в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Станислав Лукич, 21-Окт-2014 16:01, 6177/15

Выборы в Украине 26 .10.2014 г.

Интересная ситуация на эту дату .Марс в 12 часов дня переходит в знак своей экзальтации -экзальтированная планета , а тем более военная не очень то хорошо для политических вопросов. Далее Венера сожжена Солнцем А учитывая что на начало голосования Венера упр. 7 и 12 домами то оппозиция явно будет ущемлена и будет иметь минимум в парламенте. Луна в квадрате с Нептуном -фальсификации и подтасовка.Ну и на десерт Меркурий в стационарном положении, а это указывает на его такую же экзальтацию влияния и влияние СМИ тут понятно будет решающим.Что еще может дать такой Меркурий я не могу сказать но по видимому какая сенсация будет или что неординарное так как точная оппозиция с Ураном это должны дать .По сути Марс ,Юпитер и Сатурн активируют 8 дом в карте Украины, а это не самое лучшее что может быть и в так раздробленной стране .
тип вывода ветки
#497890
, 21-Окт-2014 16:24
+2

Валерий вы правы!
#497907
, 21-Окт-2014 17:06
Вот здесь и есть хрономагия))) Мало того, что после затмения, так еще в этот день переводят часы на зимнее время. При +3 асц был бы в Стрельце и Солнце в 10 и Марс в 1. А так)))
#497914
, 21-Окт-2014 17:22
+1
а можно расклад узнать - Выборы это асцендент получается ? или как-то по другому
#498008
, 21-Окт-2014 21:35 (ответ на #497914)
+1
Выборы это вся карта. Рассматривайте ее как декумбитуру, а не как хорар. Непонятно только зачем карта на полдень строится.
#497967
, 21-Окт-2014 19:07
+3
Ну ка бы да начало действа это АСЦ .Рождение самого процесса, а вот итог уже нужно смотреть по ДСЦ
#497991
+1
Благодарю
+19 / -6
Марс силён в этот день не только властью над третьим домом и аспектами к Солнцу с Венерой, но и аспектом дециля к Сатурну. А Сатурн оказался в аспекте встречного и весьма точного нонагона от Сатурна к АС, что означает - власть будет насиловать свой народ именно властью, но и принуждать к активности властью чужих денег и ресурсов (Плутон под управлением Сатурна). Тогда как для народа аспект попутного нонагона от АС к Плутону, эта власть уже покойник и каждый будет спасать себя тем,что досталось от прежней власти (Сатурн под управлением Плутона).
В моей практике, аспект попутного нонагона, это всегда вынужденный и окончательный разрыв отношений.
Остаётся подождать, насколько долго будет брыкться власть. Так как уничтожить народ вряд ли кому удавалось, а вот власть и имущие долго не жили...
Конечно, это влияние всего лишь энергетики Марса в эти сутки, но для майданутой страны и этого импульса может быть много...

Предупреждение модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: комментарий расценен участниками, как некорректный по тону или содержанию!
Просьба соблюдать уважительную форму диалога или отказаться от дальнейшего ведения беседы.
#497997
, 21-Окт-2014 21:05
+1
Валерий Васильевич Тарасов
энергетики Марса в эти сутки, но для майданутой страны и этого импульса может быть много...

но в большем позитиве, чем было заложено в карте выборов 2010 года - победы Януковича



как видите Марс - СЛАБЫЙ))) - вот и результат :D
#498006
, 21-Окт-2014 21:33
+5 / -3
А может всё наоборот? Переходящий в знак своей силы марс указывает что с избираемым составом парламента государство значительно укрепится и начнет энергично действовать?
+27
Просьба соблюдать уважительную форму диалога или отказаться от дальнейшего ведения беседы.

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ, В ЧЁМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ДАЛЁК ОТ ИСТИНЫ, КАК АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ, ТАК И ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ УКРАИНЫ?
ИЛИ ЧТО, Я ДОЛЖЕН ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВСЕХ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ?
ХОРОШО БЫ ЭТИМ ЖАЛОБЩИКАМ ГЛАВНОЕ ВИДЕТЬ В АСТРОЛОГИИ, А НЕ В СВОИХ АМБИЦИЯХ...
+19 / -3
Господин Тарасов! На сайте не запрещено высказывать любые мнения по каким-либо вопросам. Модераторы - не боги, чтобы знать истину и не судьи, чтобы определять кто прав, а кто нет, хоть с астрологических позиций, хоть с политических. НО на сайте запрещены оскорбительные высказывания, как в адрес отдельных людей или всех участников, так и в адрес каких-либо стран. "Майданутая страна" и "больные на голову" - это оскорбительные высказывания.
Также на сайте запрещено обсуждение модерации, чтобы темы не превращались в разборки. Если непонятно что именно в комментариях является нарушением правил - пишите в личку. Я Вам делаю последнее прилюдное предупреждение о том, что многие Ваши высказывания в адрес участников являются оскорбительными. Если вы не готовы соблюдать правила, то проекту придется лишиться в вашем лице самобытного астролога. Или уважаете собеседников, или до свидания. Это обсуждение закрыто.
+3 / -1
татьяна мустаева
как видите Марс - СЛАБЫЙ))) - вот и результат


Видите ли уважаемая Татьяна, я далёк от того, чтобы измерять вкусовые качества киселя или борща рулеткой, а твёрдость металла по Бринелю - гвоздиком. Поэтому уж извините, но мне не понятна Ваша аналогия карты десятого года;P...
+6
Валерий Васильевич Тарасов
Татьяна, я далёк от того, чтобы измерять вкусовые качества киселя или борща рулеткой, а твёрдость металла по Бринелю - гвоздиком.

Валерий Васильевич Тарасов
Я ДОЛЖЕН ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВСЕХ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ?

(((
#498101
, 22-Окт-2014 00:20
+19 / -7
еще раз про замечания модератов(
есть такая поговорка -"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия и совершаются предательства и убийства".
После массового геноцида русских на Донбассе, приходу к власти нацистов на украине некрасиво по меньшей мере Валерию Васильевичу делать замечания по жалобам "людей", прямо поддерживающих геноцид русских Новороссии, рассправу над людьми в Одессе и ранее активно здесь выступающими с антирусскими заявлениями (сейчас приутихли правда...,но вылезают).Вопрос-Вы поддерживаете нацистов пришедших к власти на Украине и отныне будете банить и делать замечания всем кто хоть немного критично даст оценку этим событиям? странно опять видеть за "майдаунов" замечания-если даже наш Президент и власть дает подобные оценки.важно понимать кто есть кто.просьба не потворствовать и не благоприятствовать пронацистским представителям на форуме и не ставить на место русских участников форума только за общепринятое и соответствующее сути "майдаунские" термины.

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑