ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ... ( в продолжение статьи Оксаны Опариной).
Тема поиска "своей информации" открыта для обсуждения на форуме astropro.ru
Эра Водолея преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. В прошлое уходят все ограничения. Практически любая информация становится доступной нашему вниманию, стоит нажать на кнопочку телевизора или ПК. Но вот ведь незадача, информационные сети перегружены, а вот найти в таком хаосе ту информацию, которая нужна именно тебе, становится всё сложнее и сложнее. Ещё более сложно выбрать какая именно информация нужна тебе, найти тот чистый источник во избежание отравления. Пишут все, кому угодно и что, как говорится, на ум “взбредёт”. Очень интересный информационный лабиринт – искал одноклассников, нашёл родственников, искал астрологов, нашёл тарологов, хотел купить в магазине сахар, купил конфет. Ищут пожарные, ищет милиция… Ищем “того самого самого”, свою половинку, примерили, не подходит.
Тема далеко не философская, а вполне конкретная. Хотелось бы поразмышлять в кругу специалистов-практиков о возможностях астрологии…
О том, что она не совсем понятна участникам обсуждения говорят едва-ли не все комментарии. Вот один из них:
""""Сергей сын Бориса, 2 дня назад в 18:42
+1
Олег, у меня просьба. Закрой лучше тему. Ни к чему хорошему она не приведёт. Правды нет, потому что она у всех своя, а истина всегда будет где-то рядом.""""
Спасибо Оксане Сергеевне Опариной, что чётко уловила суть темы и продолжила в своей статье. astropro.ru
По совершенно непонятным причинам Оксана Сергеевна закрывает комментарии к теме, возможно, во избежание очередного флуда в обсуждении, либо по причине отсутствия времени на ведение дискуссии, ну да ладно. Тема есть и продолжается. Надеюсь, что Оксана Сергеевна не будет против.
Нумерология ТАРО
Полный индивидуальный нумерологический портрет (описание личности, важных периодов, подбор талисманов, ароматов и цветов), прогноз на год в целом и на каждый месяц и прогноз на каждый день
Календарь астролога
Индивидуальный календарь с информацией на каждый день: лунный день, Луна без курса, ингрессии, развороты, аспекты к транзиту и наталу.
не Маш, про колбасу я не шучу, и шуток не понимаю! ))):p Колбаса- это сереьезная проблема нашего времени.! Нет нормальной, настоящей- все суррогат. Даже за бешеные деньги. прям как в астрологии ... печалька.:(
Диана Васильевна, будешь смеяться, но история ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ...Начали производить эту колбасу в 1936 году, разрабатывал рецептуру колбасы и технологию ее изготовления ВНИИ Мясной Промышленности, а впервые осуществил производство Московский мясоперерабатывающий комбинат им. А. И. Микояна. Колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания (конкретно — «…больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма»[1]). По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50. Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок. Использование свиной шкурки в некоторых видах колбас высшего сорта было вполне допустимо и в СССР в 1960 году[2]. ГОСТ Р 52196-2003 указывает лишь процентный состав белка — 13, жира — 22, влаги — 67, соли — 2,1, нитрита натрия — 0,005 и ограничивает список используемых составляющих, но не указывает их процентный состав. «„Докторская“ колбаса, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь…», — таким образом, ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих как мясо буйвола, свиные шкуры и т. п.ru.wikipedia.org (внешняя ссылка) Кто из нас подорвал себе здоровье в результате Гражданской войны или царского деспотизма??? Вывод: нам колбаса не положена)));) Извини Олег, отклонились от заданной темы, отвлекушка)))
Мария Сизова Извини Олег, отклонились от заданной темы, отвлекушка)))
Так надо гороскоп Докторской колбасы построить и посмотреть, насколько ГОСТ соответствует гороскопу, может, она совсем и не докторская, а патологоанатомическая. Фу! Я раз в колбасе презерватив нашёл, до сих пор в темноте её ем.:)
Диана Васильевна Мазур а эти рассказки про то как у меня все чудесно, да какая я сама чудесная) ) говорят скорее об отсутствии роста, и взывают у меня ощущение фальши отсутствия чувства самокритики и юмора))
Ну если у вас мой комментарий вызвал такие чувства - то мне тут добавить нечего. Вложена в него была другая мысль - с тяжелым характером и без умения общаться с людьми( опять же воздух нужен) - консультировать не берись. Иначе как раз в таком случае и будут попадаться клиенты "придурки"и "идиоты"( как известно плохому танцору ноги мешают танцевать). Что касается меня - у меня действительно нет проблем в общении с клиентами, бывают какие-то шераховатости, но сказать что это "проблемы"- я не могу. Это нормально.А что я там недоработала, или у меня не хватает роста( как вы выразились)или ещё чего-то - я об этом не задумываюсь. Я смотрю на реакцию людей после консультации, если им хочется обращаться ещё, если они спрашивают " а можно я к вам пришлю подругу( соседку, сестру, приятельницу)?" - значит человек доволен,и это главное.
Наталья Юрьевна Семергей а можно я к вам пришлю подругу( соседку, сестру, приятельницу)?" - значит человек доволен,и это главное.
я тоже раньше считала, что удовлетворение клиента- главный критерий работы астролога. но теперь у меня другой если человек сам настроился на себя, сам во время беседы нашел выход... понял что- то для себя! вот уж где удволетворение... и не обязательно при этом рекомендует другому такую процедуру ))
но говорить так постоянно самой о себе- самопиар, не осознавать или не признавать этого самопиара за собой- позерство хотя может быть у меня слишком большие требования ?
честно говоря, Вы единственная среди моих знакомых ( по Сети) астрологов, кто не испытывает никаких трудностей, или сложностей ни с кем из клиентов.... нда, интересно...
Диана Васильевна Мазур честно говоря, Вы единственная среди моих знакомых ( по Сети) астрологов, кто не испытывает никаких трудностей, или сложностей ни с кем из клиентов....
На самом деле для меня это тоже малопонятная вещь( учитывая весь мой гороскоп). Объяснить даже сама себе не могу. В то же время все таки и Меркурий в Весах и на Десц - воздух. Возможно за счет этого.
Диана Васильевна Мазур о теперь у меня другой если человек сам настроился на себя, сам во время беседы нашел выход... понял что- то для себя!
Многие люди на консультациях говорят примерно так: а ведь я знала об этом в глубине души, но сомневалась! А вы озвучили и я понимаю, что действительно это так и есть! Действительно, в глубине души, многие из нас прекрасно знают выход из ситуации, но необходим "волшебный пендель"( чье-то влияние).
Наталья Юрьевна Семергей все таки и Меркурий в Весах и на Десц - воздух. Возможно за счет этого.
возможно у Вас более отстраненная позиция к человеку вообще, эмоционально не включаетесь. Тогда Вам и эмоциональное выгорание не грозит. Хотя скорпиону- верить- )) себе дороже. Ладно. На самом деле это большая тема, и дело на мой взгляд больше в разнице самого подхода к астрологии вообще. Разочарование или претензии могут возникать лишь в случае нереализованных ожиданий человека. Хотел подтверждения, а получил отказ. Хотел чтобы всю жизнь рассказали, а ему только ключевой период личного выбора назвали.
Диана Васильевна, не плачь, в сырокопченой колбасе есть мясо, правда там есть еще и бенз(а)пирен, бенз(к)флуорантен и дибенз(а,с)антрацен, которые являются канцерогенами и представляют собой 1 класс опасности, но это фигня, потому что они есть в любой копченой продукции, а также в печеной на костре картошке, впрочем стоп...а то ты вообще есть перестанешь:D
Диана Васильевна Мазур возможно у Вас более отстраненная позиция к человеку вообще, эмоционально не включаетесь. Тогда Вам и эмоциональное выгорание не грозит.
При том что я человек глубоко водный :) Нет, на самом деле именно с клиентами так и есть. Когда-то я прочла у Колесова книгу о консультировании. И там он пишет :"Врач не должен умирать с каждым пациентом". Я придерживаюсь того же принципа.
Диана Васильевна, все, что подлежит гигиеническому нормированию мимо меня не прошло. За 20 лет мне пришлось изучить все, что может в той или иной степени повлиять на здоровье, поэтому из меня в этом плане советчик еще тот...Тяжело жить, зная на чем спишь, в чем одет, что ешь и т.д. но ничего...После того, как лет 12 назад побывала на нашем заводе "Самсон" в колбасном цехе думала, что ни колбасу, ни сосиски есть не буду никогда...но, время лечит, ем иногда...А когда попала с проверкой на молочный завод, а на кофе-брейк принесли кучу глазированных сырков с датами выпуска завтра, послезавтра...тоже было весело. Чего я только не проверяла: заводы, пароходы, водопроводные станции, таможенные терминалы, городские очистные сооружения, земельные участки перед стройками, новостройки перед вводом в эксплуатацию и т.д. Однажды я провела 6 часов на взлетной полосе в Пулково, потом ходила оглохшая пару недель...а отравленные китайские игрушки или телятину,которая вошла в порт как кенгурятина, а вышла как телятина до сих пор помню, так что лучше ничего не знать, крепче спишь)));) В кочерыжке капусты и в основании морковки собираются нитраты, грибы отличные сборщики ртути, сердцевина яблок-сборщик радионуклидов и т.д. Впрочем, если ее вырезать, то вполне можно есть и чернобыльские фрукты. Хочешь похудеть -ешь груши=лучшая естественная балансировка кишечника)))
Диана Васильевна Мазур слава Богу, и до меня дошло не так давнор, а то все считала раз не включаешься- значит бессердечная...
Включаться и сострадать можно, но не зацикливаться. Сама не знаю как это происходит. То ли наработки из прошлого. Как только связь после консультации прерывается - я тут же словно занавес закрываю. Закрывать не значит забывать. Просто внутренне отстраняться.