в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ivan Kolesenko, 25-Июл-2013 00:09, 3409/0

гадания и луна

гадания и лунаСистема лунных дней существует на протяжении тысячелетий и является одним из популярных методов определения астрологического влияния Луны в интересующий человека день.


Полный лунный цикл составляет 30 дней. Отсчет лунных дней начинается в момент новолуния. 1-й лунный день длится от этого момента до первого восхода Луны, 2-й – от первого восхода Луны до следующего восхода и т. д. Последний лунный день месяца (29-й или 30-й) заканчивается в момент следующего новолуния. Таким образом, 1-й и последний лунные дни месяца могут в крайнем случае длиться всего несколько минут, тогда как остальные дни Луны имеют приблизительно равную продолжительность. Поэтому очень важно знать, когда Луна благоволит тем или иным начинаниям, а когда может помешать осуществлению планов и нарушить душевный покой.


Если вы хотите, чтобы ваши гадания сбылись, если вам по душе процветание и успех, возьмите себе за правило прислушиваться к знакам, которые посылает Луна.

1. Новолуние и гадания


Период новолуния в магии – время ‘мертвой’ Луны. Поэтому не стоит надеяться на ее помощь при гадании, так как ‘сила’ ночной красавицы минимальна. Это время используют для планирования и обдумывания гаданий, которые вы хотите провести. К действиям можно приступать в другие дни молодой Луны.

2. Полнолуние и гадания


Полнолуние – самый магический период – время, когда влияние ночной красавицы максимально. Эти дни наилучшим образом подходят для гаданий. Именно полнолуние усиливает все виды энергий, придающих особую силу любым магическим действам.

3. Первый лунный день


Символ дня – светильник.


Начинается лунный месяц. Воспринимайте его как ‘фундамент’ всего будущего месяца. От того, как этот фундамент будет ‘заложен’, зависит очень многое. Именно это время отведено для планирования событий, которые должны произойти в течение данного лунного месяца.


В 1-й лунный день лучше не гадать, так как будущее вы еще не сможете узнать. Этот период считается ‘темным’, потому что активизируется сила, мешающая получить достоверный результат.


ПРО ВСЕ ДНИ: astrovox.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑