в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 20-Янв-2014 00:37, 12050/0

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 3

Венера в знаках зодиака. Образы женщин. Часть 3
«Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение»


Трактовки справедливые. Там, где Венера по знаку находится в явном ущербе (изгнание, падение) – Вы можете это уловить, а там, где в достоинствах – Вы тоже поймете. Поэтому, претензии типа: «А почему у Венеры в Тельце так, а у Венеры в Овне по-другому?» - не принимаются, расписано все в соответствии с качествами знаков. Я уже и не говорю про то, что эти описания являются лишь 1/12 от всего гороскопа и не могут полностью верно описывать все нюансы Вашей внешности и поведения. Это художественные образы.


Венера в Весах

Женщина-дипломат. Это один из классических образов женщины. Мужчина – это воин, это прямолинейное и решительное создание. А женщина должна компенсировать эту его бескомпромиссность собственной ловкостью в межличностных отношениях. Твердолобость мужчины-воина иногда идет ему во вред, а женщина-дипломат сумеет сгладить острые углы и обернуть врагов в друзей семьи. Она будет улыбаться, обхаживать, весело щебетать, молчать, когда мужчина заговорит, она сделает все правильно, тонко, эстетично, покажется глупышкой, если того потребует ситуация. Она гораздо умнее, чем кажется на первый взгляд. Она хитрая и не демонстрирует свой высокий интеллект сразу. Она умеет «вертеть» мужчиной. Мужчина – голова, женщина – шея. Это точно про нее. Она идеальная «шея». Гибкая, красивая и, когда это нужно голове, незаметная. Во внутренней жизни такой женщины эмоциям уделяется гораздо меньше внимания, чем интеллектуальным изысканиям. Она склонна оценивать поступки мужчины с точки зрения ума, а не сиюминутных «страстей сердца». Рост высокий (для женщины), миловидные черты лица, «ямочки», быстрые взгляды. Ее внешность носит легковесный характер, она нерезкая, ее движения и контуры плавные, но она может быть очень проворной. Грудь (про это попросили написать читатели, понимате, не могу отказать), как правило, большая, но, опять-таки, это не как с Тельцом, здесь формы легкие, образ они не отягощают. Эта женщина уделяет много внимания своему внешнему виду и готова тратить большие средства на покупку украшений. Любит светские рауты, выходы в свет, новые знакомства. Во всех ее действиях прослеживается некоторая поверхностность, легкость, она хочет со всеми оставаться в друзьях и может создавать интриги, сплетничать. Общественное мнение играет очень большую роль в жизни женщины-дипломата. Она хочет, чтобы окружающие гордились ее мужчиной и их общими достижениями. Она склонна выяснять отношения «напоказ», при этом, внутренне остается сдержанной, и эмоции носят искусственный характер. Ценит справедливость и старается держаться нейтрально, мужчину слишком близко не подпускает, всегда оставляет что-то для себя. Партнера ищет сильного, решительного и инициативного, такого, чтобы можно было своими дипломатическими навыками компенсировать его прямолинейность.



Венера в Скорпионе

Роковая женщина. Эта женщина изменит Вашу жизнь. Она преобразует Вас. И преобразования эти по характеру могут быть кардинально противоположными: от быстрой деградации до скорой эволюции. Страстная, едкая, выматывающая нервы дама. Она все время что-то требует, покой ее не устроит. Нужно движение, изменения. Но это не как с женщиной-Овном, здесь выматывать Вас будут больше именно интеллектуально и на уровне эмоций, а не физически. Любит красить волосы в красный цвет. Длинный волосы носит и яркую косметику. Наряды любит откровенные, в темных тонах с яркими аксессуарами. Рост, как правило, высокий, сложение крепкое, жилистое, длинные ноги, грудь средних размеров или маленькая. Резкие черты лица, сильный и быстрый взгляд. Любит риск, любит «разборки», может даже драться с мужчиной. Острословая и не терпит насмешек, на все выпады в свой адрес реагирует резко. «Бытовуху» не любит. Быстро входит в отношения и, если ей кто-то понравится, то может сама проявлять инициативу. Образ семьи: «Бонни и Клайд». Но есть в ней одно бесспорное достоинство, за которое можно простить все прочие недостатки. Она готова умереть за любимого. Если она по-настоящему влюбилась, то ничто ее не остановит, она беззаветно предана своему партнеру и готова отдать всё, что имеет. Она будет сражаться за любовь. Накал эмоций здесь достигает своего пика. «Любовь до гроба».



Венера в Стрельце

Женщина-единомышленник. Женщина, с которой Вы можете путешествовать, обсуждать вопросы культуры, искусства, философии. Брак весьма специфический. «Гостиничный», скорее. Вряд ли вы будете вместе жить, но развлекаться ездить будете регулярно. Эта женщина не терпит скуки и ханжества. Она все время в поиске себя и не намерена привязываться к одному месту жительства. Рост средний, веселый взгляд, приветливая и общительная, часто рыжеволосая, сложение крепкое, грудь средних размеров. Инициативная, активная, энергичная. Любит яркие цвета. Уважает платья, но может и джинсы носить. Все время в командировках. От мужчины ждет поддержки в начинаниях и, возможно, совместной деятельности в реализации задуманного. Любит творческих и необычных людей.



Продолжение...будет ;-)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑