в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Екатерина Смирнова, 31-Мар-2014 00:05, 4317/1

Астрологический аспект талисманной магии

Астрологический аспект талисманной магииТалисманная магия довольно сложное искусство. Казалось бы, создать талисман по имеющимся образцам дело нехитрое даже для новичка. Но такие талисманы никогда и ни у кого не работают, более того, в некоторых случаях приносят ощутимый вред. Почему же это происходит?.. Дело в том, что талисман по своей сути является концентрированной энергией карты звездного неба, в особенности точки, управляющей ритуалом. И соответственно при жизни в потоке, в согласии с движением мироздания, есть время для благих дел и время для разрушения, есть время для богатства и время для любви, время для обучения и время для карьеры…

Талисманная магия имеет свою структуру –

1. Время создания талисмана (элекция)

2. Материал

3. Ритуал зарядки талисмана

4. Соединение энергетики талисмана с энергетикой его обладателя

Выбор элективного момента для создания талисмана – сложнейшая задача. Приведу алгоритм правил по выбору элективного момента:

1. Планета, управитель ритуала, должна быть в обители или экзальтации. Для тяжелых планет (Юпитер и выше, это значит, что удачного времени для проведения ритуала можно ждать годами)

2. Планета - управитель ритуала, должна быть свободна от повреждений по элективным правилам

3. Планета - управитель ритуала, должна находиться в деканате, соответствующем природе ритуала

4. Луна должна быть растущей или в фазе полнолуния

5. Оптимально иметь положительный аспект между Луной и Управителем Ритуала

6. Луна не должна иметь поражений для благих ритуалов (и соответственно иметь для злотворных)

7. Управитель 1 дома должен находиться в достоинствах и не быть пораженным

8. Управитель 10 дома должен находиться в достоинствах и не быть пораженным

9. Оптимально иметь положительный аспект между Управителем ритуала и управителем 1 дома (или Луной и управителем 1 дома)

10. Необходим аспект между управителем 1 и 7 дома (положительный) – или же Луной и управителем 7 дома

11. Оптимально использовать в ритуале неподвижную звезду по природе сходную с планетой – управителем ритуала – на АСЦ, МС или в соединении с Управителем Ритуала

И это необходимый минимум относительно карты неба на момент ритуала. А еще следует учесть день недели на момент ритуала, лунную стоянку, планетарный час ритуала… И, естественно, не забыть про синастрию талисмана с клиентом. Иначе он просто не будет работать. Таким образом, надо понимать, что для того, чтобы сделать действительно сильный и эффективный талисман например на богатство и благополучие (управитель – Юпитер) придется ждать элективного момента возможно год или даже больше.

Наибольший интерес представляют талисманы, связанные с движением тяжелых планет (начиная от Юпитера) в связи с тем, что период их обращения длительный и подходящего момента для изготовления талисмана иногда приходится ждать годами.

В талисманной магии Юпитер отвечает за благосостояние, карьеру, почести, общественное признание, славу, мудрость. На всякий случай напоминаю, что Юпитер имеет две обители (в классической ритуальной традиции используются планеты септернера, так как транссатурновые планеты открыты не были) – в Стрельце и в Рыбах, а экзальтирует в Раке. В данный момент Юпитер находится во втором деканате Рака, имеет прямой ход и в конце апреля выйдет из области поражений (по элективным правилам).

Согласно Агриппе, основной талисман Юпитера изготавливается во втором фасе Рака и приносит «рост благосостояния, почестей, сообщает здоровье и процветание, и избавляет от врагов».

В качестве материала для талисмана Юпитера оптимально использовать гоный хрусталь или гиацинт. Также подойдет олово и оловосодержащие сплавы.

Сам рисунок талисмана может различаться в зависимости от поставленных задач. Это может быть избражение второго фаса Рака, планетарный квадрат Юпитера или же какой либо из относимых к нему классических талисманов. Каждая из выбранных талисманных схем будет иметь свои индивидуальные нюансы – как при выборе точной элекции создания талисмана, так и при зарядке талисмана. Как уже было сказано в предыдущей статье, в обязательном порядке следует учитывать синастрию талисмана и его обладателя, так как даже самый качественный талисман может не сработать при диссонансе с гороскопом его хозяина.

Оптимальное время для изготовления талисманов Юпитера предстоит нам в конце апреля – мае 2014 года. Всем рекомендую подготовиться, так как в следующий раз такая возможность представится через 12 лет.

#411104
+1 / -1
поскольку на астропро не созданы комфортные условия для авторов,на все вопрос по теме (именно по теме) готова ответить здесь: magic.grimuar.info (внешняя ссылка)

там же цикл статей, посвященных талисманной магии, представлен в полном объёме
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑