в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Новости проекта

Venera, 07-Янв-2014 11:55, 9099/9

Книга "Астрологический алгоритм, как метод прогнозирования"

Книга "Астрологический алгоритм, как метод прогнозирования"Уважаемые любители астрологии и практикующие астрологи!

В небольшом количестве экземпляров В.В. Тарасов на собственные средства издал свою книгу - практическое учебное пособие "Астрологический алгоритм, как метод прогнозирования".

И это уже не тот сырой вариант под таким же названием, который он год назад размещал маленькими частями на этом сайте. С того времени текст подвергся значительной переработке и дополнениям. Поэтому в настоящий момент имеется возможность её приобретения по цене 950 рублей + стоимость пересылки книги адресату по почте из города Брянска. Вес книги около 500 грамм.

Эта книга написана не только для астрологов, которые уже изучили классику астрологии и практикуют астрологическую прогностику, но и для тех, кто пытается найти причины несостоявшихся прогнозов. В книге также можно найти синтез значений планеты от её положения в доме, от места её управления, и исходя из места положения её управителя. Для полноценного применения изученного материала потребуется наличие астрологической программы SkyWorker. Это разработка Санкт-Петербургского института астрологии. Практически только эта программа позволяет размещать на одном поле до 6 карт и имеет возможность условного исключения любой из них с передачей её данных по аспектам к другим картам. Это и позволяет довольно легко строить на одном поле разного рода дирекции соляров и лунаров относительно карты рождения. В других программах делать такие построения и анализ значительно сложнее. Важно, чтобы имеющаяся у читателя программа позволяла приравнивать не только средний шаг Солнца, но и Луны к средним суткам и к году тропическому.


Теперь коротко о главном в книге.В книге представлен абсолютно новый метод астрологической прогностики. Основой метода является ряд новых астрологических понятий, полученных экспериментальным путём. Этими понятиями можно пользоваться, как единично, так и в комплексе. Что и представляет собой Астрологический алгоритм.

Одной из самых главных составляющей алгоритма являются производные активности, которые всегда указывают на характер. Исходя из индивидуальной значимости домов и планет в карте рождения, они позволяют определиться в главной сути отношений, которые возникают под влиянием задействованных для этого домов.

В процессе исследований выяснилось, что аспекты всего лишь наделяют энергосвязи определёнными возможностями в виде энергетики, которая задаёт отношениям лишь определённую интенсивность в их развитии.

Поэтому астрологический алгоритм позволяет определять суть отношений не подбором подходящих под данные отношения мыслеобразов из своей и общей астрологической практики, а позволяет определять и считывать, как индивидуальную энергетику карты рождения (значения планет и домов), так и значимые отношения в жизни (прогностика).


Помимо теоретических выкладок и пояснений по работе метода значительную часть объёма книги составляют подробно разобранные примеры реальных событий из жизни современных людей. Это позволит любому читателю параллельно с чтением книги познакомиться с двумя новыми для него техниками прогноза и разобрать события подобного плана из своей жизни, но возможно удастся приспособить этот метод под свою практику прогнозирования.

Если же вдруг в процессе обучения возникнет непонимание тех или иных понятий и установок, просьба открывать тему с данным вопросом на сайте. Так как разъяснения по данному вопросу будут полезны и для других астрологов.

С продолжением этой темы в виде новых и довольно уникальных техник прогнозирования, демонстрируемых на большом количестве подробно разобранных примеров, можно будет ознакомиться во второй книге (Прогнозирование в астрологическом алгоритме), которая находится в процессе написания, а её выход из печати планируется на декабрь 2014 года.

Все кто пожелает приобрести первую книгу, пишите В.В.Тарасову личным сообщением на сайте (astropro.ru) или на электронный адрес: hiron4@yandex.ru. Далее, в зависимости от количества свободных экземпляров в наличии и выбранной Вами формы оплаты, В.В.Тарасов незамедлительно вышлет экземпляр книги по указанному Вами адресу.

Приятного прочтения и терпения в изучении метода.

тип вывода ветки
#369562
, 07-Янв-2014 22:55
А потребуется только эта программа SkyWorker? ZET9 Lite не подойдёт?
#369679
, 08-Янв-2014 00:16 (ответ на #369562)
Видите ли в чем суть, быть может приспособиться и можно, теоретически, но для этого нужно знать, как по сути работает этот астрологический алгоритм, а наглядно его можно рассмотреть в данной программе, иначе можно просто погрязнуть в формулах и расчетах. Замкнутый круг. Я сама прошла через это. Дело в том, что у меня и zet9 lite и zet9 geo имелись, хорошая программа, много информации, но они не отображают динамику, даже если подстроишься, некоторых мелочей будет недостаточно, а излишняя информация будет лишь усложнять. Методика совершенно новая, но силы будут уходить не на осваивание метода, а на поиск механизма работы. К тому же, в zet9, чтобы построить более 2 карт с аспектацией от соляров к дирекциям без натала, необходимо продулать такие акробатические трюки, что в конце концов забываешь, зачем же это все строишь... вопрос: зачем усложнять?
Delfi
А потребуется только эта программа SkyWorker? ZET9 Lite не подойдёт?

ZET9 Lite однозначно не годится для этого.
ZET9 гео можно настроить, но все равно не до конца корректно. Например орбы отдельные для сходящихся и отдельно для расходящихся аспектов там не настраиваются.
Идеально - сделать специально заточенную под метод Тарасова астрологическую программу.
Вы знаете, с последней версией Zet9 я не знаком. Но как-то лет семь назад, я отдыхал с полковником вооружённых сил, работающего при космических делах (я просто показываю уровень компьютерной грамотности), то с моей помощью (астрологической)он настроил свою ZET9. Но мне показалось, что она не столь удобна для профессиональной работы.
Дело ещё в том, что во второй книге будут показаны шесть новых техник, которыми очень удобно пользоваться при ректификации и когда набираешь сразу шесть карт на одном поле, включая нужную в работу. Этого не может или точнее, не могла делать ни одно программа. Поэтому смотрите сами.
#371184
, 10-Янв-2014 00:40
+5
Валерий Васильевич, поздравляю Вас с выходом первой книги!
+5
Спасибо. Так это только благодаря Вашей помощи в подготовке книги к печати. До конца этого года настроился закончить вторую.
#371552
, 10-Янв-2014 18:38
Ксения, желательно видеть Оглавление книги и объем страниц.
Спасибо!
#371586
, 10-Янв-2014 19:20 (ответ на #371552)
+2
Виктор АнаТОЛИЧ
Оглавление книги и объем страниц.Спасибо!

Зайдите на мою страничку, там более там более чёткое фото. Количество страниц текста. -323.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑