Дело в том,что для меня реализация в профессии очень важна и я не хочу ошибиться в выборе, чтобы не терять время даром.Сейчас я уже 2 года отучилась в мед университете и пока не понимаю то ли это. Помогите пожалуйста,разобраться где мне светит реализоваться. Мои данные 25.02.1994 в 09:10 Архара(Амурская обл.)
Полный индивидуальный нумерологический портрет (описание личности, важных периодов, подбор талисманов, ароматов и цветов), прогноз на год в целом и на каждый месяц и прогноз на каждый день
Календарь астролога
Индивидуальный календарь с информацией на каждый день: лунный день, Луна без курса, ингрессии, развороты, аспекты к транзиту и наталу.
Доброе утро!Очень неплохой выбор деятельности,не сомневайтесь,важен творческий подход к делу и выбранное направление в медицине,можете достичь высот в карьере и управлении,но не сразу,важна уверенность в себе и терпение.
Серсея я не хочу ошибиться в выборе, чтобы не терять время даром.Сейчас я уже 2 года отучилась в мед университете и пока не понимаю то ли это.
Серсея, в жизни никакой опыт, никакие знания не бывают лишними и никакое время Вы не можете потерять даром. Куда бы Вас судьба не забросила, она Вас туда забрасывает для чего-то. Ошибок не бывает. Первые два - три года года обучения, пока идут общеобразовательные для мед. института предметы, не дают реального представления о работе врача. Настоящая медицина начнется после третьего курса. Сейчас судить об этом по химии, физике и гистологии с анатомией не стоит. В Вашей карте, если она верна, достаточно указаний на реализацию в сфере медицины, но это не означает, что это единственная и единственно "правильная" для Вас профессия, куда бы Вы не переехали. Касаемо релокации: я знаю очень много врачей, которые были врачами в России, а затем множество раз "релоцировались" :-)) по всему свету и интерес к медицине их не угасал и не появлялся из ниоткуда, а реализация в своей профессии оставалась при всех релокациях. Если бы релокация имела такое влияние на вкусы, предпочтения, таланты и возможности, то было бы очень опасно, например, оперным певцам из России "релоцироваться" в Барселону для обучения и дальнейшей работы, а то вдруг там и голос пропадет и желание петь изменится при смещении сетки домов. Как страшно жить: без астрологов шагу не ступить!
Серсея может быть к каким нибудь поискам и исследованиям нового.
(добавлю) неизведанного, тайного. Ну вот видите: Вы прекрасно чувствуете своё, то что есть в карте, чувствуете и без астрологов. Астролически, то что Вы озвучили, выглядит так: - диспозитор Солнца Нептун в 10 доме в соединении с Ураном - Управитель 10 Сатурн в 11 доме, в соединении с Солнцем в Рыбах, в аспекте с У1 дома Хироном в Деве и Прозерпиной У6 (на горизонте), которая всё анализирует. - Управитель 10 и 11 Уран в Соединении с Нептуном в 10доме. - Управитель 1 Венера в 12 доме в аспекте с управителем и сигнификатором 9 Юпитером. Добавлю, что оба управителя 1 дома Венера, занимающаяся собственно телом и целитель - Хирон на оси, связанной с медициной: Дева - Рыбы. Там же управитель 10 и Солнце.
Серсея Помогите пожалуйста,разобраться где мне светит реализоваться.
В вашей карте заполнены планетами 7 и 11 дома в значении Чужой. В этих домах Вам придётся йчитывать волю партнёра. Поэтому если медицина, то возьмите направление имаенно детского врача. Это будет более прибыльно для Вас.
Валерий Васильевич Тарасов В вашей карте заполнены планетами 7 и 11 дома в значении Чужой. В этих домах Вам придётся йчитывать волю партнёра. Поэтому если медицина, то возьмите направление имаенно детского врача. Это будет более прибыльно для Вас.
Валерий Васильевич, у меня два вопроса и один комментарий: Вопросы: - не могли бы Вы пояснить, как Вы связываете "волю партнера" с педиатрией? - как Вы видите связь прибыли с педиатрией в данной карте? Комментарий: "взять направление детского врача" бывает не так просто, учась на лечебном факультете в медицинском институте, поскольку часто это просто другой институт вообще - педиатрический. То же самое касается и некоторых других направлений: например, перейти с лечебного на стоматологический или санитарно-гигиенический факультет, даже если таковые есть в конкретном медицинском институте, бывает невозможно вообще, поскольку уже на первом курсе, к примеру, стоматологи учат строение черепа и зубов так, как лечебникам не снилось и в страшном сне.