Доброй ночи, товарищи! Прошу Вашей помощи в моем вопросе)) Уже достаточно долгое время я нахожусь в поиске себя и своего дела... Несколько лет был небольшой бизнес с гражданским мужем, но после нашего расставания у меня постепенно стал пропадать интерес к нему и в итоге все сошло на нет... Последние пару лет не могу понять, чем хочу вообще заниматься... Были разные мысли, пробовала что-то новое, разное, продолжая заниматься прошлым бизнесом... Чуть больше года назад очень увлеклась выпечкой и кондитерским мастерством... Всю жизнь хорошо готовлю, но никогда не задумывалась, что могла бы зарабатывать этим... Сейчас иногда поступают просьбы испечь кому-то торт) А недавно мне предложили помогать в одной кондитерской) И вот я задумалась, а может быть это все-таки мое? Может быть я наконец-то нашла свое любимое дело?! Я искренне получаю удовольствие от приготовления пищи и тортов в том числе) Но смогу ли я этим зарабатывать? Открыть свою кондитерскую возможно в будущем... Может кто-то сможет посмотреть мою карту на тему профессии, подходит ли мне это дело? И может быть удачное время для начала, если уж мое... Заранее огромное спасибо! :)
Полный индивидуальный нумерологический портрет (описание личности, важных периодов, подбор талисманов, ароматов и цветов), прогноз на год в целом и на каждый месяц и прогноз на каждый день
Календарь астролога
Индивидуальный календарь с информацией на каждый день: лунный день, Луна без курса, ингрессии, развороты, аспекты к транзиту и наталу.
Марина, есть коротко, то для кондитера, как для профессии, желательно чтобы Юпитер и Луна имели отношение к сигнификации профессии. В вашем случае, большую силу в указании на профдеятельность имеет Меркурий в связке с Сатурном (это скорее организация схем и коммуникаций), Луна под управлением Юпитера, тоже имеет отношение к ним, но все же в роли ведомой, а не ведущей. Т.е., как вариант, организация и управление кондитерской, более вероятны, чем работа непосредственно - кондитером.:)