в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 06-Авг-2013 21:30, 8987/0

Можно ли изменить судьбу? Натальная и локальная карты

Можно ли изменить судьбу? Натальная и локальная карты
«Гораздо важнее, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе»

Вильгельм Гумбольдт


До сих пор ведутся споры о предопределенности судьбы или свободе выбора человека. Споры чрезвычайно жаркие, особенно со стороны людей с потенциально проблемными натальными картами (осуждать этого не могу, понимаю, что смириться с таким «раскладом» трудно), но, скажем прямо, спорить особенно и не о чем, потому что очевидно, что многое в нашей жизни предопределено. Не всё, но многое. И предопределение это не навязано откуда-то «сверху», но отражает сущность рожденного. Глядя на натальную карту, обычно прекрасно видно, как личность чрезвычайно ограничена своими же собственными пристрастиями и, поэтому, судьба во многом предопределена. Вы не задумывались об этом? Интересы, пристрастия, склонности уже до невозможности ограничивают развитие событий и, поэтому позволяют предсказывать. Кажется, что перед нами открыты все дороги, что мы свободны и можем сделать многое, но одним фактом наличия определенной психологии мы уже неимоверно скованны и предсказуемы.


Говорят, что переезд и локальная карта способны изменить судьбу, но почему-то при переезде не отрастает утраченная конечность, не воскресают умершие родственники, на голову не падает чемодан с миллионами, не меняется внешность, не меняется рост тела и т. д. Причина, по которой локал не работает так, как от него обычно ждут проста. Переезд не меняет внутреннее состояние (психологию) и, соответственно, не способен существенно изменить событийный план, но вносит декоративные новшества, как будто новый костюм на старом теле. Собственно, спора как такового и нет. Даже активные сторонники локала поддерживают тезис о главенствующей роли натальной карты. Как сказал П. А. Криворучко в одном из своих видео: «Рождение человека по энергетике во много раз превосходит простую смену жительства, поэтому, конечно, локальная карта вносит свои коррективы, но натал обязательно учитывается в первую очередь». В некоторых местах - нам лучше, в других - хуже. Это и описывает локальная карта. Но не значит, что в одном месте Земли мы будем принцессой, а в другом - трехглавым драконом. Кстати, влияние локальной карты более очевидно для представителей мутабельных знаков (Стрелец, Дева, Близнецы и Рыбы), потому что эти люди более других склонны к влиянию "извне", склонны "мимикрировать" под окружение и сильнейшим образом ощущают перемену "декораций". Для фиксированных знаков локальная карта (переезд) не совсем очевидна, потому что внутренний склад таких личностей чрезвычайно крепок, однозначен и склонен таковым оставаться в любых внешних условиях.


Переезд «записан» в натальной карте. И, если вы переехали, то вы лишь реализовали одну из потенций своей карты рождения. Нам кажется, что мы поменяем судьбу, но мы по-прежнему ограничены своими пристрастиями в выборе даже нового места пребывания, климата, инфраструктуры. Таким образом, натальная карта несет в себе ряд судьбоносных ограничений, которые в конечном итоге и определяют личность рожденного. Внутри этих границ мы вольны выбирать (к примеру, какого цвета мы выберем танк, но танк останется танком), но преодолеть их практически невозможно.


Мой сайт: astropechorkin.my1.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑