в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 14-Авг-2014 21:27, 20866/80

Приколы Венеры в Близнецах

Приколы Венеры в БлизнецахСегодня необычная у нас будет беседа. Хочу поделиться некоторыми личными впечатлениями. В молодости я имел счастье быть в близких отношениях с двумя представительницами прекрасного пола с Венерой в Близнецах (не одновременно =). И даже на полном серьезе планировал жениться на одной из этих девушек. Так что, порассказать про данное положение могу много, не только как астролог. Рассматривать эту натальную позицию мы будем в отрыве от других, как художественный образ. И, скорее, как описание действия Венеры в Близнецах в женской карте, нежели в мужской. Понятное дело, что Венера в мужской карте – это не только образ желаемой женщины. Ведь, как ни крути, если ему нравится подобный тип женского поведения, то и он сам в какой-то степени любит вести себя подобным же образом. Тем более, что Венера в натальной карте в широком смысле – это вкус человека, то, что ему нравится вообще, а не только в женщинах. И если, к примеру, Венера у мужчины управляет первым домом, то…что уж тут говорить, совершенно точно, что в его случае она символизирует нечто большее.


Мне нравились общительные женщины. Бесспорно, Венера в Близнецах – это очень контактная позиция. Женщина, олицетворяющая данное натальное положение, будет иметь возможность легко и много общаться. Она веселая, она подвижная, она располагает к себе. С такой девушкой есть о чем поговорить всегда, независимо от наличия/отсутствия общих интересов. Она как бы подстраивается под собеседника, не «грузит» его, дает свободу выражения. Живой ум, быстрый ум, подвижный ум – один из важнейших элементов образа Венеры в Близнецах. В чем первый минус? Она ветреная. Без обиняков, это самая ветреная позиция. «Сегодня общаюсь с одним, завтра – с другим». Венера в Близнецах быстро переходит от одного объекта общения к другому, без угрызений совести. В свое время я в полной мере «насладился» данной особенностью. Ревности она не понимает. Вернее, Вашей ревности она не понимает, сама-то может ревновать.


Этой девушке нужна смена обстановки, она не любит однообразия. Отсюда следует, что, если Вы сами не путешественник, с такой девушкой будет сложно. В молодости я не любил переезды, грубо говоря, был домоседом и, когда моя девушка с Венерой в Близнецах около десятка раз за месяц уезжала по разным делам в другие города, я страдал. Сейчас это звучит смешно, но тогда мне хотелось кричать от злости, что она снова покупает билет на этот дурацкий поезд или автобус и опять едет то к маме/папе/бабушке, то к подруге на свадьбу, то по работе, то еще куда-нибудь. Нет, я точно знал, что она не изменит. Это особенность Венеры в Близнецах. Она может много флиртовать, но вступать в интимные отношения не станет. Это Воздушный знак, условно «бесстрастный», здесь, как правило, все ограничивается разговорами, но человек подпускать к себе по-настоящему близко не торопится. Венера в Близнецах достаточно сильно подвержена чужому влиянию. Она впитывает в себя информацию, как губка и, действительно, может попасть пол чужое дурное воздействие. Она, грубо говоря, ведома.


Дело у нас с той девушкой закончилось расставанием. Я не понимал ее образа жизни. Вернее, понимал, но не принимал. Мне чужда была эта «игла в пятой точке», когда человек не способен надолго на одном месте задерживаться, и вся его жизнь в высшей степени нестабильна. «Сегодня – одно, завтра – другое». Планы меняются просто на ходу, со сверхзвуковой скоростью. Но, во многом, это мнимая нестабильность. Венера в Близнецах хорошо все продумывает, мозги у нее работают на «отлично», особенно если и Меркурий не подкачал. Она достаточно расчетлива. Любит дружить и ценит дружбу, всегда выручит. Мы остались друзьями. Потом, позже, я встретил еще одну девушку с Венерой в Близнецах (там даже стеллиум в Близнецах был), тоже остались друзьями. И уже позже я совершенно точно понял, что Близнецы мне во «вторые половинки» никаким боком не годятся. А каким был Ваш опыт общения с Венерой в Близнецах?
теги: венера
тип вывода ветки
« 1 2
+1
Тельцовский Меркурий(а у моего мужа,который с Венерой в Близнецах,он сожжён вообще)косноязычный какой-то.Бесконечные ну...это,как его.При этом желание общаться присутствует и большое.
#470769
, 16-Авг-2014 07:24 (ответ на #470694)
мой меркурий из примера тоже сожжен, но он прекрасен. хочется слушать и слушать. как потом выяснилось этот меркурий на радио работал:D вообще он же во вз. рецепции с Венерой получается так что по идее ужасным быть не должен
#470631
, 15-Авг-2014 21:07
+1
как интересно получилось: собрались венерианские близнецы обсудить тему о себе, и все комментарии подряд стали очень емкими, содержательными и красноречивыми. и даже те комментарии, которые отрицают свою похожесть на описание:)
#470632
, 15-Авг-2014 21:09
У дочки Венера в Близнецах с Меркурием и Юпитером в 11 доме. Читала Вашу статью и улыбалась. Положение планет в 11 доме полностью отражает описываемые Вами образы.Масса поклонников, но близко к себе никого не подпускает. Несколько раз была попытка завязать серьезные отношения (подход к этому очень ответственный), но со временем начинаются разногласия из-за претензий второй половины,т.к. подруги и друзья на первом месте. Ей тяжело постоянно находиться в обществе одного и того же человека. На неделе приезжает домой или уезжает к подругам, что бы сменить обстановку. Хотя к партнеру относится серьезно и ни о каких изменах речи даже нет. В партнере прежде всего ищет друга, все остальное вторично. Советовала ей искать мужа с разъездным характером работы, пока не получается. Могу добавить наблюдения по аспектам, но это если кому-то тема интересна.
#470637
, 15-Авг-2014 21:30
+2
Ызия*
как интересно получилось: собрались венерианские близнецы обсудить тему о себе,


Как уже писала выше Дарья Тележко - Венера не обсуждает. Ну, разве что, в данной теме, красуется)

Суну ка и я свой любопытный нос - со своим Меркурием в Близнецах в вашу тему. По-умничать тоже люблю, Меркурий, аккурат на куспиде 9 дома. Гармоничненький, в секстиле к Луне и Юпитеру. Имею красивый голос, артистично подаю своё повествование. Меркурий мой в тригоне к Венере Львиной, которая в 10 доме и целым гороскопом управляет, ещё и в тринах вся.
Ухх, вот я покрасовалась )))

подпись: - Уран на Асценденте))
#470640
, 15-Авг-2014 21:41 (ответ на #470637)
Alisa Kalisandri
своим Меркурием в Близнецах

Alisa Kalisandri
Меркурий мой в трине к Львиной Венере

?
#470642
, 15-Авг-2014 21:47 (ответ на #470640)
+1
Я же писала - Меркурий у меня в Близнецах (будьте внимательны!)!!! Само собой секстиль! Торопилась! Опечаталась! Тринов много :p вот и запуталась при письме)
#470644
, 15-Авг-2014 21:49 (ответ на #470642)
Alisa Kalisandri
Торопилась!


Луна то у меня в соединении с Юпитером на Десценденте в Овне. А к ним точный секстиль от Меркурия)

Кста.. Я ещё ругаться красиво умею)
#470650
, 15-Авг-2014 21:58 (ответ на #470644)
Alisa Kalisandri
Кста.. Я ещё ругаться красиво умею)


вместо "пошел на ***" - "не желаете ли вы отправиться в дальнее пешее путешествие?". Или как xD
#470652
, 15-Авг-2014 22:03 (ответ на #470644)
Alisa Kalisandri
Луна то у меня в соединении с Юпитером на Десценденте в Овне. А к ним точный секстиль от Меркурия)

у меня Меркурий с какой только планетой не "засветился". Я в какой-то момент даже творческий точный (72*) нашла, потом тот который 51* тоже нарыла, и если совсем за уши тянуть то и 108* найдется. плюс в двух фигурах задействован. в одной - на вершине. Я че-то только пока в толк не возьму что мне с ним делать:D
#470651
, 15-Авг-2014 22:00
Daria
вместо "пошел на ***"


Можно чётко и конкретно именно туда. Только красиво.
#470654
, 15-Авг-2014 22:06 (ответ на #470651)
мы тут флудим безобразно

однако, всё же, что меняется? :) вы добавляете бархатистости голосу при отправке на заветное место, или всё же саму терминологию меняете
#470658
, 15-Авг-2014 22:12 (ответ на #470654)
Daria
мы тут флудим безобразно


Не "мы".

У меня лично, каждая строчка имеет чёткое и конкретное отношение к заданной теме.
Вы этого ещё не заметили?))
#470662
, 15-Авг-2014 22:18 (ответ на #470658)
Alisa Kalisandri
Не "мы".

У меня каждая строчка имеет чёткое и конкретное отношение к заданной теме.
Вы этого ещё не заметили?


LOL! Alisa, у Вас вообще Венера во Льве;) заявленная тема: ПРИКОЛЫ ВЕНЕРЫ В БЛИЗНЕЦАХ , а не Меркурия

как говорилось в известном ролике одной смехо-передачи: "непоняяяяяяяяятно" xD
#470666
, 15-Авг-2014 22:36 (ответ на #470662)
Значит всё-таки не заметили, xD
правильнее сказать - не поняли.



Прикол - это Уран.
Подпись я ставила с самого начала))
#470656
, 15-Авг-2014 22:08
Daria
поэтому я думала так: Венера "указывает" на любовь к говорению, ну а само положение Меркурия на то, как он справляется с этой задачей, которую ему Венера Близнецовская поставила.


Обратите внимание на потребность к общению, коммуникации (информационный голод). За потребность отвечает положение Луны.
#470665
, 15-Авг-2014 22:32
Daria
у меня Меркурий с какой только планетой не "засветился". Я в какой-то момент даже творческий точный (72*) нашла, потом тот который 51* тоже нарыла, и если совсем за уши тянуть то и 108* найдется. плюс в двух фигурах задействован. в одной - на вершине. Я че-то только пока в толк не возьму что мне с ним делать


Изучать карту целиком) Используя мажорные аспекты)
#470673
, 15-Авг-2014 22:44
Alisa Kalisandri
Значит всё-таки не заметили

Прикол - это Уран.
Подпись я ставила с самого начала))

:( Уран на Асценденте...Венера в Близнецах....

Я вроде Водолей, но Уран на Асц в разы переплёвывает по ураничности:D Интересно какая Вы в жизни:)

ладно, так и подмывает сказать "пойду поем", но глядя на часы лучше всё же поспать :О
#470676
, 15-Авг-2014 22:53 (ответ на #470673)
Daria
Я вроде Водолей, но Уран на Асц в разы переплёвывает по ураничности


Переплёвывает в чём?

Daria
Интересно какая Вы в жизни



Красивая :)

Daria
так и подмывает сказать "пойду поем", но глядя на часы лучше всё же поспать


Хороший вариант закрытия диалога. Отпускаю)

Спокойной ночи!)

#470765
DELETED ID 19683, 16-Авг-2014 05:00
+1
Дмитрий, мой стеллиум в близнецах Вас прекрасно чувствует, с первого дня, как Вы на форуме. Вы хороший.
Не согласна, что Венера в близнецах попадает под влияние, но может это сыграть, либо, именно потому, что не попадает, другие себя утешают, а может дело не в Венере?
Поверхностных людей не существует, есть неинтересующие их моменты.
#470901
, 16-Авг-2014 16:10
+1
"Если вдруг отношения распались, долго убиваться никогда не будут, весьма быстро найдут замену своему бывшему."

Венера в близнецах в напряженом аспекте с ураном! после расставания 2 года ни на кого не смотрела, ждала. Хотя желающие начать отношения были. Поэтому про ветреность венеры в близнецах (даже в аспекте в ураном) неправда. Тут правильно кто-то написал - пока не полюбил ветреный - в молодости я ходила на свидания, не понимая, что это свидания - так поговорить и провести время, скучно ведь одной - пока не поняла, что люди хотят нежностей. А нежности у меня только для любимого. То есть холодность такая есть, я могу ходить на свидания и не флиртовать, если человек интересный чего время вместе не провести? Говорили холодная. Ну это холодная для тех, в кого не влюблена. Потом перестала на свидания ходить, если сразу нет искры - чего время у людей отнимать?

А с теми, в кого влюблен - то любишь 5 домом в скорпионе с сатурном и плутоном - то есть там и преданность, и страсность, и желание обладать полностью и отдать себя полностью. Плюс если водная космограмма с венерой в близнецах - то человек ну никак не любит умом - чувствами, да еще какими.

А венера в близнецах = да, не сидится на месте, когда не могу путешествовать - нежно хоть поплавать, хоть на велосипеде, хоть в парк. Если человек не поражает воображение своим ходом мыслей (не умный, а именно непонятный, неразгадынный, отличный от меня) влюбиться сложно.
#470959
, 16-Авг-2014 19:17
+2
Eugene Krilov
Из комментариев мы узнаём больше о венере в близнецах, чем из вашей статьи.

А какая разница Вам, Евгений, откуда вы больше узнаете про Венеру в Близнецах? Что преобладает ? Жажда знаний или жажда оценить автора и указать ему на ...? Автор имеет право и не обязан..:) Впрочем, как и мы все... Создан повод пообщаться на тему Венеры в Близнецах. Как говорится: "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!":)
#471787
, 18-Авг-2014 19:18
Имела отношения с мужчиной с венерой, луной и солнцем в близнецах.Продержался 3 недели,хотя до меня говорит держался с девушками по 3 дня. Это у него рекорд за несколько лет. Удивилась даже его мама. Хотел даже нас познакомить. Через три недели просто не пришел и все. До сих пор не знаю что случилось, но вот так закончились наши близнецовские отношения. Болтал без умолку - про работу, про друзей, про машину,что там у него сломалось в машине. Сейчас звонит периодически, наболтается и говорит - ну звони, пиши, приходи в гости. Ему уже 30. Были одни серьезные отношения много лет назад. Я сама близнец по солнцу с венерой в раке.
#471789
, 18-Авг-2014 19:21 (ответ на #471787)
Анна
Болтал без умолку - про работу, про друзей, про машину,что там у него сломалось в машине. Сейчас звонит периодически, наболтается


спасибо, повеселили:D
#496354
, 17-Окт-2014 20:45
У меня солнце и марс в раке, луна и венера в близнецах.. Я бы сменила положение луны и венеры на другие, например, тельцовские, т.к. мне они самой мешают. Я - домосед и ценю все постоянное и стабильное, но без смены обстановки/новых впечатлений/информации/просто смены чего-нибудь, у меня начинает ехать крыша, ничего не хочется делать, серость и депрессия :(
Дмитрий спасибо большое за интересную статью! у меня Венера тоже находится в Близнецах! все, вышесказанное вами прям в точку про меня!!!! :) :):)
#503048
, 03-Ноя-2014 08:17
Хммм, тоже венера в близнецах. Могу сказать что у меня есть черта нестабильности и переменчивости,а еще и правда - все на поверхности,а близко н еподпускаю. Я считаю для себя нормальным влюбляться в людей - это признак того, что я сплочусь с челоком - дружа, любовь, деловое сотрудничество - любое из. Ревность понимаю и кстати говоря, умею понимать язык другого человека, если по вкладыванию понятий, он отлиается от моего.
Но я очень верный человек, из меня калеными прутьями едва выжжешь отношения, которые я построила. Я могу их нифига не поддерживать - а вот терять едва ли хочу
#520022
, 06-Дек-2014 12:10
Так все кто написал, что Венера в Близнецах самая лучшая и не ветренная ни грамма- сами такое положение имеют, ну кто скажет про себя что я ветренный? А по моему опыту- особенно, если эта самая Венера стержневая- человек будет ветренный и не постоянный, легко увлекающийся!
#533603
, 05-Янв-2015 11:37
У меня венера в близнецах на MC в соединении с хироном, в секстиле к Меркурию во Льве в 11-м и в оппозиции к урану в 4-м . As в деве, 5-й дом в козероге, есть квадрат Сатурн меркурий. Солнце (1-й градус льва) в соединении с Марсом (последний градус рака). Луна в Весах. Проблем с общением никогда не было) . Действительно много интересов, друзей, знакомых. Легко нахожу общий язык, даже с мало знакомыми людьми, если захочу)))
Мозги работают на 100%.... логично, быстро соображаю, проблем с учебой не было никогда (математический склад), впитываю информацию, как губка. Хорошая память. Люблю много читать. Действительно чувства находятся под контролем разума, "в омут с головой" - это не про меня)
Даже когда в дупель пьяная - контроль не теряю ... я хочу сказать мне это труда не составляет (возможно, поэтому не понимаю людей, у которых аргумент на свои косяки "выпил" или "гормоны" ничего не смог поделать).
Флиртовать действительно могу и неплохо, получается))) (живу с мужем 7 лет не разу не изменяла). Поклонников и ухажеров (с серьезными предложениями) много ( несмотря на то, что замужем и ребенок), дальше флирта дело не заходило, многие знакомые мужчины мне так и говорили, что вроде, как на 1-й взгляд легкая и общительная, но при попытке сократить дистанцию- холод и субординация. В мужчине меня очень привлекает интеллект - это правда, еще что бы мне с ним было интересно внешность значения не имеет, главное - это партнерские отношения без доминирования)))
Очень свободолюбива (это, наверное, выраженный 11-й дом), давления на себя не приемлю, сцены ревности тоже ( сама их тоже не устраиваю - это очень унизительно) ....
В целом статья про меня))))
Единственное - влюбилась 3 года назад в одного человека на работе ( отношений не было: он женат, я замужем, и еще работа, чувства взаимные, но про контроль и уже писала). Работу поменяла, не видела давно.... Всё равно забыть не могу, как не пыталась..... Кошмар.
Такая вот близнецовская венера есть плюсы и минусы)))

Вот как-то так.....))
#534035
у Дэйва Гаана Венера в Близнецах:
ru.wikipedia.org (внешняя ссылка)

мне лично не встречались, поскольку мужчины с рациональной Венерой на меня редко западают (разве что в Тельце или Водолее)

у подруги был бойфренд с такой Венерой (она солнечные Близнецы), говорил, что влюблен в ее ум, и что ему нравится то, что в социальной обстановке и в семье она ведет себя по-разному (квадрат Солнце-Луна), "как будто я встречаюсь с двумя женщинами" ))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑