в начало |  люди |  сайты |  помощь  
Родственная связь : Общие теоретические вопросы : Форум : AstroPro - профессиональная астрология. Обучение и консультации.

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
8 вопросов о любви
Нумерология ТАРО
Землеточки
Совместимость пары
Индивидуальный календарь на год
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Афиша Статьи Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические вопросы

РОДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ

#6340


Скажите пожалуйста как по космограммам двух людей можно определить, что они были близкими людьми или родственниками в прошлой жизни?
тип вывода "ветки"
#63268
, 06-фев-11 23:41
По космограммам это можно только заподозрить, найти подтверждение подозрениям в гороскопах и, сгоняв в прошлое, убедится окончательно - были люди в прошлой жизни родственниками, или нет (да и что там вообще с этими прошлыми жизнями, а то о них столько говорят...
#63269
, 06-фев-11 23:45
Екатерина Гизунова писал(а):
Скажите пожалуйста как по космограммам двух людей можно определить, что они были близкими людьми или родственниками в прошлой жизни?

Екатерина , а как быть еще с парой тройкой миллионов рожденных в этот день по всему миру ? Тоже родня бывшая ?
#63270
DELETED ID 3816, 07-фев-11 00:41
Екатерина, если Вам нужна символическая мифология, то возможно ориентироваться на положения Узлов в синастриях: если Узлы партнеров находятся в выразительных соединениях - друг с другом, со Светилами, с важными - взаимно! - планетами в гороскопе, и с некоторыми фиктивными точками, если их положения рифмуются в синастрии - то можно предполагать, что Ваш партнер в Вашей жизни не просто "не случаен" - а не случаен, так скажем - осмысленно. То есть такая встреча важна для обоих партнеров и без сомнения имеет свой скрытый смысл.

При этом я бы поостереглась утверждать, что в таких ситуациях конкретно случайно "совпавшие" двое когда-то имели "отношения" в незримом прошлом. Скорее кармические завязки следует искать, там где трудно, тяжко или невыносимо, чем там, где что-то-то легко и "само собой". Если кто-то ненавидит своего отца до такой степени, что ненависть искажает всю жизнь - это и есть кармическое партнерство. Оно там, где у человека узел главный проблем. И чаще всего оно - рядом, так или иначе противоречиво отторгаемо и во многих случаях известно с детства.

Сюжет отношений - да, у него корни, вероятно, есть, не вчера возникли и не завтра разрешатся. Но телесные привязки в "кармическом прошлом" лично для меня сомнительны. Если у Вас с партнером сексуальная совместимость - это имеет отношение телам физическим и астральным - они не наследуются кармически вообще. Если Вы спокойно представите, что Ваши отношения с партнером остаются без изменения в то время, как Вы с ним практически перестаете общаться на сексуальном уровне - неважно по какой причине, - тогда уже можно, вероятно, заподозрить нечто более глубокое, чем рядовую синастрическую совместимость.

"Узнавание", по слухам, мало проверенным по причастности именно к карме, происходит моментально, без всякого гороскопа: вот этому человеку доверяешь без сомнений, ему открываешься, видишь его без иллюзий - и это не является помехой для ровных, теплых и постоянных отношений. В моем опыте такие встречи всегда проходили по касательной - человек обрадовал своим существованием - признательно друг другу доверились, легко поддержали, быстро и без напрягов и объяснений поняли и приняли, о чем друг в друге вообще речь, некоторое время пообщались на равных и по-доброму разошлись, - общих завязок такие отношения, как я подозреваю, на самом деле не образуют.
А образуют как раз напряженные сюжеты.

Может быть, кому-то судьба и дает передышку в виде синастрического отдыха. Но подозреваю, что теории в этом случае гораздо больше, чем практики.

Если уж принимать реинкарнацию, то нужно очень трезво и с холодной головой понимать или хотя бы догадываться, что в этой философии далеко не все столь самоочевидно и просто, как веруют наивные россияне, которым все едино - что Рай, что карма. И механизм пополнения опыта тоже отнюдь не примитивен и таковым быть не может по определению.

Да и вообще сущность едина, а некую особо значимую "личность" еще следует заработать, чтоб было чему "перевоплощаться". Вероятно, на этом уровне способен наличествовать жесткий ценз. О котором умалчивают в доктринах. Ибо это никак и никогда не может стать популярным, а почву из-под многих ног вышибить способно. Воплощение личности выше уровня инстинктивного памятования, вписанного под кожу и не имеющего никаких привязок и конкретики, - это статус. И труд.
Миллионнократное повторение одного и того же не имеет никакой ценности.

Человек получает в наследство опыт - если мы придерживаемся этой версии вообще. Свой собственный опыт. Но никак не тело, не его привычки, и не его предпочтения. Рядом с любым человеком в одном времени и в общем месте есть отнюдь не единственный аналог - " Ура!! вот он - мой кармический партнер!!" - все, с кем вы вступаете в отношения, Ваши кармические партнеры. Ваш партнер это любой человек и даже любое живое существо, способные дополнить Ваш опыт до более глубокого взаимодействия с миром и понимания самой себя. Люди притягиваются друг к другу отнюдь не телами, а взаимно синхронными пробелами в в собственном опыте.

Нужды перевоплощать телесность у Жизни нет ровно никакой - в формах никогда недостатка не бывает. Недостаточным бывает только содержание.
#63271
, 07-фев-11 00:56
Татьяна, спасибо за совпадение в столь непростом вопросе и за прекрасное изложение темы.
#63272
DELETED ID 3816, 07-фев-11 01:05
Спасибо за неодиночество, Таня.
#63273
Спасибо за ответ! Я здесь и не имела ввиду телесное родство. Может быть неправильно задала вопрос. Имела ввиду как раз души родственные, которые совершенствуются в каждом своем физическом воплощении. В каждом воплощении решают свою новую кармическую задачу, причем, может быть относительно друг друга, с помощью друг друга... Хотела узнать можно ли это увидеть с помощью космограммы.
#63274
DELETED ID 3816, 07-фев-11 19:19
Татьяна Тайганова писал(а):
Если Вам нужна символическая мифология, то возможно ориентироваться на положения Узлов в синастриях: если Узлы партнеров находятся в выразительных соединениях - друг с другом, со Светилами, с важными - взаимно! - планетами в гороскопе, и с некоторыми фиктивными точками, если их положения рифмуются в синастрии - то можно предполагать, что Ваш партнер в Вашей жизни не просто "не случаен" - а не случаен, так скажем - осмысленно. То есть такая встреча важна для обоих партнеров и без сомнения имеет свой скрытый смысл.
Необходимо войти в систему или зарегистрироваться!
© 2013 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑