в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ivan Kolesenko, 21-Июл-2013 00:05, 3677/0

Когда астрономия стала астрологией

Когда астрономия стала астрологиейКогда в мардукском подложном Сотворении Мира наш земной шар стал плоской землей в центре Мира, а весь остальной космос стал просто куполом неба над этой плоской землей, тогда астрономия стала астрологией. Наблюдаемое с земли движение и состояние звезд и планет потеряло свою естественную космическую самостоятельность и стало зависеть от воли всемогущего Бога, якобы их сотворившего, от отношений между Богом и людьми, а жизнь и дела людей стали якобы зависеть от положения и состояния звезд и планет на небе, якобы теперь являющих людям эту самую волю Бога.


От некогда мощной астрономической теории Шумера, основанной на знании реальных законов движения реальных космических тел, в вавилонский период используются уже только математические формулы расчета времени наступления затмений Солнца и Луны, да положений планет на небе, без всякого рассмотрения вопроса о том, как такие формулы могли быть получены.


Тем не менее, астрология не родилась в готовом виде одновременно с мардукским мифом о Сотворении Мира за 6 дней. Астрологические идеи развивались постепенно. Сначала астрологические предсказания были связаны с государственными делами – судьбой царя, династии и всей страны. Со временем они приобретали все более личный характер и началось формирование личных гороскопов.


Шумерских текстов по астрологии не найдено вообще, хотя на разные другие темы найдено их очень большое количество. Это естественно, Мардук тогда еще не стал Всевышним и еще в человеческом мировоззрении не подставил плоскую землю и купол неба вместо космической реальности. Первый в истории человечества обнаруженный астрологический текст относится к Старовавилонскому периоду (19-16 вв. до н.э.). Первый в истории человечества гороскоп личности был обнаружен в Вавилоне, и датируется 5-м веком до н.э. Вообще же, клинописных текстов астрологической тематики времен вавилонского царства найдено огромное количество.


В наше время вроде бы окончательно развенчана геоцентрическая система придуманного Мардуком Мира. Но, как и во времена средневековья, современные астрологические расчеты по-прежнему опираются именно на нее, где Вселенная не имеет глубины, а звезды и планеты образуют дома, кресты, соединения и т.д. на поверхности купола неба, выражая именно этим, ну если уже и не волю Бога, то какие-нибудь "вселенские ритмы".


Правда, землю уже никакой астролог не решается назвать плоской, но купол неба в астрологических расчетах не стал бездонным космосом. Купол стал небесной сферой вокруг земного шара, по которой звезды и планеты движутся точно так же, как они двигались раньше по куполу, полусфере, и точно так же образуют на этой воображаемой сфере различные конфигурации, якобы реально влияющие на жизнь всего человечества, отдельных народов, и каждого из нас.


Можно предположить, что когда наше мировоззрение окончательно очистится от мардукского, сейчас больше известного в библейском варианте, мифа о Сотворении Мира, тогда для астрологических идей в нашем сознании не останется никакой опоры и они канут в Лету, как туда уже успела кануть идея плоской земли, которая еще сравнительно недавно была безусловной, освященной христианской церковью, истиной (по книгам Захария Ситчина с дополнениями Альтова).


Информация от шумеров о создании человека аннунаками прекрасно согласуется с новейшими данными современной антропологии.


Захария Ситчин, опираясь на расшифрованные записи шумеров, утверждает, что наши инопланетяне-боги, которых в шумере называли еще – аннунаки (спустившиеся с небес), создали нас, людей, в специальной лаборатории генной инженерии, которая располагалась в Африке.


Процесс создания занял много тысяч лет, было создано много различных неудовлетворительных опытных образцов человека. Первый запущенный в серию образец был неспособен самостоятельно размножаться. Созданные в лаборатории зародыши вынашивались специальными богинями-роженицами, и лишь спустя еще тысячи лет человек был наделен способностью размножаться самостоятельно, после чего началось его триумфальное шествие по всему земному шару. Произошло это около 300 тысяч лет назад.


Создали человека не из «праха земного», как это пишется в Библии. На Земле к этому времени уже существовал некоторый малоразвитый первобытный человек, но он не мог осилить ту работу, для выполнения которой человек был нужен аннунакам. Поэтому аннунаки кое-что добавили этому первобытному человеку от себя, создав в итоге практически современного человека.


Известный американский антрополог Стивен Оппенгеймер, никак не опирающийся на писания шумеров, в Прологе своей книги «Изгнание из Эдема. Заселение мира. Хроники демографического взрыва», 2004 г., пишет: «… около 300 тысяч лет назад на исторической сцене в Африке появился новый вид. Одним он известен под своим архаическим названием – Homo sapiens, другим – под названием Homo helmei. …Некоторые ученые… утверждают, что если бы эти густобровые создания появились на свет в современной семье, они вполне вписались бы в наше общество. …представители homo helmei примерно 250 тысяч лет назад расселяются по просторам Евразии».


В 1990-х годах была разработана методика использования мутаций ДНК человека для построения генеалогического дерева отдельных людей и всего человечества. С помощью этой методики можно достоверно проследить родословную каждого современного или ископаемого человека (кости), образно говоря, вплоть до Адама и Евы.


Проведенные в последние годы массовые анализы ДНК живых и ископаемых людей по всему земному шару показали, что у всех обследованных людей Земли – всего один общий предок, который появился в Африке около 300 тысяч лет назад. Несмотря на все различия культур, рас, народов и племен Земли, мы все – кровные родственники, мы все биологически одинаково развиты, у нас у всех один и тот же общий предок. Опираясь на эти анализы ДНК, С.Оппенгеймер в своей книге детально прослеживает множество конкретных путей расселения людей из Африки по всей Земле.


Таким образом, современная антропология дает нам веские научные аргументы в пользу достоверности информации от шумеров о происхождении человека на Земле. Она подтверждает, что у всех людей Земли действительно всего один предок, что этот предок появился на Земле именно в Африке, что он появился именно 300 тысяч лет назад, и что он был биологически подобен современному человеку.


Возможно, со временем будут обнаружены остатки и самой лаборатории, в которой аннунаки создавали и модифицировали человека. Есть основания считать, что даже во времена шумеров (около 5000 лет назад) эта лаборатория еще использовалась.


ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ: astrovox.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑