в начало |  люди |  сайты |  помощь  
ПРОГНОЗ: СИРИЯ 2013 ГОДА : astrovox.ru

Контакты
skype:
телефон(ы):
http://astrovox.ru/
Краснодар, Россия


Блог » Исследования

ПРОГНОЗ: СИРИЯ 2013 ГОДА

ПРОГНОЗ: СИРИЯ 2013 ГОДАПредставляем вашему вниманию мундальный метод, рассказывающий об одной очень интересной прогностической технике для стран, где в качестве базового принципа берется ингрессия Солнца в знак Овна на местное время столиц государств. Это экспресс-анализ с минимальный привлечением астрологических факторов, дающий полный ответ без глубокого анализа.
Ингрессия планеты – (от лат ingressio – вхождение) это переход планеты в новый знак Зодиака или дом гороскопа, вследствие чего меняется интерпретация.
Наш анализ ситуации в Сирийской Арабской Республике, невзирая на насмешки экспертов, оказался верным. Когда большинство зубров в разных областях человеческого знания, делали ставки на скорое вторжение войск НАТО в Сирию, мы утверждали, что астрологически, картина выглядит иначе. Как и всегда, все по своим местам расставило время.
Правда, упиваться нашим прогнозом было некогда, мы занимались анализом своих знаний, т.к. для нас наступил критический придел понимания современной астрологической мысли, и было принято решение – вернуться к истокам.


Предлагаем Вашему вниманию новый мундальный анализ, основанный на «классической» астрологии. Возможно, в силу наших поисков – анализ может оказаться в чем-то ошибочным, но лучше допустить ошибку, чем остановиться в своей глупости.
Предлагаем астрологический анализ для Сирии на 2013 год.

В пределах градуса, Асцендент находится в соединении со звездой Талита (Talita), имеющую природу сатурно-марсианскую. Данная звезда расположена на передней правой лапе Большой Медведице и связана с прыжком. В переводе это слово означает «дочь свидания». С ней связан рассказ из Евангелия от Марка, где один из начальников синагоги подходит к Иисусу и говорит ему, что его маленькая дочь на смертном одре. Спаситель приходит в дом этой дочери, берет ее в свои руки и произносит слова: «Талифа куми» — что означает: «Девица, тебе говорю, встань», и она выздоравливает и встает. Название «дочь свидания» отражает то, что проблема с дочерью была причиной свидания с Иисусом.
Эта звезда связана с исцелением, но описывает и проблему, являющуюся причиной свидания с важной персоной.
В нашем понимании, в контексте темы, это может означать, что революционный пыл ряда любителей «западной культуры», будет угасать, а правительственные войска – наводить порядок.
Попробуем проверить. Управитель восходящего знака находиться в сходящемся аспекте с управителем 10 дома или правительства в знаке своего достоинства. Это хороший показатель. Обратите внимания, управители первого и десятого домов, хоть и стоят в девятом доме, что можно прочесть, как зависимость от иностранных государств, но их разделяет предел знака – зависимость есть, но малая. Значит, иностранные государства все меньше могут влиять на ситуацию внутри страны.
Давайте выясним и оценим мотивы натива, что нам крайне необходимо для вынесения правильного суждения по карте. Это умение основывается на исследовании рецепций. Солнце и Марс в данной карте негативно относятся к Сатурну и Венере. Сатурн у нас управляет домом открытых врагов, а Венера — амбициями и самим государством, землей и народом. Интересная складывается картина, для её понимания, необходимо посмотреть место Луны, как естественного сигнификатора народа, в карте. Она в своем знаке и крайне негативно относится к Сатурну и Марсу, причем пребывает в двенадцатом доме. Это может указывать на то, что люди устали от войны и втайне думают, что смещение правительства поможет установлению мира, но как мы понимаем, двенадцатый дом больше заводит в сферу заблуждения, чем выводит на дорогу правды.
Давайте рассмотрим противника, т.е. открытых врагов или иностранные государства. Они представлены ретроградным Сатурном, который в Скорпионе является перегрином, а такое состояние обычно напоминает дрейфующего человека склонного больше ко злу нежели к добру. Он в соединении с Фортуной и в четвертом доме. Это может говорить о том, что дракон-НАТО ещё силен, но пламя его уже не обжигает. Стремление ретроградного Северного Узла соединится с перегринистым Сатурном, придает силу потенциальным интервентам, но её не достаточно для полномасштабной акции по ливийскому сценарию. Аспект трин между Луной и Сатурном указывает на пропагандическую деятельность, которая будет развернута с новой силой. Что эта информация более во вред для народа подтверждается тем, что Сатурн в Скорпионе является местом падения для Луны – дезинформация.
Также важно обратить внимание на Меркурий, управитель третьего дома, а значит – информации, поступающей от правительства и вообще дипломатической работе. Соединение с Денебой и Садахбией говорит об успехах на дипломатическом поприще, но знак Рыб для Меркурия эссенциально негативный, следовательно, информация, которую захотят донести правительство, будет встречать сопротивление и нежелания не только дискутировать, но даже слушать. И Меркурий в восьмом доме, символические – доводы подлежат захоронению. Искусство сирийских дипломатов может быть крайне высокой, но результативность все равно будет низкой.
Имеется взаимная рецепция между управителем третьего (сирийская дипломатия) и управителем девятого (заморскими странами), что может говорить о заинтересованности правительства, донести информацию до иноземцев, а западным гуманистам – воспользоваться в своих интересах и переформатировать саму информацию (управитель девятого дома эссенциально слаб, следовательно ведет себя как вредитель).
тип вывода "ветки"
#230957
, 19-фев-13 18:56
Добротный материал. Разделяю Вашу точку зрения, Сирия, по крайне мере большая ее часть устоит.
Василий Фариштович, если не секрет где берёте информацию по звёздам?
Необходимо войти в систему или зарегистрироваться!
© 2013 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑