в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 30-Дек-2013 19:53, 10756/0

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 2

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 2
"Хочешь вывести даму из себя — усомнись в её красоте"


Относитесь к этим трактовкам, как к художественным образам. Как будто мы фильм снимаем, или картину рисуем, и нам нужно представить актрису в образе Венеры в том или ином знаке. Не примеряйте всё, пожалуйста, на себя =)


Венера в Раке

Женщина-мать. О, это один из самых желанных образов для мужчин! Женщина, которая любит тебя не за что-то (как к примеру остальные Венеры: за достижения (Венера в Тельце), за силу (Венера в Овне), за ум (Венера в Близнецах), а любит тебя просто потому что ты такой есть. Это, как материнская любовь. Любить будет всегда, даже когда ты откровенно неправ. Такая Венера может полюбить козла (не Козерога, а именно «козла» – человека с дурным характером). Она не оценивает партнера, не подключает интеллект, а руководствуется только эмоциями. Нравится человек – будет его любить, вне зависимости от его материального состояния и социального статуса. Даже на внешность особого внимания не обращает, она как бы вглубь зрит, руководствуется только собственными глубочайшими пристрастиями и объяснить эту любовь не способна. Частенько она намеренно выбирает партнера несамодостаточного, в чем-то проблемного. И в основе этого выбора обычно стоит не жалость, но безмерное желание заботиться о ком-либо. Если муж в подобной заботе особо не нуждается, то все силы Женщина-мать бросает на детей, которых обычно в ее семье много. Эта женщина незаменима в моменты кризисов, болезней, в моменты, когда тебе нужна помощь и забота. Она будет ухаживать до последнего, не бросит и будет даже испытывать некоторую радость от этой заботы, потому что в подобные моменты реализовывает свою программу. Виртуозно ведет домашние дела, любит детей, прекрасно их воспитывает. От тебя потребуется чуткость в проявлении эмоций, потому что Женщина-мать чрезвычайно зависима от эмоционального фона в доме. Ее настроения могут быть переменчивы и потребуется немалое терпение в общении, хотя в большинстве случаев она, все же, дружелюбно настроена. Ей чаще нужно говорить, какая она молодец, потому что во внутреннем укладе такой женщины бывает выражена некоторая нестабильность и неустойчивость. В отношениях всегда будет присутствовать чрезвычайная эмоциональная насыщенность, но природа этих эмоций очень глубока и интимна, на суд общественности она не выносится. Эмоции эти еле заметны на первый взгляд, но они очень сильные и имеют большое значение в ежедневных взаимодействиях. Женщина-мать реализуется в семье. Здесь она на своем месте. Одевается по-разному, как правило, за внешностью сильно не следит. Несмотря на некоторую внешнюю неряшливость, она очень притягательна, рядом с такой женщиной хочется находиться. От нее как будто исходит тепло и доброта. Телосложение – среднего роста, обычно склонна к полноте, что становится особенно заметно с годами. Мужчину примет почти любого, кроме, пожалуй, только того, кто по каким-то причинам не готов иметь детей или не любит их. Вообще, она склонна приравнивать мужчину к ребенку и обращается, по большому счету, с ними одинаково. Хотя, бывают периоды, когда ей нужна забота и тогда она склонна вести себя, как маленькая девочка, демонстрируя свою безмерную эмоциональность.



Венера во Льве

Женщина-актриса. О, это женщина-огонь! Яркая, быстрая, эмоциональная, энергичная, инициативная! Правда, эмоции тут носят, в большой степени, показной характер. Она старается, чтобы ее услышали и увидели многие, поэтому закрыть ее дома не получится. Она как будто все время играет на сцене, даже когда никого нет рядом. Иногда она переигрывает, кривляется, слишком экспрессивно себя проявляет. Ей нужны краски в жизни, в повседневной бытовухе она зачахнет и быстро сбежит. Ей нужны приключения, знакомства, вечеринки, путешествия. Детей она обычно любит, но ограничивается одним или максимум двумя отпрысками, потому что тратить свою жизнь только на материнство не согласна. Ей нравится играть с детьми, воспитывать их, но ухаживать уже как-то не очень и она с радостью перекинет эти обязанности на плечи супруга. Партнера ищет сильнее себя, но бывает, что остается с подкаблучниками, которые обеспечивают ей быт, куда она может вернуться после насыщенных рабочих дней. Эта женщина-карьеристка, но цель здесь не какая-то конкретная должность и заработок, но часто известность, слава, реализация в личном творчестве. Рутинную работу она не потерпит. Ей крайне важно быть заметной, поэтому не надейтесь на тихие зимние вечера у камина, она уйдет с вами или без вас, но обязательно уйдет. Уйдет туда, где краски, где веселье, где она сможет блеснуть своими талантами и, где ее оценят. Одевается ярко, много времени тратит на макияж, много денег тратит на одежду. Одежду любит контрастную, яркую, заметную, брендовую, с претензиями на роскошь. Любит короткие юбки, откровенные платья и блузки. Красивую яркую бижутерию, а, если позволяют средства, то и настоящие драгоценные камни. Чтобы все блестело, и она была заметна. Любит флирт, даже когда находится в отношениях. Конечно, пешком ходить она не будет – ей нужна машина, как минимум, а еще лучше с личным водителем. Рост, как правило, высокий, длинные ноги, но широкие плечи, может быть предрасположенность к полноте. Любит носить длинные волосы, которые часто красит, много косметики на лице. Хитрая женщина, но немного легкомысленная. Любит роскошь и все, что с этим связано. Уважает властных и обеспеченных мужчин, иногда и романтиков (когда те «напоют» на ухо о том, какая она прекрасная). Она очень заметна и грациозна, любит играть с партнером. В общении уважает юмор и легкие беседы, занудных мужчин, как правило, не переносит. Дома тоже должно все блестеть: красивая мебель, яркие краски, веселая атмосфера.



Венера в Деве

Женщина-соратник. Эта женщина не очень эмоциональна. В то же время, общаться она любит, но только по делу. В общении гибкая и может дать множество дельных советов. Умеет слушать партнера. Умная, логичная, умелая. Можно поручить ей какое-то дело, и она ответственно его выполнит. К сожалению, с творческим процессом у нее проблемы, но зато исполнитель получится хороший. Одежде особого значения не придает. Любит деловые костюмы, темные тона, брюки. Любит короткие волосы - максимум до плеч или делает «хвост». Фигура тяготеет к худобе, невысокий рост, волосы темные. Острые, но малоподвижные черты лица. Эта женщина деловая, но деловитость ее направлена, в большей степени, на конкретную деятельность, а не на разговоры. Она многое умеет, в том числе из «мужских обязанностей». Иногда на нее находят приступы мрачности и тогда общаться становится почти невозможно, женщина становится критичной и придирается по пустякам. Она почти никогда не кричит, эмоций не проявляет, но запросто может «вынеси мозг» своими «логичными» замечаниями. Деньги тратит с умом, на полезные вещи. Любит совместную деятельность. Уважает деловых мужчин, с опаской относится к романтикам. С этой женщиной хорошо работать вместе, она верная и постоянная, настроение меняется редко. К детям относится нейтрально, готова выполнять работу по дому, но с условием, что партнер будет вносить в это дело и свою лепту.



Продолжение следует...;-)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑