в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Яшенин, 04-Июл-2010 00:47, 9548/3

ФОРУМ НА НЕВЕ 2010. ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Около десяти часов утра невыспавшийся народ, всю ночь напролет наверняка обсуждавший прослушанные доклады и штудировавший тезисы докладов предстоявших (а что, спрашивается, тут еще делать-то ночами?!), начал неспешно заполнять зал...

с ужасом осознавая, что проспустил значительную часть увлекательнейшего доклада И.Агаповой "Загадочная звезда Египта и календарь".,

поведавшей о главном календарном цикле египтян,

новых загадках (и, к счастью, отгадках) египетских пирамид...

и решительно осудившей неразумных астрономов, "закрывших" Плутон, информация о котором была, оказывается, зашифрована еще строителями тех пирамид!

После нее слово было предоставлено дебютантке астрологических конференций Х.Н.Бирмингхем

которая поведала посолидневшему, пополнившемуся новыми лицами собранию

о личных аспектах,

а также зеркальных натале, синастрии и дирекциях.

Доклад был проиллюстрирован множеством наглядных примеров:


и вызвал массу вопросов:

Докладчица подчеркнула уникальную роль "Сотиса" - единственной на сегодняшний день астрологической программы, способной рассчитывать личные аспекты:

Далее окончательно собравшаяся аудитория заслушала доклад А.М.Мильвидского "Положение Луны и ее аспекты в хорарной астрологии"

представившего на суд астрологов целую россыпь хорарных карт

и ответившего на бесчисленное множество вопросов:

Представительное собрание решило, что огромное количество полученной информации требует основательного осмысления и отправились в холл подкрепиться:

(здесь должно было находиться фото с КОФЕ-БРЕЙКА, но его нет и, к сожалению, не будет - у корреспондента были сильно заняты руки)

После окончания сытной паузы, заседание продолжилось докладом Н.В.Конкиной "Модульный метод прогнозирования конфликтов":


вызвавший большой интерес аудитории

Ее сменила С.Е.Шторм, зачитавшая доклад "Синастрия: планеты на куспидах домов"


Слушатели с большим энтузиазмом конспектировали приводимые докладчиком данные об аспектации синастрическими планетами куспидов домов партнеров у известнейших супружеских пар мировой истории:

После слово взяла О.В.Молчанова

доклад которой "Власть, любовь и звезды"

стал логическим продолжением предыдушего, оттенив и углубив его содержание:

Ну, а после этого доклада представительное собрание было распущено на обеденный перерыв, поскольку духовную пищу совершенно необходимо чередовать с пищей общепитовской...

Ну, а после того как прием общепитовской пищи был окончен, организаторы внесли немаловажное изменение в регламент, предложив вниманию отобедавших доклад Г.В.Гайдук "Медицинская астрология в пасхальных лунниках XVI-XVII веков"

Поистине, только столь животрепещущая тема могла заинтересовать и даже взволновать сытую, разомлевшую публику

И публика заинтересовалась-таки! Публика слушала докладчика затаив дыхание.

И не успела перевести дыхания как на трибуну форума поднялся М.Б.Левин

с докладом "Прогрессии Юпитера на карте России. Далекие перспективы нашей страны".

Тут уже оторваться было решительно невозможно! И это неудивительно: натал - личное дело каждого, синастрия - личное дело двоих, но страна-то, Россия, у нас на всех ОДНА!!! Как же не переживать за ее будущее?!

Особенно с таким докладчиком:

стремительно разворачивавшим перед форумчанами далекие перспективы нашей страны:

Докладчика ничто не могло остановить: техника не выдерживала, компьютеры зависали, один за другим выходили из строя микрофоны (это Сатурн, обосновавшийся в первом доме гороскопа начала Форума, снова взялся за свою разрушительную работу), но Михаил Борисович говорил

говорил

и говорил

После окончания его доклада, многие астрологи, потрясенные и ошеломленные развернутой перед их взором картиной грядущего отправились переваривать и перекуривать полученную информацию. В виду чего пропустили отличный и где-то даже сенсационный доклад А.Ю.Севальникова (Генгера) "Загадка атомного проекта: немецкая бомба"

В котором автор убедительно доказывал абсурдность теории о существовании у Третьего Рейха атомного оружия

Единственное, что омрачило доклад - непрекращающиеся атаки Сатурна на технику, расстраивавшие ее работу и всерьез мешавшие докладчику.

Для преодоления его негативного влияния организаторы объявили еще одну кофейную паузу:

(здесь должно было находиться фото с КОФЕ-БРЕЙКА, но... но вы сами уже наверно обо всем догадались)

После паузы слово было предоставлено Л.П.Каровской с докладом "Быть или не быть третьей мировой войне"

В виду неприятностей с Сатурном все готовились к самому худшему, однако этим опасениям не суждено было сбыться: автор убедительно доказала, что ингрессия Урана в знак Овна это еще не повод для войны и все могут спать спокойно: с этой стороны опасности нет

Последним докладом второго дня форума было сообщение Е.С.Маряниной "Полеты человека над землей: от аэростата до космического корабля".

Доклад вызвал большой интерес порядком уже подуставшей аудитории и даже Сатурн смирил свое негативное влияние. Посовещавшись астрологи пришли к выводу, что это обусловлено тем, что последние два доклада носили ярко выраженный уранический характер, а Сатурн с Ураном - родственные планеты

Ну а закончился день "круглым столом" ведущих астрологов России

обсуждавших проблемы мунданной астрологии

то есть предсказаний в рамках целых государств

Подводя промежуточный итог нельзя не отметить, что второй день работы Форума как всегда выдался необыкновенно насыщенным...

тип вывода ветки
#5310
, 05-Июл-2010 21:21
Спасибо! Так здорово ) хоть подглянуть )
Но мне кажется, как-то немного народу на форуме, такой милый междусобойчик, сколько примерно было слушателей?
А Шестопалов какого мнения о Сотисе? Не высказывал?
#5311
Спасибо и Вам на добром слове, Анна.
анна лу писал(а):
Но мне кажется, как-то немного народу на форуме, такой милый междусобойчик, сколько примерно было слушателей?

Да, народу в этот раз на форуме было ощутимо меньше чем в прошлый раз, человек сто - сто двадцать по моим, естественно, субъективным оценкам. Хотя это, конечно же, очень приблизительное число - аудитория на таких мероприятиях находится в постоянном, так сказать, броуновском;) движении - кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то весь день проводит в кулуарах, а не в зале заседаний, кто-то - в бесконечных перекурах с коллегами, кто-то появился всего на день. Поэтому оценить точное число поприсутсвоваших на мероприятии очень затруднительно. Если более осведомленные товарищи уточнят число присутствовавших буду рад:)))

анна лу писал(а):
А Шестопалов какого мнения о Сотисе? Не высказывал?

Нет, не высказывал:)))
#5312
, 07-Июл-2010 03:41
Анна, такой же "милый междусобойчик" был и в Минске в апреле этого года, но только председательствовал Пал Палыч, это был видно ЕГО личный междусобойчик. Почему так .... Да потому что так ... Надеюсь , в Питере , у ВАС , у Шестопалова был не личный...Судя по общению с ним в Минске - оставил совершенно приятственное , истинно Питерское впечатление. Жаль у меня не получилось ответить на его приглашение присутствием. Так вот действительно, хоть "подсмотреть"...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑