в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 29-Дек-2013 20:13, 10366/0

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 1

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 1
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись"


Решил немного пошалить =) перед Новым годом, представляю вам свои мысли о женских образах через астрологическую призму темы «Венера в знаках зодиака». Конечно, одной Венеры тут явно не хватит, но тема больше шуточная, однако, при желании, вы все же сможете использовать эти интерпретации, скажем, применительно к теме «образы жен и любовниц в натальных картах мужчин». Итак, начнем.


Венера в Овне

Женщина-амазонка. Очень энергичная, инициативная, голос громкий, движения уверенные, фигура спортивная. Рядом с такой прекрасной воительницей почти любой мужчина почувствует себя маленьким мальчиком. Она умелая и сильная. Широкие плечи, высокий рост, накаченные руки, крепкие ноги. Прическа такая своеобразная. «Косички» как бы заплетенные назад, чтобы волосы не мешали в «битве». Волосы рыжеватые или могут быть черные, но обязательно с рыжим оттенком, который заметен при свете Солнца, обильная растительность на голове, волос жесткий. Бюст, извините, небольшой, маленький такой бюст. Широкие скулы, мощный лоб, вздернутый нос. Если смотреть в профиль, то складывается впечатление, что перед вами женщина из Каменного века. Одевается по-разному, но чаще в джинсы и футболки с кроссовками. Не очень любят юбки и платья, потому что ноги не самые красивые и быстро передвигаться в подобной одежде не так просто, а движение для женщины-амазонки – это очень важный аспект жизни, ленивого и медленного партнера она не потерпит рядом с собой. Ощущение силы и какой-то первобытной страсти. Грубая и самодостаточная. Такое впечатление, что мужчины ей и не нужны. Она сама все умеет. Водить машину, зарабатывать деньги, забивать гвозди, останавливать лошадей, выносить детей из горячих изб. Спорт любит и уважает спортивных мужчин, которые чисто физически сильнее ее. Неразговорчива. Мужчина такой женщине, в идеале, нужен очень сильный, сильнее ее, чрезвычайно мужественный и брутальный (военный, спортсмен). Но чаще она остается с подкаблучниками, потому что даже равного по силе себе найти не так просто. А, если находит, то тут же начинает с ним соревноваться и отношения превращаются в поле битвы.



Венера в Тельце

Женщина-женщина. Очень женственная, тактичная, аккуратная, сексуальная, от нее прямо-таки веет теплом. Она такая плавная. С такой женщиной хочется быть рядом. С ней хочется разговаривать, она выслушает и поймет (или сделает вид, что поймет), но так правдоподобно, так ненавязчиво, что вы будете искать с ней встречи снова и снова. Неважно, какого цвета ее волосы, хотя чаще бывают каштановые или светлые, неважно, какого она роста, хотя обычно бывают невысокого, неважно, какого размера у нее бюст, хотя обычно большой, но с такой женщиной хочется быть, просто потому что она есть. Симпатичное лицо, красивые приветливые глаза, аккуратная, но не худая фигура. Одеваться предпочитает в платья и юбки, брюки не очень любит, одевает их только для домашних работ. Одевается тщательно и за внешностью следит постоянно. Любит тратить деньги на красивую одежду. Умеет готовить и прекрасно ухаживает за детьми. Свободными такие женщины не остаются. Их «разбирают» еще в молодости и содержат в охраняемых железобетонных дворцах до конца жизни. Это редкий вид, потому что вид, на который имеется колоссальный спрос со стороны мужского населения. Сами «Женщины-женщины» обычно ищут обеспеченных (как в финансовом, так и в социальном плане) партнеров или перспективных, хотя бы. Да, такая женщина немного расчетлива, с первым встречным-поперечным романтиком с большой дороги на край света она не поскачет, пока не убедится в его способностях содержать семью и перспективах будущего. Привлекают партнеры сильные, но не грубые, не брутальные. Большое значение имеет недвижимость и, вообще, материальные накопления партнера.



Венера в Близнецах

Женщина-собеседник. Разговаривать с такой женщиной можно долго и это будет приятно. Она знает очень многое и поддержать разговор сможет. Отношения предпочитает «на равных», без явного доминирования одного партнера над другим. Рост – средний, брюнетка, фигура тяготеет к худобе, острые черты лица, резкие «углы» скул, быстрый острый взгляд. Интеллект высокий, логика превалирует над эмоциями. Бюст (это очень важно, привет мужскому населению АстроПро) средних размеров. Одеваются в деловые костюмы, брюки и юбки воспринимают одинаково хорошо, любят блузки и прическу «Конский хвост». Одежда должна быть практичной и «одевание по утру» не должно занимать много времени. Оделся – побежал. Но некое очарование в этом присутствует. Это деловая женщина. Отношения с такой женщиной, во многом, свободные. Выполнять работы по дому вы будете поровну, никаких ваших приоритетов типа "я гвозди забиваю, а ты за детьми ухаживаешь" она не потерпит, все на равных. Рядом с ней не чувствуешь себя обязанным, как будто с другом общаешься. С такой женщиной можно без проблем обсуждать свои рабочие вопросы и она даст дельный совет. Она одинаково хорошо воспримет поход в театр или на футбол, принципиальной разницы нет, главное, что будут новые темы для разговоров и, возможно, новые знакомства. «Выносить мозг» она не будет, вообще, эмоций в отношениях с ее стороны будет крайне мало.



Продолжение следует...XD


Мой сайт: astropechorkin.my1.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑