в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Гороскоп на 2011 год. Гороскоп на неделю.



Гороскоп на 2011 год. Общая оценка года. Периоды благоприятные и напряженные.



В середине января, возможны нарушения контактов в социальной сфере, перестройка и обновление социальных связей, отсутствие взаимопонимания между различными социальными группами. В этот период нежелательно выяснение межсоциальных и религиозных разногласий. По здоровью контролировать работу печени и желчного пузыря.


Во второй половине января и первой половине февраля, возможно повышение социальной активности в обществе. Это время – для реализации сильных, волевых и свободных личностей, начало новых проектов. Сложным будет выполнение установленных ранее правил, нормативов. По здоровью, контролировать работу мочеполовой системы и желчного пузыря.


Во второй половине февраля, возможно возникновение противоречий между новыми идеями, проектами, творческими инициативами и финансовыми возможностями их реализации. Возможна коррекция планов и перспектив социального развития. Перестройка для работников, связанных с административной, управляющей деятельностью. Перестройка в отношениях власти и бизнеса. В сфере договорных отношений любых уровней возможно появление скрытых мотивов, неопределенностей и интриг. По здоровью, контролировать работу печени, органов зрения и слуха. Возможны колебания курса евро. В моде – преобладание темных тонов и закрытых фасонов одежды.


Первая половина марта может быть связана с началом перестройки социальных программ, программ развития из сферы поддержания правопорядка, выполнения жестких нормативных требований в сферу обновления, реформирования законов. Повышение активности законодательной ветви власти. Перемещение инициатив проведения реформ из органов, отвечающих за порядок, охрану в сферу, больше связанную с образованием, наукой, сферу международных связей. Эти инициативы сохраняться до конца года. Период благоприятен для активизации турбизнеса, бизнеса связанного со средствами массовой информации, издательской деятельности. Ставки в этой сфере более удачны на крупные компании, известные бренды. Малые фирмы могут поглощаться более крупными. Также, в этот период возможна территориальная перестройка, направленная на укрупнение регионов.


Во второй половине марта и первой половине апреля, возможно противостояние между правовыми и силовыми методами решения вопросов на самых разных уровнях. Возможны нарушения или изменения договорных условий, импульсивное, неконтролируемое поведение на эмоциональном плане. Необходимо контролировать партнерские отношения, выполнение обязательств. Возможна повышенная востребованность юридических служб, адвокатуры. На уровне здоровья, контролировать работу почек, мочеполовой системы.


В начале апреля нежелательны риски в финансовой сфере, в сфере инвестиций. Личные инициативы могут быть неадекватны и в развитии иметь несвободный, зависимый характер. Этот период хорош для ломки старого, отжившего, преодоления препятствий.


В течение апреля возможны нарушения коммуникаций различного уровня. Это касается всех видов связи – информационной, оповестительной, договорной, транспортной, связанной с передвижением. По здоровью, возможны дискинезии кишечника и желчевыводящих путей.


В конце апреля – начале мая хороший период для включения новых проектов, новых инициатив в социуме, особенно в тех сферах, которые были перечислены выше (турбизнес СМИ и др.).


Вторая половина мая – благоприятный период для стабилизации материальной сферы, решения материальных вопросов, заключения финансовых договоров, работы финансовых структур, инвестиций, партнерской финансовой деятельности.


Первая неделя июня – благоприятна для работы информационных структур, развития коммуникаций, заключения договоров.
В середине июня, в сфере коммуникаций возможны периоды торможения, ограничения, возврата к старым ситуациям, к пересмотру изначальных договорных условий. Договора, заключенные в этот период могут иметь зависимый характер и медленный темп развития. Особенно это касается периода с 16 по 22 июня. На уровне здоровья, следить за работой пищеварительной системы, желудка.


С конца июня и в течение июля, необходимо быть более внимательными и аккуратными, как в качестве водителя, так и в качестве пешехода. Не провоцировать конфликты в сфере обслуживания, торговли. По здоровью, возможны обострения в пищеварительной системе, повышение кислотности желудка.


С 6 по 12 июля - общий благоприятный период для сочетания различных сфер деятельности, совмещения разных профилей. Это благоприятный период для проведения фестивалей, выставок, публичных акций.


Три первые недели августа – напряженный период, как для ведения дел, так и для отношений. Возможны пересмотры условий. Развитию проектов могут мешать внешние обстоятельства. Включаются ситуации борьбы, преодоления препятствий. Нежелательны высокие риски, также возможны нарушения в сфере коммуникаций. На уровне здоровья, беречь голову, опорно-двигательный аппарат, возможны переломы костей.


В конце августа, после 25 числа – благоприятный период для стабилизациии в материальной сфере.
С начала сентября и до конца года – снижение уровня социальных инициатив, период их переосмысления. В большей степени – период обучения, чем действия.


Вторая половина сентября и первая половина октября активизируют ответчиков, ответные инициативы, реванши. Возможны победы более хитрых, или умных. В худшем случае двойная игра, лицемерие, измены. Избегать физических нагрузок, контролировать работу почек. Возможно снижение артериального давления. Следить за дыхательной системой: носоглоткой и легкими.


Последняя неделя октября явит противоречивый период, дающий с одной стороны возможность проявить личную инициативу, поддержанную как временем, так и определенными финансовыми ресурсами, а с другой – обозначающий риски в сфере партнерских отношений. Сложно достичь компромисса. Инертные, зависимые договорные ситуации.


Третья неделя ноября – благоприятна для стабилизации материальных отношений, включения рабочих процессов.
В последнюю неделю ноября желательно избегать принятия важных решений и начала дел. Они могут иметь зависимый, несвободный характер.

Первая половина декабря, может быть связана, с нарушением коммуникаций в информационной и транспортной сферах.
Середина декабря связана с препятствиями личным инициативам со стороны социума.




все онлайн сервисы проекта AstroPro.ru
Индивидуальный Видеогороскоп
Видеогороскоп
Расчет карты Землеточек
Карта "Землеточек"
Хорары о любви и браке
Хорары о любви и браке
И-Цзин Гадание по Книге Перемен
Гадание И-Цзин
Цветовой тест Люшера
Тест Люшера
Карты ТАРО. Расклады онлайн.
Карты ТАРО
Совместимость по восточному календарю
Совместимость по восточному календарю
Расчет биоритмов
Биоритмы
Индивидуальный Видеогороскоп Видео уроки по астрологии, эзотерике, психологии и т.д.
Курс общей астрологии (космограмма и гороскоп, порядка 120 часов подробного видео), Синастрия (астрология взаимоотношений), Таро (полный курс, арканы, медитация на карты, расклады), Руны (полный курс, тестовые задания), Фэн-Шуй (гармонизация пространства), Магия камня и Магия свечей (уникальная методика)


Гороскоп на 2011 год. Прогноз для знаков Зодиака.



Гороскоп на 2011 год для Овна
Гороскоп на 2011 год для ОВНА

В течение всего года возможно продолжение темы предыдущего года, связанное с необходимостью учитывать требования, предъявляемые партнерами, идти на компромиссы, включать больше тему сотрудничества, чем инициатив.
Конец декабря 2010 – 1-я половина января 2011 – перестройки в профессиональной сфере деятельности, возможны повышенные нагрузки, изменения планов.
2-я половина января – февраль – благоприятный период для личных инициатив, коррекции действий.
С февраля по май – возможно повышение социального статуса, расширение социальных связей, использование протекций. Хороший период для начала обучения, получения образования, дальних поездок.
Февраль – аккуратнее и внимательнее быть в партнерских отношениях. Возможны разногласия.
Март – благоприятно для партнерских отношений.
Апрель-начало мая – усиление личных позиций, желание борьбы, преодоления препятствий. Контролировать нагрузки.
Конец апреля-1-я половина мая – включение темы партнерства, сотрудничества, любви.
2-я половина мая-1-я половина июня – активность в финансовой сфере, решение материальных вопросов.
2-я половина июня – благоприятна для коррекции партнерских отношений и новых знакомств.
Конец июня - июль – хорошо для совместных инициатив.
Июль – возможны конфликты, разногласия в сфере партнерских, родственных отношений.
Август – 1-я половина сентября – перестройка личных инициатив, напряженные ситуации в родственных отношениях, воспалительные процессы в пищеварительном тракте, желудке.
Октябрь – хорошо для личных, творческих инициатив, любви, общения с детьми, проведения отпуска.
Декабрь – напряженный период, контролировать перегрузки.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Овна...

Гороскоп на 2011 год для Тельца
Гороскоп на 2011 год для ТЕЛЬЦА

2-я половина января - Перестройки в партнерских отношениях. Возможности их коррекции.
февраль - Использование протекционных связей. Дальние поездки. Учеба. Стабилизация материальной сферы.
март - Ситуации роста, преодоления инертности, косности, обретение свободы.
апрель - Возможен отход от дел. Период передышки. Планы на будущее.
последняя неделя апреля - Возможны опрометчивые инициативы, искушения в материальном плане. Состояние потерянности.
1-я половина мая - Перерасход сил, повышенная активность, возможность сдвинуть дело с мертвой точки.
2-я пол. мая - 1-я пол. июня - Активные инициативы, хороший старт, высокий личный потенциал.
2-я пол. июня - Необходимость заниматься материальными вопросами. Контролировать расходы.
июль - Период близких родственных отношений и по-прежнему контроль расходов.
август - Противостояние личных и семейных интересов.
конец августа - 1-я пол. сентября - Удачный период для рабочей и творческой деятельности.
2-я пол. сентября - Период договорных партнерских отношений.
октябрь - Период компромиссов и учета чужих инициатив. Ослабление здоровья.
ноябрь - Возможны перегрузки и дальние поездки.
декабрь - Удачный период для реализации личных и партнерских рабочих инициатив.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Тельца...

Гороскоп на 2011 год для Близнецов
Гороскоп на 2011 год для БЛИЗНЕЦОВ

1-я половина января. Нагрузки в сфере взаимоотношений от партнеров.
конец января - начало февраля. Новые инициативы, планы, расширение творческих возможностей, повышение социального статуса.
1-я половина марта. Обязательства, необходимость возвращения долгов, личностная перестройка.
2-я половина марта. Возможность разрешить ситуации предыдущего периода.
апрель - 1-я половина мая. Время решительных действий, инициатив, использования дружеских связей, протекций, завоевание авторитета.
2-я половина мая. Ситуации неявного, неопределенного характера.
1-я половина июня. Избыток контактов, встреч. Обмен информацией.
2-я половина июня. Решение финансовых вопросов.
июль. Инициативы в сфере коммуникаций.
август. Пересмотр достигнутых результатов, коррекция планов.
сентябрь. Большая занятость. Перестройки в отношениях. Много мелких дел.
октябрь. Наиболее удачный месяц для ведения дел, личной реализации.
ноябрь-декабрь. Компромиссы, ограничения, учет внешних обстоятельств. Отсутствие стабильности, перемены.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Близнецов...

Гороскоп на 2011 год для Рака
Гороскоп на 2011 год для РАКА

январь - Трудности в реализации личных инициатив. Активизация партнеров. Требования компрмиссов.
февраль - Контролировать нагрузки на работе и в отношениях.
1-я половина марта - Возможность использовать протекционные связи. Повышение социального статуса.
2-я половина марта - 1-я половина мая - Перестройка в профессиональной сфере и сфере близких отношений.
2-я половина мая - Коррекция личных планов. Ситуации свободного выбора.
июнь - Необходимость учитывать скрытый план отношений. Попадание в ситуации неопределенного характера.
июль - Проявление ситуаций долженствования в сфере близких эмоциональных отношений. Контролировать взятые обязательства.
август - Форсмажорные обстоятельства. Необходимость быстрых действий в условиях ограничения времени.
сентябрь - Хорошо для поиска работы, налаживания новых связей, контактов.
1-я половина октября - Напряженные ситуации в сфере близких отношений.
2-я половина октября - 1-я половина ноября - Хорошо для отдыха, организации досуга.
2-я половина ноября - декабрь - Много мелких дел, занятость. Трудно организовать свою деятельность.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Рака...

Гороскоп на 2011 год для Льва
Гороскоп на 2011 год для ЛЬВА

1-я половина января - Вопросы здоровья и необходимость уделять внимание другим.
2-я половина января-февраль - Время компромиссов, необходимость заниматься двумя делами одновременно.
март - Возможны перегрузки на эмоциональном уровне. Контролировать отношения.
апрель-1-я половина мая - Удачный период личной реализации. Возможно включение новых инициатив.
2-я половина мая - 1-я половина июня - Перестройка, коррекция планов. Контролировать нагрузки на работе.
2-я половина июня-июль - Хорошее время для налаживания отношений, новых связей, контактов.
август.- Время для занятия любимыми делами, включение партнерских отношений, любви.
сентябрь - Необходимость решения финансовых вопросов.
1-я половина октября - Хорошее время для старта в любых темах личной реализации с подключением знакомых и партнеров.
2-я половина октября - Возможна напряженность в партнерских отношениях и семейных делах.
ноябрь-декабрь - Период свободных инициатив, организация досуга.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Льва...

Гороскоп на 2011 год для Девы
Гороскоп на 2011 год для ДЕВЫ

Первая половина января – перестройка близких эмоциональных связей. Вторая половина января – свободная деятельность, возможность выбора инициатив. Февраль – большая занятость, возможны перегрузки, следить за здоровьем. Март и первая половина апреля – необходимость компромиссов, ограничение личных инициатив, возможно ослабление здоровья. Вторая половина апреля и первая половина мая – перестройки, разрушение старых ситуаций, повышенные нагрузки. Вторая половина мая – хороший рабочий период, протекционные связи, повышение социального статуса. Первая половина июня – обремененность контактами, связями, трудно удерживать стабильность. Вторая половина июня благоприятна для контактов и свободного общения. Июль – ситуации скрытых отношений, неопределенных обстоятельств. Август и начало сентября – возврат к прошлому, необходимость пересмотра достигнутых ранее результатов. Сентябрь – инициативы и личная реализация. Первая половина октября благоприятна для взаимоотношений в финансовой сфере. Вторая половина октября – удачные близкие связи и контакты. Ноябрь – перестройки в партнерских отношениях. Декабрь – торможение социальных инициатив, занятие домашними делами.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Девы...

Гороскоп на 2011 год для Весов
Гороскоп на 2011 год для ВЕСОВ

Январь благоприятен для близких связей, контактов. Февраль – серьезные изменения в сфере личной реализации и отношениях с близкими. Март благоприятен для личной реализации. Апрель – много работы, занятость, отсутствие свободного времени. Первая половина мая – активность партнеров, необходимость компромиссов. Вторая половина мая – большие нагрузки и перестройки в отношениях. Июнь – удачный период для личной и социальной реализации. Июль – повышение уровня ответственности в профессиональной сфере. Август благоприятен для установления партнерских отношений и общения с друзьями. Первая половина сентября – трудно объяснимые ситуации, неопределенность. Вторая половина сентября – период личных инициатив. Октябрь благоприятен для установления финансовых отношений. Ноябрь – новые контакты, поездки, общение с друзьями. Декабрь – занятие домашними делами.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Весов...

Гороскоп на 2011 год для Скорпиона
Гороскоп на 2011 год для СКОРПИОНА

Первая половина января – знакомства, связи, контакты. Вторая половина января и февраль – перестройки в сфере близких эмоциональных контактов. Март благоприятен для личной реализации. Апрель и первая половина мая – много работы, занятость, перегрузки. Вторая половина мая и первая половина июня – период установления партнерских связей и договорных отношений. Вторая половина июня и июль – большие нагрузки и установления финансовых отношений. Август и первая половина сентября – удачный период для личной и социальной реализации. Вторая половина сентября и начало ноября – перестройки в профессиональной сфере, возможность роста. Ноябрь и декабрь – встреча с друзьями, партнерские отношения, построение планов на будущее.
Также смотрите гороскоп на сегодня для Скорпиона...


Дальнейшая публикация ожидается в ближайшие дни...


Смотрите также:
Астрологический прогноз на 2011 год для России. Автор Михаил Борисович ЛЕВИН.
Прогноз на 2011 год по знакам Зодиака. Автор Елена ЗИМОВЕЦ.


© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑