в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Иван Васильев, 28-Сен-2013 21:59, 6491/13

Фирмик Матерн, Книга 4, XXIV Луна с другими на углах.

1. Если Луна с Солнцем на Асц, в знаке в котором она радуется, или экзальтирует или в домициле и свободна от лучей Солнца, она делает родителей натива известными и удачливыми. Тоже с Солнцем на Мс. Но на Дсц или ИС она делает их слугами и скромными или рабами или голью.


2. Если Марс в угрожающем аспекте с Луной или в оппозиции с Солнцем и Луной, это указывает на серьёзные проблемы тела и часто дает слепоту. Если Марс вместе с Солнцем и Луной, не только свалит родителей страданием, но и укажет на насильственную смерть.


3. Если Луна в соединении с Сатурном на Асц это сделает натива первенцем или первым воспитанником, но матери будут несчастными вдовами или работать в храмах и больными тяжелой болезнью. То же на Мс, если она найдена с Сатурном в этом месте.


4. Луна на Дсц или Ис делает мать угнетаемой и униженной, но самих нативов пленниками и разлученными с родителями, эти вещи определяются качеством знаком.


5. Если Луна с Юпитером на Асц, это делает мать благородной и знатного происхождения, но сами нативы вовлечены в религию и знают будущее. Они также будут известны и благородны. Тоже Луна с Юпитером на Мс.


6. Но Луна с Юпитером на Дсц, ресурсы отца будут разрушены, но в последствии будет получено наследство от друзей или родственников. Но во всех картах вы должны исследовать силу домов и градусов, так как мы часто говорили.


7. Если Луна с Марсом на Асц, мать болезненная и будет вынуждена много путешествовать. Или глаза или живот слаб. Если это дневная карта, то натив .. у целого тела, или есть некоторая ампутированная часть. Это также верно, если Луна с Марсом на Мс. Но если Луна с Марсом на Дсц или Ис, то они покинут родину и задержаться на иностранной земле.


8. Если с ними Меркурий, то нативы будут бандитами или пиратами, смертоносными убийцами, грабителями храмов, кощунственных, всегда обвиняемых в преступлениях и поэтому переносящих общественное наказание. Но всегда сказанное определяются качеством знаков.


9. Также, если Сатурн будет в каком либо аспекте (с Луной), то нативы будут брошены в заключение или пострадают в тюрьме, так что они всегда неподстрижены и невымытые. Они будут просить помощи от врагов; некоторые закончат свою жизнь в тюрьме. Но если Юпитер находится в аспекте, они становятся служителями храмов.


10. Если Луна найдена с Венерой в Асц или Мс, она сделает нативов известными и благородными, обладателями большой власти. На Дсц или Ис, семья матери скромна, но нативы никогда и ни в чем не испытают недостатка в жизни. Однако в молодости они всегда объекты скандала.

Во всех знаках и домах, если Луна найдена с Венерой это дает мужа двоих сестер или жену двух братьев, или соединяет родственников узами брака.


11. Если Луна найдена с Меркурием на Асц или Мс, нативы будут знамениты своим литературным даром, знатного происхождения и приемлемый для любого высокого положения. Но если на Дсц или Ис, то нативы будут вести бизнес кредитования и заимствования или хранения счета.

Этого достаточно для нас, чтобы сказать кратко в последнем эпизоде книги. Мы поместили этот материал последним, чтобы можно было легко запомнить.

тип вывода ветки
#314306
, 28-Сен-2013 22:03
в связи с текстом интересны карты:
www.astro.com (внешняя ссылка)
www.astro.com (внешняя ссылка)
www.astro.com (внешняя ссылка)
#314318
DELETED ID 14359, 28-Сен-2013 22:28
+1
Здорово, Иван!

И тут мне вспоминается карта Генриха II Валуа в ректификации Луко Гаурико. Солнце, Венера и Луна в 1-ом доме (Овен).
#314321
, 28-Сен-2013 22:42
nichego ne govorit terminologia mne,no navernoe ochen interesno,a pro mena chto mojno skazat,ychituvayi chto po jizni mnogo slorbi i pechali...
#314400
, 29-Сен-2013 05:20
благодарю за информацию.Кратенько, но ценно
#314588
, 29-Сен-2013 15:20
Не получается разобраться подскажите пожалуйста,если луна в соединении с южным узлом на асц во льве?Аспектация луны трин с солнцем,но и оппозиция с марсом,который кстати в соединении с северным узлом на дсц??
#314938
, 30-Сен-2013 00:12
У меня луна в соед с Венерой на мс, подскажите что значит " мужа двоих сестер или жену двух братьев"?
#315027
Думал никто до конца не прочитает.)

Здесь, по-видимому речь идет о том, что мужчина женился на одной из сестер и позже (неизвестно то ли в результате развода то ли овдовев) женится на другой.
Тоже и с женщиной.

Опять же, делайте скидку на то, что текст принадлежит Астрологу жившему в 4 веке.
Нужно очень хорошо разбираться в тех временах и нравах, чтобы прокомментировать именно эту строчку. Вполне м.б. что раньше вдовец был обязан женится на сестре своей жены.
Как то так...
#315194
, 30-Сен-2013 19:16 (ответ на #315027)
) Спасибо!...Когда о себе любимой,конечно, дочитаешь ...я просто пытаюсь понять Что мне дает соединение луны и венеры на мс кроме любви к маме и к прекрасному. Немного кровосмесительная тема получается, любовь (венера)к собственному роду (луна)..
#315242
Опять же "древние" правы в том, что в свою карту нужно заглядывать после 5-тилетнего изучения Астрологии...
#315244
, 30-Сен-2013 21:58 (ответ на #315242)
Ничего страшного! Осмыслю, через 5 лет переосмыслю на другом уровне!) на то и соединение луны с венерой близнецах)
#316351
, 03-Окт-2013 04:41
У меня была карта одного молодого человека, Луна на АСЦ в соединении с Ураном- с мамой расстался в 18 лет, уехал за границу и больше они вместе никогда не жили. Мама очень редко его навещает
#347146
Информация является примитивным соединением абстрактных описаний. То же самое делают современные астропроцессоры. Автор переведённого текста - не астролог.
#417680
, 13-Апр-2014 11:00
Борис Борисович Булатов
Автор переведённого текста - не астролог.

Вот уж поистине наступили времена Калиюги, когда: Шудры вещают...

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑