в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Эмиграция (переезд) в натале, как одно из средств коррекции судьбы

Новый взгляд на свою жизнь и новый подход к жизни сегодня доступен благодаря астрологии, астрология стала общедоступной наукой, в том числе феномен локальных карт, карт построенных но новое место, открывают нам новые возможности и новые перспективы.

Правила локала:

1. Натал рисует нам судьбу, судьба это рамки, за которые нам выходить нельзя, мы свободны внутри этих очерченных рамок. Но рамки рамкам - рознь!


2. Рамки судьбы часто предусматривают переезд, который мы должны интерпретировать как законный способ выйти за очерченные судьбой рамки. В этом случае становится целесообразным смотреть уже локал, учитывая изменения, возникшие в локальной карте. Локал - это достижения современного мира, который позволил за часы преодолевать тысячи километров, либо общаться с любым человеком (посредством мобильной связи и интернета), независимо от его местоположения.


3. Есть рамки, которые расширяют наши рамки пребывания, например: сильные указания на смену городов, а страна наша большая:)или на смену страны. И мы путешествуем, меняя координаты, меняется судьба, рамки судьбы нам позволили менять судьбу.


4. Локал существует для тех, кому наталом (натальными рамками судьбы) позволено расширять рамки судьбы.


5. Локал существует и работает, но в рамках натала, но он самодостаточен, а самодостаточность его скрыта в натале.

Астрология позволяет нам не жить по принципу метода проб, вызывающих ошибки, то есть нет нужды ехать в другую страну, чтобы узнать о том, как там может сложиться жизнь. Процедура анализа новых локальных карт, построенных на место своего вероятного нового жительства, позволяет получить полное представление о своей будущей жизни на новом месте. Такая процедура напоминает примерочную в магазине, но только мы примеряем не одежду, а мы примеряем новую жизнь.

Если одежду выбирают по размеру, цвету, по сезону, то новую жизнь выбирают по потребности, а наши потребности могут касаться многих сфер:


- увеличить свои доходы;

- изменить или улучшить жилищные условия;

- внести изменения в личную жизнь, включая брак или долгожданное рождение детей;

- получить возможность окончить ВУЗ;

- улучшить здоровье;

- получить возможность реализовать свой талант, всем известны случаи, когда талант есть, а плоды творчества не востребованы на родине (Астрология в состоянии определить врожденный потенциал (анализ натала), его проявление(сфера 1 дома), его востребованность(сфера 7 дома) и его признание(сфера 10 дома)...

Не секрет, что в такую примерочную вход возможен только по "астрологическим пропускам":).

А таким пропуском будет служить натальная карта или, как ее еще называют, рамки судьбы. Если рамки судьбы позволяют нам покидать место своего рождения (менять город или страну), то мы можем со спокойной совестью попримерять на себя новые страны и новые города.

Может возникнуть вопрос читателя: "А каким образом астрологически определить рамки судьбы, регулирующие переезды?"

Хороший вопрос, если речь идет о других странах, то нужно анализировать 9 дом и элементы 9 дома, не забывая о его символическом сигнификаторе - Юпитере, а если речь идет о других городах, то можно ограничиться анализом 4 дома и его элементов, и анализом связей 4 дома с 3 и 9 домами.

И если сфера вашего 9 дома позволяет беспрепятственно покинуть любимую родину - то следует просто подождать периода, когда отъезд в другую страну(или город) будет урочен.

Но, если сфера дома путешествий (или переезда в другой город) предупреждает (напряженными аспектами, злотворными и ущербными элементами 9 дома) об угрозе вдали от дома, то и в этом случае... не следует отказывать себе в поездке или эмиграции, просто более тщательно выбирайте себе страну. Такое же правило действует и при смене городов внутри своей страны.


Потенциал к любому переезду оценивается обязательно по:

- силе планеты по знаку;

- числу аспектов, если аспектация слабая или отсутствует, то любое событие реализуется сложно или не реализуется;

- силе планеты по дому, планеты стоящие в угловых домах, отвечающие за 9 увеличивают потенциал к реализации события по сфере.


Каждая новая карта (локальная карта) несет новый потенциал в определенных сферах жизни. Условно назовем это "глобализацией собственной жизни" Лучшим примером глобальных людей являются обладатели свободных профессий (спортсмены, артисты, бизнесмены и т.д.)

Многие уже имеют сегодня хотя бы примитивное представление об Астрологии и гороскопах, все знают, что есть дом доходов, дом партнеров и т.д. Когда я говорю о локале, я всегда шучу:"Одна карта - один дом доходов, две карты (локальная) - два дома доходов и т.д."

Можно даже допустить, что «астроглобализация» жизни дает бесценную возможность человеку проживать несколько жизней (несколько судеб или карт судьбы), одновременно и более плодотворно использовать заложенный врожденный потенциал. Я писала уже, что таких людей уже много на планете, но я их становится все больше и больше, но я бы отнесла их к бессознательным «глобалистам».

"Глобальными" их сделали особенности профессии: международный бизнес , профессиональный спорт и т.д. Но объединяет их одно - свободное и частое перемещение по долготам и широтам, которое постоянно включает людям новые карты жизни, с новыми рисунками судьбы, с новыми дополнительными возможностями.

Правило: Однажды побывав в новом месте с другими координатами, эти люди как бы «включают» себе еще одну жизнь, еще одну судьбу, еще один гороскоп.

Совет: Но следует иметь в виду, что натальная карта не должна "выключаться", там же были позитивные моменты в определенных сферах жизни.

Обычно мы покидаем родной город и забываем о нем и наша натальная карта работает только в нашей внешности, врожденных способностях и интеллектуальных способностях. То есть в том, что не меняется при переезде.

Но часто (на практике) приходилось наблюдать, что человек оставлял на родине благоприятную возможность построить семью, сделать карьеру, сделать бизнес и т.д.

А на новом месте имел прекрасные условия для получения высшего образования, для творческой реализации, для рождения детей, но был лишен материальных источников существования. Переехав на новое место, человек не мог себя обеспечить или решить жилищные проблемы. В таких случаях переезд пошел не на пользу.

Современные технологии (интернет, мобильная связь) и астрологическое сопровождение, позволяют и гарантируют нормальное существование в одном городе(локальная карта) и получение доходов в другом городе(натальная карта). В таких случаях локал не может быть ничем заменен, локал дает более точную информацию, более полную. По локалу мы болеем и выздоравливаем, получаем доходы, устраиваемся на работу, увольняемся, женимся, разводимся, поступаем в ВУЗы и т.д.

Всем ясно, что переезд "в слепую" может способствовать ухудшению здоровья, ухудшению материального благосостояния и т.д. Это нужно учитывать и прогнозировать это заранее.

Спросите:"А как?"

Ответ прост: Нужно примерять на себя новую судьбу, нужно проанализировать новый будущий локал, нужно убедиться, что доходов не станет меньше, а здоровье не станет хуже, что на новом месте мы не потеряем близких, что нам не грозит бездомие и безденежье.

* * *

Правила астрологической "глобализации" распространяются и на фирмы, на бизнес:

Регистрация предприятия в месте, которое гарантирует финансовый успех натальной картой нового предприятия - залог финансового успеха. И в этом случае снижаются финансовые риски в виде неоправданных вложений, неоправданных надежд. Форма бизнеса, где нет привязки к одному городу может считаться целесообразной и называться "глобальной".


"Глобальным" может быть и средний, и малый бизнес, а крупный бизнес всегда глобальный, у него это « на роду написано». Крупные компании имеют множество дочерних фирм, филиалов. Какие-то из них являются самостоятельными юридическими лицами, но в любом случае история финансов у них индивидуальная. Разумно строить бизнесмену локальную карту на место регистрации предприятия. И в этой карте астролог сможет определить перспективы его финансового успеха в этом городе.

Термин «глобальный » я связываю не с количеством финансов, а с размещением бизнеса в другом городе, в нескольких городах или странах, то есть с определенным местом территориальной привязки, с числом мест одновременного ведения бизнеса. Если фирма обременена долгами по кредитам и терпит иные убытки, если накапливаются долги по аренде, по зарплате, а доходов не предвидится, то в этом случае есть один выход - это открытие параллельно предприятия в благоприятном месте. В первую очередь это место должно быть благоприятным в финансовом смысле для бизнесмена.

Это означает, что новая локальная карта бизнесмена должна иметь два достоинства:

1. В потенциале локальной карты должны указания на бизнес, на доходы от бизнеса.

2. В медленных прогрессиях этой локальной карты должны быть указания на получение доходов от бизнеса в самое ближайшее время (а не через 5 лет).

Опыт подсказывает, что иногда достаточно хороших медленных прогрессий в карте нового предприятия, действие которых обеспечит бизнесмену доходы на два или три года.

Имея в собственной локальной карте указания на доход, можно смело рассчитывать, что вновь зарегистрированное предприятие (от имени данного бизнесмена), будет успешным с момента регистрации. В данном случае работает принцип - "подобное притягивает подобное".

Вывод: увеличение мест размещения бизнеса в разных городах автоматически увеличивает финансовую стабильность в виде увеличения доходов и расширения возможностей в бизнесе. Простой пример: в натальной карте один дом доходов, в двух картах(одна из которых локальная или натальная, но на других долготах и широтах) - это уже два дома доходов, два разных источника дохода,независимых друг от друга. Что интересно, глобальный бизнес не требует переселения потенциального бизнесмена на «новые земли». Достижения новых технологий ( мобильная связь , интернет , самолеты) позволяют жить в одном или на том же месте, а размещать бизнес в нескольких местах.

Может возникнуть вопрос, но как фирма будет существовать без присмотра хозяина, а натальная карта предприятия на что? В ней вся информация о персонале, руководителях, убытках, доходах, проблемах с контролирующими органами и т.д.

«Глобальный» бизнес в моем понимании автоматически наделяет свойством глобальности и жизнь самого бизнесмена. При этом я не удивлюсь, если определенная категория людей предпочтет "глобализировать" только собственную жизнь, совершенно не «заморачиваясь» по поводу бизнеса:)

"Глобализация" нашей жизни приходит через наше расширенное сознание, именно оно позволяет за счет своего расширения, начинать воспринимать Родиной не город, где ты родился, а всю страну или планету, на которой ты живешь.


Современная теория Астрологической Глобализации Человека подразумевает:

- улучшение качества современной жизни современного человека;

- увеличение КПД жизни, что позволяет сделать ее более емкой, более интенсивной, более содержательной, богатой новыми возможностями и новыми шансами.

* * *

Заключение: Возвращаясь к спрогнозированному переезду, следует сказать, что если в этом месте потом постоянно и не проживать, а лишь иметь и вести бизнес через мобильную связь, через интернет, то эти дополнительные финансовые дома (локальной карты) не замедлят давать свои плоды, предлагая дополнительные материальные поступления.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑