в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Яшенин, 22-Июл-2010 14:53, 6586/0

Почему астрология - хороший советчик на пути к новой работе

По информационному каналу "Вести" пришло интересное и важное сообщение.

Некоторые фирмы в Германии стали подбирать себе сотрудников, ориентируясь не только на деловые качества, но и на звезды - причем в самом буквальном смысле слова.

"Почему астрология - хороший советчик на пути к новой работе". Так называется доклад, который прочитал один специалист по кадрам на недавней бирже вакансий в Берлине. И не стоит думать, что на его выступление никто не пришел. Наряду с астрологией в Германии в моду стали входить оценка претендента по строению лица и движениям - физиогномика, а также графология - определение характера человека по почерку. По данным профессора психологии из мюнстерского университета Уве Каннинга, два-три процента компаний стали теперь просить соискателей на получение работы писать резюме от руки.

Где есть спрос - есть и предложение. Вот и выступают на биржах вакансий самозваные специалисты по кадрам и астрологии. По мнению Уве Каннинга, проблема кроется все же не в экзотических способах проверки, а в менеджерах по персоналу, желающих самоутвердиться за счет модных "методик".

Кстати, чиновники тоже стараются идти в ногу со временем. В Гамбурге биржа труда пополнила список профессий, которым бесплатно обучают безработных. Профессия эта - астролог. Обучение длится два года и стоит… 20 тысяч евро. Но для модной профессии, которая теперь во многих фирмах пользуется повышенным спросом, как говорится, ничего не жалко.

Безусловно жаль, что господин Каннинг столь категорично настроен относительно астрологии (а так же графологии и физиогномики), однако не будет забывать, что человеку свойственно ошибаться, а музыку все же заказывают те кто платит деньги, а вовсе не музыкальные критики:)))

Как ни крути, а эра Водолея манифестирует себя с каждым днем все отчетливее и отчетливее...

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑