в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Зоя Копчинская , 02-Сен-2014 18:54, 6961/10

Профессиональное дистанционное обучение по специальности "астролог"

12.09.14 стартует образовательный курс ведущего преподавателя Санкт-Петербургского института Астрологии Криворучко П.А.: :

«Положение и статус управителя дома в контексте интерпретации гороскопа».


Ссылка для записи на первый вебинар:

webinar.ua (внешняя ссылка)


В данном курсе будут подробно рассмотрены «нюансы» положения разных планет, выступающих в качестве управителей домов гороскопа. Это важно для интерпретации «потенциала» всех сфер жизни, символически связанных с домами гороскопа, и для оценки возможной реализации этого потенциала.


Например, в натальной карте: куспид 2 дома в Козероге, в 2 доме стоит Юпитер, но управитель 2 дома Сатурн поражен в 5 доме (или поражает куспид 2 дома), а символический управитель 2 дома - Венера имеет смешанную аспектацию в карте.

Как правильно оценить возможности человека в сфере заработков в данном случае?


Ответить на этот и другие аналогичные вопросы поможет углубленное изучение данной темы:


1. Общая теория по управлению домов.

2. Положение планеты «управителя дома» в 12 домах гороскопа.

3. Положение планеты «символического управителя дома» в 12 домах гороскопа.

4. Влияние достоинств планеты «управителя дома» («символического управителя дома») и её характеристик на реализацию «потенциала» дома.

5. Влияние разных аспектов управителя (символического управителя) дома к вершине своего дома. Отсутствие таких аспектов.

6. Влияние разных аспектов управителя (символического управителя) дома к вершинам других домов.

7. Влияние разных аспектов управителя (символического управителя) дома к планетам в своем доме.

8. Взаимное расположение управителя дома и символического управителя дома.


Общий план вебинаров: теория + ответы на вопросы по теории + практика (разбор персональных карт слушателей в качестве примеров по теории).


Все участники курса будут иметь постоянный доступ к видеозаписям вебинаров в своём личном кабинете на сайте webinar.ua (внешняя ссылка)


Кроме записи вебинара, слушатели будут обеспечены дополнительными материалами по данной теме.

Курс рассчитан на 12 вебинаров.

Занятия проходят раз в неделю.

Длительность каждого вебинара 2 часа.

Обучение платное.

По всем организационным вопросам обращайтесь к организатору курса - Зое Копчинской. (www.facebook.com (внешняя ссылка)):

• по скайпу zk222255

• почта: zk2255@gmail.com

тип вывода ветки
+1
Зоя, вопрос ну не совсем по теме,но дружеский. :)
Везде пишут, что специализация астропсихолог, это как факт неуважения психологии или что? Это претензия конечно же не к вам, просто я не могу понять, как обучаясь год на астролога можно бонусом стать и психологом?
Кстати такая же критика у меня к тем, кто активно консультирует по вопросам медицинской асрологии при этом не имея диплома медика.
#478160
, 03-Сен-2014 22:11
Василий, спасибо за вопрос.
Отвечаю.
1. Почему год? Мы учимся намного дольше - третий год, шаг за шагом постигая новое в астрологии. В МАА срок базового обучения в наших группах - 5 лет. Занятия ведет Левин, Митяева, Галанкина, Мильвидский, Тищенко. Долгова. Высоким уровнем профессионализма и значительным опытом преподавателей обеспечивается и качество получаемого образования.
На курсе П.А.Криворучко - углубляемся в тонкости... уже больше года. И в ближайшие несколько лет не планируем прерываться..))))
Для удобства, курс разделен на разные темы.... чтобы слушатели могли подключаться только к занятиям по интересующим их темам. Но большая часть людей учится постоянно уже больше года. Все они - практикующие астрологи, не новички.
2. Что до астропсихологии. Это раздел астрологии. Не вижу никаких противоречий? Что до "везде пишут" - скажу прямо и откровенно: мне совершенно не интересно кто и что пишет... если людям нечем в этой жизни заняться - пусть тратят её в пустую.... это их право + их персональная ответственность.
3. Соглашусь с вами в том, что качественное образование и углубленная специализация в астрологии предполагает изучение хотя бы азов смежной специальности. С помощью астропсихологии можно поставить точный диагноз (что далеко не всегда можно сделать с помощью традиционных инструментов психологии), но решать "проблему" (заниматься корректировкой) лучше в тандеме с профессиональным психологом или психоаналитиком. Кстати, многие наши студенты параллельно изучают психологию или уже имеют диплом. Аналогично и с медицинской астрологией. Не обязательно быть врачом.... но иметь базовые знания по физиологии, анатомии и пр. - необходимо. Именно поэтому предстоящий курс Криворучко П.А. по медицинской астрологии мы планируем начать с изучения базовых дисциплин.
#478164
, 03-Сен-2014 22:21
+1
Кстати..... у меня есть знакомая ясновидящая в Киеве. Она не медик. Но диагностику вашего организма за минут 20 сделает лучше любого узи. Детально опишет не только проблему, но и её причину + способ её решения.
В свою очередь.... астрология (как наука, символическим языком описывающая энергетический потенциал системы) не способна делать это так детально.... но может точно обозначить не только центры энергетического "дисбаланса" в организма, провоцирующего в конечном итоге те или иные заболевания, но и методы наиболее эффективного лечения.
#478167
, 03-Сен-2014 22:25
А вообще, как мне кажется, в идеале все медики, учителя, психологи, психоаналитики, политологи, экономисты и пр. должны владеть астрологией - чтобы быть способными "зрить в корень"... и не совершать ежедневно ошибки, стоящие людям очень дорого... часто жизни.... разрушенной в той или иной степени из-за неспособности видеть картинку в Целом.
Не знаю, не знаю, уверен, что астро "психологи" и "медики" вредят больше, чем дипломированные специалисты в своих областях.
Я за астрологию и верно, если специалисты будут владеть данным знанием, то уж хуже их клиентам не будет.
Но каждый должен заниматься своим делом. Базовые знания по медицине - это круто, но это ужас, уж простите. Мне как представителю семьи медиков слышать такое и больно и обидно.
Преподаватели МАА на самом деле профессионалы с высокой буквы в АСТРОЛОГИИ, но не в медицине и психологии.

Просто не могу понять, а почему астропсихолог, а не астролог? Вот у меня с МАА тоже астропсихолог, есть знакомые психологи, покажи им - засмеют.

Ну и хочу всем посоветовать, кому интересна астрологии, великолепные знания дают в московской академии астрологии, главное, что там умеют - это структурировать знания. Все разложат по полочкам. Сейчас много книг по астрологии и у каждого автора свое видение, свое представления об астрологии и порой свои термины, а в МАА все разложат по полочкам. Но, помните, что вы обучаетесь там астрологии и не психология, не медицина бесплатным бонусом не идет. А если вы решили заниматься астромедициной, то лучше окончить хотя бы медучилище, а то не дай Бог насоветуете и карму себе испортите...
#478217
, 04-Сен-2014 01:45
1. Астрология имеет много разных направлений. Отсюда и название. Биофизика тоже работает на стыке многих дисциплин, но никому не приходит в голову оспорить это.
2. И в МАА, и Криворучко П.А. - хорошие психологи, владеют необходимы базовыми знаниями и, более того, специализируется на подготовке астропсихологов.
3. В моей семье также есть врачи... причем заслуженные.... Поэтому я понимаю о чем вы говорите... На самом деле - это просто проявление обычного упрямства и нежелание менять привычный порядок вещей. И кстати, я редко встречала грамотных врачей и, уж тем более, эффективных психологов... А я их перевидала на своем веку много.... с советских времен... как, к слову, и грамотных астрологов... Но это уже другая больная тема, вынудившая меня организовать этот образовательный проект.
#478748
, 05-Сен-2014 16:04
+3
Поскольку астрология на 90% и есть психология, мне не понятно выделение из ней астропсихологии.
В чём её смысл - запугать клиента "плохими" планетами и аспектами, чтобы поуправлять его психикой?
А если астропсихолог сам человек, не способный вести доброжелательный аргументированный диалог с людьми,
как же он поможет своему клиенту? Любой астролог - психолог, он должен увидеть психологические проблемы
как истоки будущих событий и объяснить это клиенту.
Есть отличная брошюра Елены Кашениной относительно здоровья человека и астрологии, в которой даны соответствия
знаков и планет стихиям и органам человека. Не ставя диагноза, астрология может очень точно сказать
о причинах заболевания и его течении.
+4
Позволю себе высказаться по поводу курсов П.А. Криворучко, поскольку, думаю, что имею на это право, как врач и психоаналитик по образованию. Я дважды прослушала полугодовой курс медицинской астрологии и курс астропсихологии у Павла Андреевича Криворучко. Признаюсь честно, слушала предвзято: не без некоторого желания найти огрехи с точки зрения медицины. Все-таки создал и читает курс человек без медицинского образования. Была удивлена, если не сказать поражена, хорошей для не врача подготовкой: чувствовались не школьные знания и в анатомии, и в физиологии, и в биохимии...Ошибки были найдены: пару раз за пол года Павел Андреевич в медицинских терминах ударение ставил неправильно:) Что и неудивительно, если эти слова читаешь в тексте учебников, а не слышишь от лекторов и преподавателей. Кстати, я была не единственным врачом на курсе. Это наше общее впечатление. Подготовка курса осуществлялась не без консультаций врачей высокого уровня, насколько я знаю, в основе Китайская медицина, Штайнер и т.д..
На занятиях, в качестве примеров, с точки зрения медицинской астрологии, регулярно разбирались карты, предложенные слушателями: ни разу не было ни одного промаха в нахождении проблемных органов и систем. Подтверждалось это не только самими слушателями, но и рассмотрением транзитных ситуаций во время обострений заболеваний в прошлом, а значит и возможностью прогнозировать их в будущем.
Запомнился случай. Была на курсе одна женщина, которая с ее слов страдала пороком сердца с детства, с соответствующим поведением "глубоко больного" человека, которому много чего нельзя в связи с "тяжелой болезнью". А по медицинской астрологии Криворучко порока быть никак не могло. Я попросила принести и разрешить прочитать ее медицинские справки по этому поводу, благо кардиология это моя специальность. Порока сердца там никакого не было: в детстве ревматологи слышали шумы в сердце, которые дифференцируют между пороком и физиологическими возрастными шумами. Разговоры о пороке запали в душу и сопровождали человека до достаточно зрелого возраста, как якобы реальность.
Что касается курса астропсихологии в исполнении Павла Андреевича, то могу с уверенностью сказать, что эти знания нередко много полезнее и, главное, намного объективнее тех, что изучаются в рамках психологии, официально признанной. Их не стоит смешивать и заменять друг другом. Это просто разные вещи. Естественно, никаких "страшилок и управления психикой" (как раз наоборот), никаких назначений лекарственных средств. Это просто анализ карты с точки зрения разных уровней: физического(медицинского) и психического. И возможность астрологических рекомендаций по созданию баланса, т.е. восстановлению здоровья на физическом и психическом уровне, без претензий на бОльшее. Это возможность понимания и осознания истоков проблем на разных уровнях, что и является важнейшим этапом на пути к выздоровлению. Врачи и психологи не отменяются.
Главное достоинство курсов Криворучко: структурность и железная логика.
#483927
Ольга Николаевна, спасибо. Лучший аргумент - личный опыт и объективная оценка специалиста. Кстати, в начале 2015 года начнется курс Криворучко П.А. по медицинской астрологии. И для меня (как для оргпнизатора курса) было бы ценно общение с вами по этому вопросу. Если вы не против помочь советом.
Зоя, здравствуйте! Не за что. Если, чем смогу помочь, помогу.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑