в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Элеонора Данилова, 10-Июл-2013 17:21, 5413/0

Бунт в городе Пугачеве и восстание Емельяна Пугачева – астрологические параллели

Массовые выступления в городе Пугачеве начались 7 июля 2013 года после того, как накануне чеченский подросток убил местного жителя 21-летнего Руслана Маржанова. Сотни горожан вышли на стихийный митинг с требованием выселить из города и всего Пугачевского района чеченскую диаспору. Сперва жители пытались захватить местную администрацию, потом перекрыли федеральную трассу Волгоград-Самара, прорвав по пути полицейское оцепление.

Вероятность нарастания межэтнических конфликтов я уже прогнозировала в статье о транзите Юпитера по знаку Рака (astropro.ru).


Но у бунта в Пугачеве есть еще интересная символическая параллель – восстание крестьян под предводительством Емельяна Пугачева, которое случилось 240 лет назад – а это цикл обращения Плутона.


И тогда и сейчас Плутон находился в Козероге, который отвечает государственную власть. И тогда и сейчас истинной причиной недовольства стали действия властей: в 1773 году – ограничение в правах казаков, которые и являлись движущей силой восстания; и в 2013 году – неспособность власти справиться с коррупцией и обеспечить равенство всех граждан перед Законом, что в данном случае вылилось в неверие людей в справедливое наказание совершившему преступление чеченцу.


Восстание под предводительством Пугачева началось 17 сентября 1773 года после сильного солнечного затмения вблизи Сатурна и Нептуна в Деве, из чего можно вывести тему создания образа идеального государственного устройства с точки зрения служивых людей и крепостных крестьян.


Бунт в городе Пугачеве начался в новолуние в знаке Рака и вблизи Юпитера – что выводит на первый план национальные настроения и тему закона…

Развитие событий сейчас будет зависеть от того, как поведет себя власть в условиях назревающего кризиса Закона в России. Сможет ли принять адекватные и здравые решения или предпочтет действовать силовыми методами?


(c) Астролог Элеонора Данилова

Сайт: astro-media.ru (внешняя ссылка)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑