в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 29-Дек-2013 22:57, 26752/0

Натальные карты известных людей. Часть 1. Настоящий Змееносец

Натальные карты известных людей. Часть 1. Настоящий ЗмееносецСегодня я начинаю цикл заметок, которые будут посвящены разбору карт рождения знаменитых людей. Рассматривать, в большей степени, мы с вами будем не столько тему самой известности в их картах, сколько другие менее открытые для общественности аспекты их жизней. Факт есть факт – эти люди стали знаменитостями и, я так считаю, уже нет никакого смысла искать в их картах подтверждение мировой известности, потому что здесь всегда появляется искушение «притянуть» что-то за уши. Мы же будем, в основном, рассматривать вопросы личной жизни этих звезд или некие «теневые» неочевидные грани их существования. А после разбора, будем проверять наши «находки», штудируя биографии личностей. К примеру, я понятия не имею, о личной жизни нашего сегодняшнего героя. Знаю, что он рок-звезда, известный и богатый человек, ну и, конечно, видел его по телевизору пару раз. Джон Майкл Осборн. Или, как его привыкли называть Оззи Осборн. Родился он 3-го декабря 1948-го года в городе Бирмингем, Англия.


Вот натальная карта:



Время выставлено со слов самого певца, это время рождения, насколько я понял, он указал в своей биографии. Асцендент, без вопросов, я бы сам поставил в Скорпион. Теперь давайте попробуем что-то сказать о его личной жизни, в частности, о браке. Сам я ничего по этому поводу не знаю, биографию его не читал и с творчеством толком не знаком. Что видите? Десцендент в Тельце, значит, смотрим Венеру, как управительницу 7-го дома. Венера в Скорпионе, изгнанная, но исключительно в гармоничных аспектах, стоит в 12-м доме. Налицо проблемы в отношениях, но за счет гармоничной аспектации этой Венеры, вполне вероятно, что некую выгоду от брака он мог иметь. Кроме того, такая Венера предполагает вполне однозначный образ его партнера. Это изгнанная Венера в Скорпионе. Какой образ? Страстная – да, выматывающая нервы – да, странная – да. Что о внешности этой женщины? Есть четкий образ Скорпионшы. Это готы, помните? Черные волосы, косметика, белая пудра, черные одежды, вся эта могильная тематика, тем более, что в 12-м доме. То есть, партнер в данном случае очень похож на самого Оззи. И певец, вероятно, в этих отношениях ищет некий эзотерический смысл. Но, конечно, при управителе 7-го в изгнании и в 12-м доме, даже при исключительно гармоничной аспектации, без проработки, такие отношения не могут длиться долго. Гармоничная аспектация показывает, что партнер (изгнанная Венера) прекрасно впишется в жизнь Оззи, возможно, только о такой он и мечтает. Кроме того, Венера в изгнании, а управитель асцендента в экзальтации. Это показатель, что Оззи хочет партнера слабее себя и, вполне возможно, что по факту ему женщины и попадались слабее, попадались ведомые.


Что о детях? Есть ли они? Управитель 5-го – Марс в Козероге, в экзальтации, в соединении с Юпитером, в соединении с Луной, в преимущественно гармоничной аспектации – дети есть, можно с уверенностью сказать. Тем более, что вся эта компания находится во втором доме, то есть, можно предположить, что дети и творчество – это настоящие ценности для певца (про творчество и так понятно), отсюда можно предположить, что детей несколько или даже много.


Что насчет заболеваний и кризисов? Управитель 8-го находится в 1-м в изгнании, соединении с Солнцем и Хироном, в квадрате с Сатурном, который значительно сильнее здесь Меркурия. Это плохой знак. Здесь можно предположить, что человек часто сталкивался с проблемами, возможно, что даже переживал какой-то предсмертный опыт. Кризисов не избежать при такой констелляции. Более того, очень может быть, что натив уйдет из жизни в один из таких кризисов, то есть, что до старости он не доживет и умрет не своей смертью. В 8-м доме – Уран, планета, которая, прямо скажем, для 8-го дома годится не очень. Еще один показатель на возможные частые проблемы.


Что насчет профессии? Управитель МС все тот же Меркурий в 1-м доме изгнанный. Изгнание и квадрат с Сатурном, как я понимаю, здесь символизируют, что натив со своей деятельностью не впишется в рамки традиционного общества. Не знаю, как точно там было, но глядя на Оззи Осборна, можно предположить, что он на сцене не цветочки нюхает, достаточно экстравагантная личность. И, можно предположить, что у него были реальные проблемы с законом (квадрат с Сатурном).


Что у Осборна с семьей? С его семьей, с его корнями? Лилит в 4-м доме – уже настораживает. В секстиле к Луне и в квадрате к Солнцу – это интересно, потом прочитаем, какие отношения были с матерью и отцом. Управитель 4-го – Нептун в 11-м доме в квадрате к Луне, в секстиле к Плутону и в секстиле к Солнцу. Ну, что же. Можно предположить, что, в целом, семью он свою любил, но то, что там проблемы были большие – это тоже очевидно.


Лунные Узлы на оси 12-6 дом. Ну, здесь, я так понимаю, человек большую часть жизни жил по 12-му дому, в творчестве и в своем своеобразном образе.


Теперь, когда мы провели свой экспересс-анализ, давайте сравним его с реальными фактами из биографии Оззи Осборна. Материал из Википедии:


«В возрасте 15 лет Осборна исключили из школы ввиду тяжёлого материального положения в семье, и будущий рок-музыкант устроился работать помощником водопроводчика. Впоследствии Оззи пытался работать помощником слесаря, забойщиком на скотобойне, автомехаником, маляром и даже могильщиком. Не найдя себя на ниве честного труда, молодой Джон Осборн попытался промышлять кражами. Попавшись, он не смог выплатить штраф и отсидел (по разным источникам: полтора или три месяца) в бирмингемской тюрьме. В возрасте 21 года женился на Тельме Райли, имеет двух детей от этого брака. Осборн также усыновил сына Тельмы от её первого брака. Развёлся в 1981 году, в 33 года. 4 июля 1982 года женился на Шэрон Осборн, которая занимается всеми делами и расписанием своего мужа. В браке с Шэрон имеет троих детей — Эми, Келли и Джека. Для выпуска своего сольного альбома Оззи Осборну требовался контракт со звукозаписывающей компанией. После многочисленных отказов Оззи в итоге сумел достичь соглашения со студией CBS, которая, тем не менее, не относилась к проекту с той степенью серьёзности, на которую рассчитывал Осборн, считая последнего ещё одним незначительным событием. Для изменения впечатлений о себе в лучшую сторону Оззи, по совету Шарон, принес в офис компании двух голубей — с первоначальным намерением выпустить их на глазах у изумлённой публики и таким образом привлечь общественное внимание. Трюк сработал, правда, не совсем так, как было задумано. Выпустив первого голубя — так, как и предполагалось, — Осборн неожиданно откусил голову второму. Это действо было запечатлено фотографом студии, и в скором времени фотографии появились в большинстве газет. Это вряд ли повлияло (в положительную сторону) на руководство компании звукозаписи, однако породило вполне понятную заинтересованность в Осборне среди молодёжи. В автобиографии «Я — Оззи» Осборн откровенно пишет о своей многолетней борьбе с алкоголизмом. По словам певца он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка). Он неоднократно пытался избавиться от своей зависимости, обращаясь во всевозможные реабилитационные центры (в том числе в Клинику Бетти Форд), состоял в Анонимных Алкоголиках, но периоды трезвости сменялись запоями. Во время лечения от алкоголизма он также пристрастился к лекарствам (викодин, валиум и др.). Осборн окончательно бросил пить и злоупотреблять лекарствами только в середине двухтысячных годов».


В целом, я доволен. Нам с вами удалось достаточно четко и правильно изложить образ натива, основные моменты его жизни и особенности (много детей, проблемы со здоровьем, развод был, своеобразная жена, были проблемы в семье), основываясь только на его натальной карте и некоторых очень поверхностных знаниях о личности певца.


А теперь, я оставляю вас в компании нашего сегодняшнего героя и его творчества и искренне желаю счастливого Нового Года и Светлого Рождества! Увидимся уже в следующем году! Искренне Ваш, Дмитрий Печёркин.



© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑