в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Форум

Обнаружение и нетрализация геопатогенных зон

#6191
Дмитрий Томов, 27-Янв-2011 11:25, 7231/0
Обнаружение геопатогенных зон
С сожалением следует констатировать, что при выборе площадок для строительства домов, служебных и производственных помещений, ответственных и даже особо опасных объектов, а также при прокладке шоссейных дорог никакие исследования в части наличия на этих площадках геопатогенных зон не проводятся, ибо само их существование современной наукой не признано. Это - лженаука, и "серьезные ученые" этим не занимаются. Однако люди болеют и умирают, и основной задачей является не столько их лечение, сколько предупреждение болезней, одной из важных причин которых является ослабление организма излучением геопатогенных зон. Для этого надо знать места расположения зон и способы нейтрализации их негативного воздействия.
Как обнаружить геопатогенные зоны?
Сегодня уже созданы приборы, позволяющие это сделать. Но приборов мало, а геопатогенных зон много. Проще всего для их обнаружения воспользоваться методом биолокации, доступным практически каждому, но требующим небольшой тренировки. Сущность метода заключается в том, что поиск зон производится с помощью так называемых "рамок", под которыми подразумеваются изогнутые под прямым углом металлические проволоки, лучше всего - вязальные спицы диаметром 2 мм и длиной 40 см с заостренным одним концом. 1/3 длины спицы изгибается под прямым углом к остальной части. Короткой частью с заостренным концом спица вставляется в корпус обычной стержневой авторучки вместо стержня. Длинный конец нужно затупить в целях безопасности. Рамка готова (рис.2).
Оператор берет в каждую руку по рамке, наклоняет их немного вперед так, чтобы они были параллельны друг другу (рис. 1а, б), и обходит площадку или помещение.
Проверку чувствительности оператора можно произвести, поднося рамки к стене. Примерно, за 30-40 см от стены рамки начнут расходиться (рис. 1в).
Над геопатогенной зоной рамки сами пересекутся без какого бы то ни было желания оператора (рис. 1г).
При выходе из зоны рамки вновь становятся параллельными.

У людей со слабым собственным биополем рамки не работают, потому что угол отклонения рамок прямо зависит как от напряженности поля зоны, так и от напряженности собственного биополя оператора. Однако потенциальными способностями к биолокации обладает подавляющее большинство людей, но для работы с рамками требуется небольшая тренировка. Этим могут овладеть практически все желающие.

Нейтрализация геопатогенных зон
На повестке дня - решение биолокационной экспертизы при выборе площадок для жилищно-коммунального строительства и особенно для промышленных объектов повышенной энергетической опасности, например, для АЭС - атомных электростанций. В свое время при выборе мест для строительства церквей подобная экспертиза проводилась, потому что церкви никогда не строились на геопатогенных зонах и зоны вокруг церквей всегда действует на людей положительно.
Самая лучшая рекомендация избежать влияния геопатогенных зон - в помещениях переставить мебель так, чтобы спальные и рабочие места в эти зоны не попадали, В принципе, это можно сделать, потому что большинство зон имеет небольшие размеры - около одного метра в диаметре, более крупные тоже существуют, но их относительно немного. Но изменить расположение мебели в квартире не всегда возможно, т.к. квартиры у большинства людей маленькие, особо там не развернешься. И поэтому неприятности, причиняемые геопатогенными зонами, люди терпят, даже не представляя себе причин навалившихся на них болезней. Дороги же перенести тоже вряд ли возможно, тем более, что геопатогенных зон много, правда, интенсивных, способных реально повлиять на безопасность дорожного движения, к счастью, относительно мало. Беда же заключается в том, что геопатогенными зонами занимаются только отдельные люди на любительском уровне.
Если переставить мебель в помещениях или перенести дороги затруднительно, то можно ликвидировать геопатогенную зону путем деструктуризации (рассеивания) ее эфирного потока. Деструктуризация геопатогенной зоны может быть произведена с помощью эфиродинамического пассивного нейтрализатора.
Эфиродинамический пассивный нейтрализатор представляет собой сплющенный в лепешку диаметром, примерно, в 100 мм хаотически смотанный моток покрытой лаком тонкой трансформаторной проволоки диаметром 0,1-0,2 мм и длиной порядка 100 м (рис.3). Проволочная лепешка затем запрессовывается в любой изолятор или вклеивается в картон или в обычный конверт. Возможно заполнение нейтрализатора гипсом, бетоном, пенополиуретаном, т.е. любой не проводящей ток массой.
Принцип действия нейтрализатора основан на разрушении вихревого потока эфира, проходящего сквозь него. Благодаря сцеплению эфирных потоков с поверхностью проволоки общая вихревая структура эфирного потока разрушается, и собственно излучение геопатогенной зоны, как таковой, перестает существовать.
Разрушение эфирного потока геопатогенной зоны начинается немедленно после расположения на ней нейтрализатора. Достаточно нескольких секунд, чтобы зона как таковая исчезла, но если нейтрализатор убрать, поток зоны восстанавливается, хотя и в ослабленном виде. Однако, если нейтрализатор продержать на зоне более часа, то зона восстановится только через несколько дней. Это объясняется малой вязкостью эфира.
Нейтрализатор целесообразно размещать на полу или приклеивать снизу к кровати или к креслу. Однако лучше всего нейтрализатор размещать в подвале, тогда зона убирается на всех этажах здания.
Поскольку сам нейтрализатор представляет собой всего лишь пассивный моток проволоки, никаких вредных влияний он оказать не может, независимо от того, находится он на зоне или вне ее. Никаких особых разрешений на его применение ни у кого не нужно спрашивать, потому что мы же не спрашиваем разрешения на то, чтобы подметать комнату или открывать форточку для проветривания. Ведь никто не собирается лечить людей новыми способами, речь идет всего лишь об оздоровлении помещения, об освобождении его от природных, естественных, но вредных для человека излучений.
То же самое можно делать и на дорогах. Вдоль обочин, а лучше всего и по центру под асфальтом нужно разместить ряд подобных нейтрализаторов на расстояниях порядка 2-4 метра друг от друга. Зона будет разрушена, и никаких туманов и влияний на людей больше не будет.
У автора настоящей статьи нет сомнения в том, что проблема стоит того, чтобы ею начали заниматься в массовом порядке. В конце концов, речь идет о здоровье людей и о возможности исключительно дешевым способом оздоровить наши помещения и повысить безопасность движения. Так стоит ли после этого прислушиваться к мнению так называемых "серьезных ученых" о том, что все это лженаука? Впрочем, если им нравиться болеть или попадать в аварии, это их личное дело.

Заключение.
Различные методы обнаружения геопатогенных зон, применяемые в настоящее время, например, гелиевый метод, конечно же, должны развиваться. Но они, к сожалению, сложны и практически пока еще непригодны для массового применения в отличие от простого метода биолокации с помощью металлических рамок и операторов-биолокационщиков.
То же можно сказать и о способах нейтрализации геопатогенных зон. Уничтожить источники геопатогенного излучения вообще невозможно. Переместить спальные и рабочие места в квартирах и служебных помещениях тоже далеко не всегда реально. А заложить в эти места проволочные пассивные эфиродинамические нейтрализаторы, которые рассеивают геопатогенное излучение, возможно всегда, тем более, что в силу своей пассивной природы они никаким образом не могут причинить вреда.
Проведенные автором предварительные исследования подтвердили эффективность метода. Он прост, дешев и доступен широкой массе населения.
Ацюковский В.А., Васильев В.Г. Обнаружение и нейтрализация геопатогенных излучений Земли. - М.: РАЕН, 2005. - 196 с. - Библиогр.: с.177-184.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑