в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ivan Kolesenko, 23-Июл-2013 12:21, 3602/0

Многомерность МИРА

Многомерность МИРАСам термин 'альтернативные' мы позаимствовали из книги Долорес Кэннон 'Беседы с Нострадамусом'. Именно Д.Кэннон поставила нас перед необходимостью наряду с параллельными 3-мирами, которые мы теперь можем называть безальтернативными, рассмотреть и альтернативные 3-миры. Сама Д.Кэннон не пользуется термином 'трехмерный мир', она предпочитает называть такие физические 3-миры 'нишами времени', а также 'альтернативными вселенными'. Но суть от этого не меняется, хотя, конечно, отличие есть.



Например, рассматривая два параллельных физических 3-мира, разнесенных во времени, только как ниши времени, она не может себе представить, как такие ниши могут размещаться в одном 3-пространстве. То есть, реальную пространственно-временную многомерность (3,4,5… мерность) мира Д.Кэннон пока не понимает, хотя сталкивается с ней непосредственно в своей практике.


Но, отвлечемся пока от взглядов Д.Кэннон и рассмотрим суть понятия 'альтернативные 3-миры'. До сих пор мы в своих заметках рассматривали только безальтернативные параллельные физические 3-миры в 4-пространстве. Множество таких миров заполняют 4-пространство. Некий, почти не меняющийся со временем шаблон событий протекает через эти миры. Это протекание шаблона в каждом из параллельных 3-миров вызывает изменения, которые мы называем 'изменения 3-мира со временем' или судьбой.


Шаблон событий движется последовательно, от одного параллельного 3-мира к следующему, расположенному за ним. Если представить себе некий конкретный физический 3-мир в виде экрана в кинозале, то роль шаблона будет выполнять кинолента, движущаяся в кинопроекторе. Каждое новое положение шаблона в кинопроекторе создает на экране новое дискретное изображение таким образом, что в момент проецирования одного кадра на экране ничего не происходит, ничего не меняется. Время проецирования одного кадра киноленты на экран можно назвать, поэтому, квантом времени. Отрезок времени, меньший кванта времени не имеет физического смысла.


Представим себе многоэтажный кинотеатр, где на каждом этаже есть свой кинозал и киноэкран. Кинопроекторы всех этих кинозалов используют одну и ту же киноленту таким образом, что кадр киноленты, который проецировался на первом этаже, не сматывается на вторую бобину, а поступает в кинопроектор кинозала, расположенного над ним и проецируется там в следующий квант времени. Тогда два этих киноэкрана подобны двум параллельным физическим 3-мирам, в которых время различается на один квант. Все, что происходит на киноэкране 1-го этажа спустя один квант времени повторяется на киноэкране 2-го этажа.


Аналогично, в третий квант времени тот же кадр проецируется на киноэкран 3-го этажа, и так далее. В целом, мы получаем аналог системы параллельных физических 3-миров, в которых проецируется один шаблон, но одновременно разные его части. Если мы просмотрели, скажем, 50 кадров некоторого непрерывно идущего фильма на первом этаже такого кинотеатра, и мгновенно перенеслись на, скажем, 70-тый этаж кинотеатра, то через 20 кадров мы начнем просматривать те же кадры, которые уже видели на 1-м этаже. Дежавю, подумаем мы, и будем правы.


Судьба героев фильма на экране кинотеатра не зависит от того, что делают эти герои на этом экране. Она целиком запрограммирована на киноленте. Несмотря на то, что герой на экране страдает, попадает в неудобные ситуации, он ничего не может изменить в своей судьбе, записанной в последовательности кадров киноленты.


Теперь представь себе, что один из героев фильма – это ты, действующий в своем 3-мире. Тебе кажется, что ты сам определяешь свои поступки и направления движений в этом своем физическом 3-мире, но это не так. Все твои поступки в этом 3-мире – это только проекция некоторого шаблона, который создан не в твоем 3-мире, а где-то совсем в другом мире, в некоторой 'киностудии', о которой ты ничего не знаешь. Хочешь узнать свое будущее, переместись в те физические миры, где проецируются те части шаблона, которые в твоем 3-мире еще не проецировались, которые до твоего 3-мира еще не дошли, но со временем дойдут. Ты увидишь таким образом свою судьбу. Хочешь еще раз увидеть свое прошлое – переместись в те 3-миры, в которых оно происходит сейчас, в настоящее время. При этом ты можешь рассмотреть такие моменты своего прошлого, на которые в реальной жизни ты не обратил никакого внимания, или которые в реальной текущей жизни были от тебя скрыты.


Мы рассмотрели некоторые свойства безальтернативных параллельных физических 3-миров, располагающихся в одном из 4-пространств. Подобно тому, как мы своим 3-сознанием смотрим в 4-пространстве на плоскости 3-пространств и видим огромное их количество, мы можем переместиться в 5-пространство и увидеть, что оно до отказа наполнено плоскостями 4-пространств, 4-миров. При этом, каждая плоскость любого 4-мира заполнена линиями 3-миров. Мы увидим, что к линии, скажем, нашего 3-мира в пределах 4-плоскости с обеих сторон примыкают линии соседних параллельных миров из 4-областей прошлого и будущего.


Но рядом с нашим 4-миром находятся параллельные плоскости соседних 4-миров со своими комплектами линий 3-миров. 3-миры, расположенные не в нашем 4-мире, а в параллельных 4-мирах мы и будем называть альтернативными 3-мирами. Более того, если через линию нашего 3-мира в 5-пространстве провести перпендикуляр к плоскости нашего 4-мира, то настоящие альтернативные к нашему 3-миры будут располагаться на линии этого перпендикуляра и составлять свою 4-плоскость.


Безальтернативные параллельные 3-миры различаются временем возникновения некоторого события, но идентичны пространственно. Альтернативные миры наоборот. Некоторое событие в них во всех возникает одновременно, но оно отличается от других пространственными характеристиками. Так, если в одном из альтернативных миров рождается некий человек, то он рождается в тот же момент, в тот же квант времени, и во всех других альтернативных мирах. Но в разных альтернативных мирах он может иметь разный рост, цвет волос, разную полноту и размер обуви, носить разную одежду и т.д.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ: astrovox.ru (внешняя ссылка)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑