в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 27-Фев-2014 17:12, 10254/0

Сочетание стихий в натальных картах партнеров в вопросах любви и брака

Сочетание стихий в натальных картах партнеров в вопросах любви и бракаСочетание стихий в картах партнеров – это то, с чего можно начинать анализ синастрии. Есть стихии, которые «дружат» между собой, к примеру: Огонь с Воздухом и Земля с Водой, а есть, которые на дух друг друга не переносят: Огонь и Земля, Вода и Воздух. Сочетания типа: Огонь и Огонь, Вода и Вода, то есть, представителей одинаковых стихий, можно также считать перспективными, только речь здесь идет уже больше не о любви, а об именно деловом сотрудничестве в первую очередь. Сочетания Огня с Водой и Воздуха с Землей считать откровенно враждебными не стоит, но о великом сотрудничестве, взаимопонимании здесь речь тоже не идет, то есть, в целом, бесперспективно.


Рассчитать преобладание той или иной стихии в гороскопе легко, многие астрологические программы делаю это автоматически, но! Помните, что компьютер заведомо использует некие «одинаковые единицы измерения», он не анализирует карту, он приводит чисто математический результат. К примеру, есть у натива Уран в Водолее – всё, компьютер запишет одно «очко» в пользу Воздуха, а то, что Уран – это планета поколенческая и сильного влияния на психологию может не оказывать, это он не учитывает, он ровняет все планеты и элементы карты между собой, а они по значимости различны. Человек может вообще к Воздуху напрямую не относится, не будет в повседневной жизни себя проявлять таким образом, но из-за этой «математической модели» его машина приравняет к стихии Воздуха, что неправильно.


Как же считать? Самое важное – это планеты септенера и асцендент. Нарисуйте маленькую табличку с четырьмя столбиками: «Огонь», «Воздух», «Вода» и «Земля». За нахождение Солнца или Луны в той или иной стихии, эта стихия получает 3 балла. Солнце в Деве, например, - 3 балла в колонку «Земли», Луна в Овне – 3 балла в колонку «Огня». Далее. Нахождение асцендента в том или ином знаке (стихии) – 2 балла. Нахождение планет в стихиях: Марс, Венера, Меркурий – 2 балла в колонку стихии. Нахождение Сатурна и Юпитера – 1 балл. И, наконец, нахождение Плутона, Урана и Нептуна – 0,5 балла. Это основа. Еще, для более глубокого анализа, как минимум, я бы добавил Хирон – тоже 0,5 балла. Вот и всё, посчитали. Та стихия, которая набрала больше всего баллов – это Ваша преобладающая стихия в натальной карте. Теперь у партнера считаем. Получилось взаимодействие родственных стихий (Воздух – Огонь, Земля – Вода или Воздух – Воздух, Земля – Земля, Огонь – Огонь или Вода - Вода) – радуемся. Если нет, уже можно огорчаться. Люди враждебных стихий долго друг с другом не остаются обычно, если только в картах нет указаний на любовь к самобичеванию. Бывает, что в натальной карте две стихии набирают одинаковое количество баллов, тогда «побеждает» та, где находятся Солнце или Луна.
теги: стихия
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑