные данные вот такие даны.