Полный индивидуальный нумерологический портрет (описание личности, важных периодов, подбор талисманов, ароматов и цветов), прогноз на год в целом и на каждый месяц и прогноз на каждый день
Календарь астролога
Индивидуальный календарь с информацией на каждый день: лунный день, Луна без курса, ингрессии, развороты, аспекты к транзиту и наталу.
Из симптомов вчера начало першить в горле, но я сразу начала полоскать, брызгать, в общем сегодня с горлом все в порядке. Ужасно болит и голова и переносица, насморк сильный. Бросает то в жар, то в холод, но температуры нет и не было. Но почему то не покидают мысли про пневмонию, так как у знакомой была скрытая пневмония и симптомов не было вообще
судя по симпотамам у Вас не пневмония, можете успокоиться .карта на место астролга 13.10.20 22:30 +3 Сб не подтверждает ваши симптомы и симптомы пневмонии.
Добрый вечер! Если проверять "правда-ложь?", то получается - ложь, то есть пневмонии нет в настоящее время. если смотреть как медицинский хорар: У1- Луна в Деве, диспозитор- Меркурий в Скорпионе. Это и есть ваш диагноз, точно описывающий ваше состояние. Избыток флегмы (Воды)- насморк сильный, простуда- вызвал нарушение циркуляции меркурианской энергии в организме. Добавьте продукты стихии Огня + мед, малина в горячем чае, чай с имбирем. Нужно сильно пропотеть, чтобы вывести избыток воды. Если нужно развернутый ответ- дайте знать.
Насчет "скоро станет лучше"- не совсем согласна. Через 3 градуса Луна (У1) будет в точном секстиле с сигнификатором болезни - Меркурием (то есть его действие усилится) и через примерно 5 гр. Луна будет в точном соединении с Венерой в Деве. Венера здесь очень плохая - в падении, добавляет холода и влаги.Вот тогда бы надо исключить пневмонию или другое осложнение простуды (напр.,почки - Сатурн прямо на К7 или сердце - Меркурий на К5)
Спасибо))) по поводу осложнений возможно, потому что я гипертоник и почки иногда дают о себе знать, после переохлаждения. А какие продукты стихии огня?
Добрый вечер! Включить в рацион: Перец, лук, чеснок, имбирь, карри, мед, хрен, корица, мускатныи орех, горчица, нерафинированныи сахар, соль (особенно морская), паприка, финики, грецкие и лесные орехи, фисташки, петрушка, редиска и редька, морковь, сельдереи, апельсиновая и лимонная цедра, анисовое семя, зрелые сыры, чистыи шоколад, баклажаны, черные маслины, соленая рыба, кукуруза, красное вино, рис басмати, овес, бекон, сало, соленое мясо, все острые и пряные блюда. Добавление пряностеи, специи и соли делает холодные продукты более горячими, как и приготовление из них горячих блюд. Цельнозерновые продукты и бобы хорошо уравновешены энергетически. Соли и жиры стимулируют образование тепла. Избегать: Пиво, холодная вода, яичные белки, молоко, огурцы, бобы, горох, тыква, дыня, все фрукты и фруктовые соки (за исключением винограда, ежевики, малины, смородины и крыжовника), яблоки, груши (природа которых несколько меняется в зависимости от вкуса: сладкие — более теплые, кислые — более сухие), кабачки, шпинат, помидоры, салат, мягкие сыры ( как творог), рыба (за исключением форели), морские водоросли, телятина, свинина, баранина, пшено, грибы, подсолнечное масло. Поправляйтесь!