Полный индивидуальный нумерологический портрет (описание личности, важных периодов, подбор талисманов, ароматов и цветов), прогноз на год в целом и на каждый месяц и прогноз на каждый день
Календарь астролога
Индивидуальный календарь с информацией на каждый день: лунный день, Луна без курса, ингрессии, развороты, аспекты к транзиту и наталу.
ага, а ещё туда покрошить сердце, почки, печень и легкое с луком))) а мозги в яйце и муке обвалять!!! От это праздник!!!!! но это уже другой "мастер-класс"))
Alya, я в желток тыкаю , когда растечется посыпаю жижу перцем, размазываю вилкой по белку и с багетом ням-ням.Мне надо чтобы белок был как соусом желтком залит.)
Провела опрос!12 человек.Мало,но что поделать,больше не вышло )) 7 человек высказались,что не работает астрология.Конечно в разных вариациях говорили,но суть одна. 3 человека,как я поняла,увлекаются астрологией солнечных знаков ))Рассказали мне про свой знак зодиака,и как он им подходит.Оды своим знакам зодиака пропел 1 Телец и 2 представителя знака Весы.Они сказали,что астрология работает. 1 человек решил,что я таким образом хочу с ним познакомиться и пригласил в кафе ))Какой знак зодиака у него он вообще не знает.Но я думаю,что он Баран или Козел )) 1 человек воздержался,сказав,что никогда не сталкивался,не углублялся,поэтому не может ответить.
Аксинья Провела опрос!12 человек.Мало,но что поделать,больше не вышло )) 7 человек высказались,что не работает астрология.Конечно в разных вариациях говорили,но суть одна.
Если бы ты их перед этим спросила, что такое астрология и о чем она вообще, ты бы услышала 12 разных определений.))) Поэтому, все у кого чето-там работает, че-то не работает, отвечали строго за свои 100% понимания, о чем именно он отвечали. ))))
Вот лучше бы ты Але помогла для докторской и спросила бы у мужиков на улице:"Мужик, так что там с яйцами?" - вот это я понимаю репрезентативный опрос.XD)))
Представьте себе, что яйцо ваш собеседник и ваш способ коммуницировать с ним -это то как вы его едите. Белок-это защитная оболочка человека, то что охраняет его от внешнего мира, а желток это его внутренняя сущность, если хотите- душа )) Так вот:
Аксинья Я кладу яичницу на тарелку,одним яйцом редко ограничивается,чаще 2 яйца.Беру хлебушек по типу Чиабатты,чтобы соленый. Отламываю кусочек хлеба и макаю в желток,ем,потом все,что полилось,также хлебом собираю и ем,после такая же процедура с другим желтком.Чаще я к этому времени наедаюсь и белок меня уже не заботит ))Я вообще белок так себе )
Татьяна Соколова Вот,вот,именно так и ем)
Вот так лезут прям в душу собеседнику, без стеснения, пока тот не начинает терять ориентацию..., вываливаются все секреты, проблемы, комплексы. А эти красотки начинают подбирать проблемы "хлебушком" и смаковать, пока не размажут человека по всей "тарелке"
Юля Глазунью всегда кладу на тарелку вместе с каким-то мягким гарниром. Пюрешка или овсянка, например. Отламываю вилкой или разрезаю ножом на одну треть от диаметра желтка. Желток должен потечь в гарнир! )) Безыдейно растекшийся по тарелке желток провоцирует во мне тревожную суету и желание поскорее подобрать его гарниром.)))
Прежде чем начинать общение, уже готовы все решения возможных проблем. Аккуратненько влазет в душу, вытаскивает проблемки и подхватывает их уже готовым рецептом их решения. Чувствует себя неуютно и тревожно, если решения проблем в запасе нет(когда желток растекается). Из за этого суетливо ищет новый "гарнир", чтобы подхватить смысл беседы.. )))
А это Я я в желток тыкаю , когда растечется посыпаю жижу перцем, размазываю вилкой по белку и с багетом ням-ням.Мне надо чтобы белок был как соусом желтком залит.)
Это вообще маньяк, вскрывает душу собеседника, как прыщ, размазывает его жизнь по "тарелке", сыпет соль, перец на рану и доводит его до истерики. Его не заботит, что человек после такой беседы может никогда не оправиться. Наслаждается рассказом и потом довольный удаляется заниматься своими делами.
Ульяна С. я не люблю правильные и аккуратные формы в еде. Особенно, когда яйца на меня смотрят с тарелки. ))
Ещё один маньяк, не нравится люди с ярко выраженной формой, особенно, кода они начинают свои ценности другим втюхивать, напрашивается вывод, что их нужно переделать на свой вкус )) Думаю, истязает ножом так долго, пока собеседника не становится жалко ...
Страшно спросить) а если кто-то желток целиком в рот отправляет, предварительно убрав от него белок вилкой? Он становится.. как его.. из Гарри Поттера, тот который души высасывал. Дементор, кажется. Им, да?)))
Alya Ещё один маньяк, не нравится люди с ярко выраженной формой, особенно, кода они начинают свои ценности другим втюхивать, напрашивается вывод, что их нужно переделать на свой вкус )) Думаю, истязает ножом так долго, пока собеседника не становится жалко ...
Неправильно ты трактуешь мою тягу к целостному восприятию мира.)) Я не верю в существование идеальных форм, поэтому перед качественной коммуникацией надо привести человека к его естеству (взболтать и поперчить), прежде чем его употребить, в качестве собеседника.)))
Alya, )))Очень занята в последнее время,даже прочесть коменты не всегда есть время,но в опросе про яичницу оставлю своё описание ,т.к. не увидела в ответах похожего способа поедания))) Ну во первых я не люблю чистую глазунью -обязательно добавляю помидоры,или лук,или колбасу или всё вместе.А ем -вилкой стараюсь поддеть желток так что бы он целый ушел в процесс переваривания,если для этого нужно -вилкой вырезаю его целым из белка ,если потёк-неудача,на секунду расстраиваюсь(((что то типа того же -не наступить на стык плитки на дорожке или мостовой.Хлеб просто вприкуску .Оставшийся белок не режу.Просто стараюсь намотать на вилку и так съесть.
#1275699
DELETED ID 32355, 11-Июн-2019 22:37
+2
Ульяна, спасибо за совет )) Ты знаешь,мне понравилось проводить опрос и люди,что интересно,охотно отвечают.. Может мне точно проводить опросы с видео?))
Да че там думать.)) Заходишь утром на астропро - берешь названия первых пяти тем и готовый контент-план на неделю. А еще можно у Главного Яйца интервью взять, скайп-баттлы "Макс Суицидник" против "Жизнь продолжается", конкурсы на самое быстрое кручение колеса сансары, натальные карты по лицу, восстановление лица по натальной карте и т.д.. XD)))
Alya Вот так лезут прям в душу собеседнику, без стеснения, пока тот не начинает терять ориентацию..., вываливаются все секреты, проблемы, комплексы. А эти красотки начинают подбирать проблемы "хлебушком" и смаковать, пока не размажут человека по всей "тарелке"
Ну ты даешь ))Не замечала за собой,чтобы лезть в душу ))Я считала всегда,что я больше о себе люблю поговорить и это мой недостаток ))))
Аля,проблема в том,что мне в бол-ве своем все равно,что у собеседника на душе ))Я не вникаю особо в чужие проблемы,комплексы и вообще в чужую жизнь,поэтому смаковать и лезть в душу мне нет никакого интереса )
#1275712
DELETED ID 32355, 11-Июн-2019 22:55
+1
Alya, Ольга, обдумаю ))
#1275714
DELETED ID 60039, 11-Июн-2019 22:56
+1
А это Я я в желток тыкаю , когда растечется посыпаю жижу перцем, размазываю вилкой по белку и с багетом ням-ням.Мне надо чтобы белок был как соусом желтком залит.)
За эту даму между прочим дрался сам Антти Ихалайнен)) А Антти Ниеми и Карри Лехтонен - это уже не портные, а финские вратари (тут важно не перепутать, где Ихалайнен , а где Лехтонен))
Олег,вы каждый раз переходите границы,но при этом делаете вид,что вы не понимаете этого и включаете дурачка )Можно сделать вывод такой,что вы,либо глупы,либо в вас нет ни капли мужской чести и достоинства.Вам что ближе?))