в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ekaterina Tileva, 25-Июл-2010 21:16, 10594/0

Экономическое преступление: мошенничество

Экономическое преступление: мошенничествоАнализ указаний на нарушение закона в радиксе

Эта история началась в 2006г, и уже прошла свою высшую точку, но ее участники еще долгое время будут испытывать на себе действие и последствия событий и обстоятельств, которые произошли в 2007-2009гг.


Мужчина, будем называть его Z., гороскоп которого представлен в этой статье, оказывал юридические услуги в оформлении крупной недвижимости в собственность. Он брался за сложные дела, когда права клиента оспаривались в суде, и оценивал свои услуги чрезвычайно высоко.


В отношениях с клиентами он вел себя неровно; доброжелательный и вкрадчивый на первых порах, он не упускал возможности использовать с выгодой для себя невежество или некомпетентность клиента. Помогая одной стороне, нередко искал контактов с противной стороной и работал «на два фронта» – это позволяло ему усилить остроту судебной борьбы и вес своего гонорара. Дело свое Z. знал, на протяжении своей деятельности придерживался закона и его буквы, и свою работу и время ценил очень дорого.


В 2006г один из клиентов поручил Z. уладить юридические формальности и оформить для нового владельца крупную недвижимость: здание и большой участок земли вокруг него. Имелись некоторые существенные юридические проблемы, и дело было отнюдь не простое – поэтому клиент и счел полезным обратиться к Z.


Z. занялся этим делом, получил от клиента необходимые документы, начал работать. Но, как выяснилось позже, Z. оформил имущество … на себя и скрылся! Пропустим середину этой повести – с розыском Z., длительным расследованием, многомесячными судебными слушаниями и пр. и обратимся к ее исходу. В настоящее время вина Z. доказана и вынесено судебное решение о наказании.

Мужчина родился в Ленинграде, в 1962г., около 14 часов. Женат не был, его гороскоп ректифицирован по награде, полученной 10.07.1996г.


Рассмотрим натальный радикс и кармическую карту, и проанализируем, какими же указаниями сопровождается возможность преступного поведения в гороскопе.


Нарушение закона в карте может быть представлено напряженное взаимодействие IX Дома (закон) и XII Дома (изоляция, ограничение свободы). В отдельных случаях вносят дополнительные указания символические управители – Нептун, как представитель XII принципа и Юпитер, как представитель IX.

IX# XII [1, с.293]


В расширенном виде:

IX, Юпитер # XII, Нептун


Влияние Сатурна на элементы формулы делает нарушение закона тяжким, а срок наказания – большим [1, там же] . Чем таких взаимодействий больше, тем событие случится раньше, а вероятность повторного противоправного действия выше. Дома, через напряженные связи вовлеченные во взаимодействие с элементами формулы, указывают на характер преступления :


IV # IX # XII – встречается у разведчиков и предателей родины [1, с.297]

VII # IX # XII – присутствует в гороскопах у предателей [1, с.298] – формула описывает «преступление против личности», нарушение закона в сфере межличностных отношений. Выраженное влияние VIII дома этой формулы, особенно VII# VIII может свидетельствовать о применении насилия.


Вероятно, влияние финансовых домов на элементы формулы нарушения закона может говорить о нарушении закона из алчности, о преступлении из жадности и стяжательства:

II, VIII # IX # XII

где II, VIII – финансовые дома,

а IX# XII – формула нарушения закона.


Напряженное взаимодействие Юпитера и Нептуна само по себе о противоправных склонностях субъекта не говорит, для того, чтобы сделать такое заключение – необходим точный гороскоп человека и наличие, как минимум, трижды повторенной формулы нарушения закона.


Надо сказать, что формула IX#XII однократно или дважды встречается в каждом втором гороскопе; в нашей жизни социальная норма шире юридической (редко гражданин заявляет в милицию о систематическом безбилетном проезде своего знакомого в общественном транспорте, практически каждый из нас нарушал правила дорожного движения как пешеход или водитель; должностную инструкцию, чуть превышал служебные полномочия, чтобы помочь другу и т.п.).


Рассмотрим указания на нарушение закона в гороскопе этого мужчины. Действия, за которое Z. подвергся судебному преследованию, было совершено им не в юности, а когда ему было за сорок. План действий был разработан Z., и последовательно им приводился в исполнение.


Элементы IX Дома:

Уран ретро - управитель, аспектов с другими планетами не имеет:

Уран ретро 4 (6,7,8,9,10)

Рассмотрим Юпитер. Юпитер расположен в Водолее – 13 градусов 32 минуты

Юпитер 8 (5,6) находится в соединении с куспидом IX дома – 14 градусов 15 минут. Орб - 43 минуты – меньше 1 градуса. Как планета, стоящая на куспиде дома, Юпитер свои взаимодействия с элементами гороскопа передает и IX дому [2], и для удобства можно указывать:

IX ,Юпитер 8, (5,6)

Рассмотрим аспекты и связи Юпитера:

Юпитер находясь в соединении с Меркурием, находится в вершине тау-квадрата Луна-Юпитер, Меркурий – Нептун.


IX , Юпитер 8, (5,6) 0 Меркурий 8 (11, 12, 4) – есть связи:

o IX (9) #12,

o IX (9)# 8 – 2 связи

o Юпитер # 12,

o Юпитер # 8 и одна связь через управление Юпитер -8 ( в медицинской астрологии эта связь – со злым 8 Домом негативна, в деловой астрологии, напротив – указание на доходы, умение заработать и понимание выгоды)

o 8#12 – 2 указания

o Важно отметить – Меркурий является элементом 8 Дома и поражает Юпитер, элемент 8 Дома - при наличии формулы опасности для жизни такие взаимодействия следует учитывать как указания на укороченную жизнь (а данном радиксе формула 1,10#8 повторяется 8 раз).


IX , Юпитер 8, (5,6) 90 Нептун 4(10)o Указание IX# Нептун

o Юпитер # Нептун

o Нептун # 8

o Присутствует формула опасности для жизни 10 # 8

• IX , Юпитер 8, (5,6) 0 Луна 10 (12,1)

o IX (9) #12,

o 8#12

o Присутствует формула опасности для жизни 10,1 # 8


Отметим аспекты Луны и Нептуна с Меркурием, которые образуют этот тау-квадрат и, чаще всего, будут активироваться на событийном уровне вместе:


Луна 10 (12,1) 180 Нептун 4(10)

• Нептун 4(10) 90 Меркурий 8 (11, 12, 4)

o Формула опасности для жизни и формула короткой жизни: 10#8 с участием Меркурия


Луна 10 (12,1) 90 Меркурий 8 (11, 12, 4)o Формула опасности для жизни 10,1#8 с участием Меркурия


Подытожим, что получилось:

Формула правонарушения IX# XII -2, IX#Нептун-1, Юпитер # XII -1, и есть взаимодействие Юпитер #Нептун – что говорит о том, что может присутствовать своеобразное понимание правил. Таким образом, для формулы

IX, Юпитер #XII,Нептун

количество указаний превышает три. Указание на правонарушение есть. Учитывая, что прямых (через дома) указаний только два, а дополнительные (символические) образованы с участием планет Юпитера и Нептуна (сила таких указаний несколько меньше, чем у прямых ) можно говорить о том, что маловероятно, что судебное преследование за правонарушение произойдет в юности.


Посмотрим с чем же оно связано. Указания на деньги – II и VIII дома.

Связей 8#9 – 2, Юпитер#8 -1

Связей 8#12 -3, Нептун# 8 -2


Кроме того во взаимодействиях часто фигурирует 4 Дом – его управитель Меркурий, элемент –Нептун. Конфигурация 4#9, Юпитер#12, Нептун – в рассмотренных аспектных конфигурациях повторяется полностью – трижды, и еще в аспектах рассматриваемого тау-квадрата четырежды повторяется формула 4#12,Нептун – это и формула бегства, и часть формулы обмана в купле-продаже недвижимости, которая требует присутствия финансовых домов… а 8 Дом (дом чужих денег) – здесь есть!


Укажем, что здесь выражено влияние 10 Дома, который связан с оформлением и регистрацией, официальным вступлением в права…

Мы получаем формулу, которая складывается в замкнутой аспектной конфигурации – тау-квадрате Луна – Юпитер, Меркурий - Нептун:


IX,Юпитер # XII,Нептун # VIII # IV#Х

Формула преступления, связанная с выгодой, с недвижимостью, регистрацией и продажей недвижимости (формула купли-продажи и оформления недвижимости IV#X#VIII,II.)


Кроме взаимодействий, образованных элементами тау-квадрата есть и еще связи, которые можно внести и дополнить в эту же формулу – 4#9#8 образует Уран ретро, как злая планета, управляющая четвертым, девятым и восьмым домами.


Соединение Черной Луны 4(8) с Плутоном ретро находящемся в четвертом доме и управляющем им , так же добавляет три связи 4#8 и связи 8#10 и 4#10:


Черная Луна 4(8) 0 Плутон ретро 4(4,5,10)

Обращает на себя так же и неоднократное повторение в тех же аспектах тау-квадрата формулы опасности для жизни 1,10#8 и два указания на укороченную жизнь (Меркурий#8). Т.е. данная деятельность для Z. сопровождалась опасностью и риском для жизни, так же как и ее результат.

Интересно отметить, формула предателя родины выглядит как IV#IX#XII, где IV поле представляет родину.

В данном случае при вмешательстве Х Дома и подключении к формуле IV#IX#XII напряженных взаимодействий финансовых домов (VIII) мы получили формулу экономического преступления (IX#XII) в связи с торговлей оформлением недвижимости IV#VIII#X.

Возможно, дома (финансовые в том числе), которые участвуют в формуле, и так же «определяют» характер преступления… При влиянии на формулу преступления II дома или сочетанного II, VIII обнаружатся какие-нибудь особенности.

Вероятно, этот вопрос будет яснее, когда будет проведен сравнительный астрологический анализ гороскопов «авторов» рейдерских захватов и случаев мошенничества в сфере недвижимости, и гороскопов разведчиков и людей, вынужденных скрыться и бежать из родной страны.


Кармическая карта

Рассмотрим кармическую карту Z.


Проанализируем, с чем связаны кармические долги этого человека – в VIII Доме кармической карты, в его напряженных взаимодействиях отражены долги прошлых воплощений Z [3, с.141].


Управитель VIII Дома кармической карты (дома кармических долгов) - Нептун, расположенный в IV доме. Планет в VIII доме кармической карты нет.

Рассмотрим его напряженные аспекты – они позволят нам получить представление о кармических долгах Z. в данном воплощении.


Нептун 4(7,8) 90 Юпитер 6(5)

• Нептун 4(7,8) 90 Меркурий 6(1,2,10)

• Нептун 4(7,8) 180 Луна 10(11,12)

• Черная Луна 1(8) 0 Плутон ретро 1(4,9,10)


Как мы видим, с кармическими долгами Z. связаны планеты того же тау-квадрата Луна- Юпитер, Меркурий – Нептун. Пораженный Нептун, управитель кармических долгов, связан с обманом, ложью, введением в заблуждение других.

Более того, те же элементы, что участвовали в натальном радиксе в формуле преступления, описывают кармические долги и связывают те же дома и принципы - IV дом, Нептун и XII Дом, X дом. В указаниях, описывающих кармические долги, присутствуют II, VII, V, XI и VI Дом.


Присутствие напряженной связи II#VIII в аспекте Нептуна с Меркурием говорит о долге стяжательства, а качества планет, вовлеченных во взаимодействие, указывают на то, как это могло проявляться, вероятно, речь идет о лжи (словесный обман) и мелком воровстве - Меркурий, связан с торговлей, обменом, пораженный Нептуном, указывает на то, что Z. был « не чист на руку».

Влияние VII Дома на VIII дом кармической карты указывает на долги связанные с партнерством и создает формулу ненависти. Напряженное влияние VI дома на VIII и Нептун указывает на обман слуг и подчиненных, или какие-то нечестные манипуляции с письменными документами, а так же создает формулу болезни. Присутствие V может указывать на ребенка, или тайное любовное увлечение V#VII, а XI дом может указывать на друга.


IV Дом связан с отцом, родиной, домом, недвижимостью. X и IV дома, Луна, которые вовлечены в напряженные взаимодействия VIII дома кармической карты, управляемого Нептуном, могут указывать и на фигуры родителей в прошлом воплощении.


Кроме того, в одном из аспектов создается опасность для жизни отца IV#XI#VIII в другом – матери VII#V#VIII.

Множество указаний на опасность для жизни обладателя этого кармического гороскопа I,X#VIII -5, и болезни VI#VIII, VIII#XII -3, могут свидетельствовать о том, что приобретенные Z. кармические долги искупаются ценой жизни и утратой здоровья.


Кармические долги Z, накопленные в прошлом воплощении, по всей вероятности, были связаны с обманом и ложью. Обман был связан с вопросами IV дома. Возможно, обман имел место в собственном доме, обмануты были родители, младшие родственники, партнер, слуги. Вероятно, результатом обмана было значительное ухудшение условий жизни тех, кто пострадал.

Как мы видим, кармические указания свидетельствуют о том, что нечто подобное – обман, связанный с недвижимостью или обман в собственном доме, принесшей несчастье собственной семье, был совершен Z. и в прошлом воплощении. В этом воплощении он действовал с неменьшим размахом, обманывая доверие тех, кто надеялся на его профессионализм и честность, и доверил ему свою собственность и документы... Похоже, что из воплощения в воплощение Z. совершаются одни и те же ошибки.


В данном случае кармическая астрология только подтвердила и усилила неблагоприятные указания в натальной карте. То, что было сделано человеком в прошлом воплощении, нашло свое проявление и в настоящей жизни.

Как себя обезопасить при проведении сделок с недвижимостью.

Кроме обычных мер безопасности при оформлении и переоформлении недвижимости – наведения справок о специалисте и фирме, с которой вы собрались сотрудничать, проверки рекомендаций, звонков на предыдущее место работы и т.п. целесообразно использовать астрологию. Астрологическая проверка позволяет снизить вероятность обмана и уменьшить риск потери крупных средств, на который вы идете, руководствуясь собственным опытом и информацией о нанятом специалисте, которую вам удалось собрать.

Что можно предпринять, для снижения степени риска:

1. В вашем гороскопе не должно быть указаний на финансовый ущерб и материальные потери в связи с недвижимостью в период оформления вашей недвижимости. Если такие указания есть, то целесообразно поручить это дело члену семьи, у которого нет таких указаний – и не вмешиваться (особенно настоятельными советами – право решения не за вами), пока он не доведет дело до конца.


2. При рассмотрении вашей карты и карты специалиста, которому вы поручите вести оформление, в синастрическом взаимодействии не должно быть указаний на материальный ущерб для вас.


3. В гороскопе специалиста, к которому вы обратились, крайне нежелательно присутствие аспектных конфигураций, напоминающих те, что мы рассмотрели выше (формул нарушений закона в связи с торговлей и оформлением недвижимости).


Литература:

1. С.В. Шестопалов, О.В. Молчанова «Анализ гороскопа» - М., Мир Урании, - 2010-320с.

2. С.В. Шестопалов Курс «Медицинская астрология», 2009 – аудиозапись

3. С.В. Шестопалов «Кармическая астрология» . Ред. О.В. Молчанова. – СПб.: Будущее Земли, 2002. – 304 с.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑