в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ivan Kolesenko, 23-Июл-2013 23:55, 3232/0

Как настроиться на денежный обряд

Как настроиться на денежный обрядПоскольку полнолуние – период неблагоприятный, перед обрядом желательно сбросить с себя негатив и уравновесить эмоциональное состояние. Для очищения тела, мыслей и души перед ритуалом обычно совершается омовение. Сполоснитесь под душем, чтобы очиститься физически, а после полежите в ванне с морской солью. Через 10–15 минут откройте пробку и оставайтесь в ванне до тех пор, пока вся вода не вытечет. По мере того как уровень воды будет снижаться, представляйте, что вместе с ней уходят все ваши мысли о повседневных делах и вся негативная энергия, которая в вас накопилась. Ощущение чистоты и умиротворения будет свидетельствовать о том, что цель омовения достигнута.


Это всего лишь рекомендация. Если самочувствие хорошее, и мрачные мысли не беспокоят, можете приступать к нему без омовения.


Во время очищения не давайте своим мыслям разбегаться, настраивайте их на обряд, ибо он уже начался. Да-да, обряд начинается с того момента, когда вы только начали о нем думать! Энергии уже пришли в движение, а Высшие Силы внимают вашим словам.


После омовения вы практически готовы к обряду. Осталось подготовить помещение, где он будет проводиться. Такая подготовка заключается в очищении. Ведь наши дома, будучи замкнутыми помещениями, накапливают энергетическую грязь – ее нужно устранить, чтобы она не создавала помех. В полнолуние это особенно важно. С методами очищения вы знакомы по 9-му лунному дню, выбирайте любой. Проще всего обойти комнату со свечкой или окурить ее ладаном.


Экспресс-обряды


Простейший денежный ритуал в полнолуние – это заготовить впрок заряженную вашей денежной мечтой и лунным светом воду или какой-нибудь «денежный» напиток, который долго хранится, и который можно потом пить длительное время. Предлагаю на выбор три рецепта.


Лунная вода


Для приготовления лунной воды вам потребуются две стеклянных банки объемом 500–800 мл, которые необходимо предварительно простерилизовать.


Наполните одну из банок чистой водой (желательно, талой) и киньте туда по щепотке «денежных» трав, какие окажутся под рукой (майоран, базилик, мята, аир, лапчатка, цветки жасмина, мирт, вербена, шалфей, сосновая хвоя, цветки липы, розмарин). Двух-трех трав достаточно. Перетирать их в порошок не надо. По возможности используйте свежие травы, в них больше живой энергии, но за неимением оных сойдут и сухие.

ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНО: astrovox.ru (внешняя ссылка)

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑