в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ivan Kolesenko, 28-Июл-2013 22:33, 3617/0

Астрология и магия

Астрология и магиябукв или символов и прочих талисманов. В тот же период, в 13S6 году, осужденный на смерть преступник Роберт тресильян заявил на эшафоте, что не сможет умереть до тех пор, пока на нем будет одежда. Палачи раздели его и нашли талисманы, разрисованные “знаками небес” (т. е. зодиакальными знаками), а также пергамент с изображением головы дьявола и множества бесовских имен. Отобрав у Трееильяна эти талисманы, палачи повесили его голым, и он умер.


Средневековый маг и астролог Чекко д’Асколи описал способ изготовления талисмана, привлекающего любовь. Этот талисман следовало делать из олова – металла Юпитера, планеты успеха. Расплавленное олово вливалось в форму в тот момент, когда Венера находилась в Тельце или в Рыбах. Телец – обитель Венеры, а Рыбы – знак ее экзальтации. Когда металл вливали в форму под ее мощным влиянием в этих знаках, Венера видоизменяла пропорции первоэлементов, из которых состояло олово, превращая его в эффективный любовный талисман. (В конце концов Чекко д’Асколи пал жертвой инквизиции, осудившей его на смерть как еретика. Его самого и написанные им астрологические сочинения сожгли на костре во Флоренции в 1327 году.) в книге Фрэнсиса Еаррета “Маг, или тайный агент небес”, опубликованной в 1801 году; утверждается, что, нося при себе талисман, выгравированный на серебре при благоприятных аспектах Луны, вы всегда будете добродушны и бодры, будете пользоваться уважением со стороны окружающих, сможете путешествовать в полной безопасности, а также поправите свое здоровье и финансовое положение. Если же вы изготовите свинцовый талисман в период, когда Луна будет находиться в неблагоприятных аспектах, и закопаете этот талисман под полом дома или рядом с домом, он навлечет несчастья на обитателей этого жилища.


В учебнике магии “Великий Аьберт” описывается талисман, приносящий удачу в азартных играх. Чтобы изготовить этот талисман, следует взять большой кусок “девственного”, совершенно нового пергамента, в первый четверг (день Юпитера, планеты преуспеяния) лунного месяца, в час Юпитера, до восхода Солнца, на этом пергаменте нужно написать следующую фразу: “поп licet ponare in egoborna quia pretium sangumus”. Затем завернуть в пергамент голову гадюки и обвязать ее красной шелковой лентой. Перед тем как сесть за игру, талисман следует подвесить на левую руку, и удача окажется на вашей стороне. Латинская фраза, которую полагается написать на пергаменте, – это искаженный б—й стих 27~й главы Евангелия от Матфея. Когда Иуда Искариот, охваченный раскаянием, вернул первосвященникам тридцать сребреников, они решили, что “не позволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови” (“поп licet ecs mittere in corbonarr. quia pretium sangumus est”) . Поскольку тридцать сребреников не положено возвращать в сокровищницу, ваша ставка благодаря этому талисману не пропадет в общем банке.


СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ: astrovox.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑