в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Дмитрий Печёркин, 04-Ноя-2014 19:29, 13352/160

Аспекты невзаимности в синастрии. Часть 5. Победа

Аспекты невзаимности в синастрии. Часть 5. ПобедаМеня тут спросили: «Почему Вы не приводите больше примеров про Лилит?». Отвечаю. А смысл? В заметках я суммирую весь свой опыт, это концентрат моих наработок. У меня есть туча примеров с Лилит и я не скажу, что все они, как под копирку, однако именно «чистая Лилит», когда кроме нее ничего больше нет, ведет себя именно так. Поэтому бежать нужно, сломя голову, от отношений, под которыми нет реальной основы. А это означает, что нет взаимности. Только взаимность. Только обоюдные чувства. Только взаимопомощь. Если в своей жизни вы будете руководствоваться данными принципами при построении отношений, то обмануть вас будет трудно. Если вы чувствуете, что в ваших отношениях «что-то не так» не бойтесь советоваться с друзьями и родственниками. Вы сами можете находиться под чарами человека, а окружающие смогут взглянуть на ситуацию со стороны. Нельзя влюбляться в другого «за красивые глазки» - это неправильно и губительно. Судить о человеке надо только по его поступкам и, в первую очередь, по поступкам в вашу сторону. Если вы пытаетесь что-то сделать для отношений, а человек постоянно недоволен и играет вашими чувствами, а вы почему-то вдруг стали чувствовать себя хуже, чем до знакомства с ним, немедля бросайте его. Он «вампирит». Не изменился – до свидания. Меньше мечтайте в отношениях. Это опасно. Лилит провоцирует фантазию В Ваших глазах чёрта она может ангелом изобразить. И Вы будете не замечать реальной сущности человека. Только по поступкам. Не по Вашим фантазиям, а только по реальным его шагам.


Я могу привести пример одной синастрии, когда никаких «завязок», кроме Лилит женщины на Марсе и Северном Узле мужчины не было. Женщина откровенно призналась мужчине, что между ними ничего не может быть, сразу призналась, а он пытался ухаживать. Такое поведение заслуживает уважения. Она не стала морочить ему голову, хотя ей было выгодно иметь рядом ухажера и помощника. Он ушел от нее, конечно, не стал пытаться добиваться, и таким образом женщина не заработала себе дополнительной негативной кармы. Потому что если обладатель Лилит будет обманывать и использовать – ему это аукнется позже. Возможно, он сам потом «залипнет» на чей-нибудь Лилит.


В браке, конечно, есть обязательства, но не нужно путать брачные отношения и любовь с чем-то еще. Сейчас, как и раньше, некоторые родители учат собственных детей (особенно девочек): «Тебе ничего в жизни не придется делать. Мужчины тебе по факту твоего существования обязаны, муж выполнит все твои капризы». Даже самый «настоящий мужчина» подобную политику, как показывает практика, выдерживает недолго. Когда он вышвырнет на улицу эту тунеядку, чтобы найти себе помоложе и попривлекательнее, девушка останется без всего, потому что она ничего не умеет и стала зависима. Такой тип отношений очень напоминает Лилит – используют друг друга.


Как же, все-таки, уберечься от Лилит? Во-первых, нужно понимать, что она есть в каждом из нас. У каждого есть возможность быть искушенным и искушать. Чтобы уйти от этой грязи, нужно понять, что нельзя использовать других людей, нельзя паразитировать, нельзя играть чувствами. Если вы понравились кому-то, «приручили его», то на ваших плечах огромная ответственность. Это совет для «активных носителей» Лилит. Теперь для потенциальных жертв. Советую бежать от отношений, где все обязанности и заботы перекладывают на вас. Если человек манит вас и в то же время отдаляется, странно себе ведет, недоговаривает, не проявляет чувств, активно использует ваши ресурсы, но сам при этом ничего вам не дает взамен, постоянно требует вашей активности, но сам ничего не делает. И при всем при этом, вы себя реально плохо чувствуете – у вас уныние, разочарование, тоска – значит, надо прощаться с таким человеком. Рвите контакты и забывайте его. Ваша интуиция Вам подскажет. Всегда помните о том, что настоящая любовь взаимна. В ней нет вранья, недосказанности, игры чувствами. Уходите от тех, кто Вас не ценит. Обязательно впереди вас ждет счастливая жизнь и настоящая любовь, где счастливы будут оба.


. Я поздравляю вас и себя, это Победа! Мы вбили в ведьму и в ее прислужников хороший такой «осиновый колышек», который они не скоро забудут. За эти пять дней мы дали хороший «пинок под пятую точку» старой противной ведьме. Мы сделали главное, впервые сказали о ней правду. Именно так и нужно бороться с подобными вещами – вытаскивать их на Свет Божий, при свете дня они бессильны. Я знаю, что некоторые пользователи копируют мои заметки и с сохранением авторства выставляют на своих ресурсах. Спасибо вам. Пожалуйста, если есть такая возможность, распространите эту статью как можно шире. Я тоже постараюсь, чтобы ее прочитали как можно больше людей. Главное оружие против Лилит – знание и чистый разум Мыслите, оценивайте, делайте выводы. До скорых встреч!
тип вывода ветки
1 2 3 4 »
#503713
DELETED ID 22170, 04-Ноя-2014 19:49
+9 / -3
"Тебе ничего в жизни не придется делать. Мужчины тебе по факту твоего существования обязаны, муж выполнит все твои капризы» ,автор, это какие мамы и где так девочек учат? Простите за прямоту , но не надо выдавать свои обиды за действительность
+7
Мария
Простите за прямоту , но не надо выдавать свои обиды за действительность

xD А ведь правда так некоторые учат. И даже парней бывает.
#503714
, 04-Ноя-2014 19:50
+1
xD
Дмитрий, сделайте разоблачение для самого главного вампирюги Плутона! А то что Лилит, всего лишь ведьмочка, жучок, да и запросы чисто женские. Хозяин то её глубже, ощутимее и намного опаснее. Вот уж кто жрет так жрет)
#503722
, 04-Ноя-2014 19:58 (ответ на #503714)
+1
Да. И особенно нужно раскрыть всю суть гнусного поведения тех мужчин, чей Плутон входит в точный аспект с Венерой женщины. Нет, конечно, бывает по всякому, но мы же играем в страшилки.
#503870
, 05-Ноя-2014 01:20 (ответ на #503722)
+1
Elena Melas
Плутон входит в точный аспект с Венерой женщины. Нет, конечно, бывает по всякому, но мы же играем в страшилки.


Я вот знаю такую страшилку;P только там Плутон принадлежит женщине, а Венера мужчинеxD
#514104
, 25-Ноя-2014 17:23 (ответ на #503722)
Елена это же хорошо для сексуальной совместимости, что плохого то?
#514103
, 25-Ноя-2014 17:22 (ответ на #503714)
не согласна, Плутон могучая сильная планета. Это же сексуальная энергия кундалини.
#503717
, 04-Ноя-2014 19:52
+1
Есть пример из жизни. Венера мужчины в соединении с Лилит женщины. Аспект активизировался, когда ретро Марс вошел в петлю на трине к этому соединению. И застрял там на месяц. Когда вышел из петли, отношения быстро пошли к развязке с большим скандалом. Мужчине досталось больше. Точно кто кого искушал не знаю. Но обладательница Лилит залипла на внимание к себе, которое резко закончилось. Мужчине она сто лет не нужна была, легкий флирт. В карте больше ни каких значимых завязок.
#503727
+3
"Я поздравляю вас и себя, это Победа! Мы вбили в ведьму и в ее прислужников хороший такой «осиновый колышек», который они не скоро забудут. За эти пять дней мы дали хороший «пинок под пятую точку» старой противной ведьме. Мы сделали главное, впервые сказали о ней правду. Именно так и нужно бороться с подобными вещами – вытаскивать их на Свет Божий, при свете дня они бессильны." БРАВО,ДМИТРИЙ.Салют не помешал бы.:)
#503904
DELETED ID 20301, 05-Ноя-2014 07:19 (ответ на #503727)
инквизиция!)))
#503731
+3
Дюймовочка
сделайте разоблачение для самого главного вампирюги Плутона!

Это не вампир-это гораздо страшнее,если Плутон задействован в натале,в синастрии он не так страшен.
#503751
Людмила Николаевна
Это не вампир-это гораздо страшнее



так, давайте подробнее, выкладывайте)
+1 / -1
тут много тем о Плутоне-поищите,сдесь то о Лилит речь.
#503784
, 04-Ноя-2014 21:26 (ответ на #503731)
+3
Людмила Николаевна
Это не вампир


Плутон - чистильщикxD;P с большой буквы "Ч"
#504148
DELETED ID 34204, 05-Ноя-2014 19:04 (ответ на #503784)
Варвара,разве всегда чистильщик? а если транзит по юпитеру в первом доме?
#504223
, 06-Ноя-2014 00:53 (ответ на #504148)
+2
natka p
разве всегда чистильщик?


Функции Плутона: разрушение, разложение, расщепление, исчезновение, элиминация (удаление лишнего), цепная реакция. Но естественно, как и любая другая планета, он несет в транзитах свои натальные качества. Если он у Вас в карте силен, то "чистка" обеспечена;P либо на событийном, либо на психологическом уровне.
+1
Varvara
Функции Плутона:

Я бы назвала, прежде всего, "преобразование".. и бояться не стоит, поскольку Плутон забирает лишь отжившее.
#503732
, 04-Ноя-2014 20:18
+1
а что будет если соединятся две Лилит (мужчины и женщины)?
#503739
, 04-Ноя-2014 20:27
+7
Статья замечательная, и автор - решительный и здравомыслящий. Только непонятно, а что же делать миллионам семей, которые живут в браке долгое время, и в их синастриях активно задействована Лилит. Всем разводиться теперь, спасаясь от Лилит, что ли.
#503742
, 04-Ноя-2014 20:30 (ответ на #503739)
я вот тоже об этом подумала. у меня лилит в секстиле к солнцу мужа, а его лилит в квадрате к моему марсу. что делать, что делать!!!!!
+2
лия
у меня лилит в секстиле к солнцу мужа, а его лилит в квадрате к моему марсу. что делать, что делать!!!!!

ничего,это мало значимые,кроме соединения планет с Лилит.
+6
Вспомнила своих соседей.Они прожили вместе лет 50,если не больше,вырастили 2 дочерей,дождались
внуков.Были опорой друг другу.Соседка умерла,сосед жив до сих пор.Кстати,у него было точное сое-
динение Венеры с Лилит жены.Дай Бог всем прожить вместе так,не имея с Лилит никаких соединений.
#503740
, 04-Ноя-2014 20:29
Тема интересная, но все же для меня неоднозначная. У родственника на его Лилит в Овне на Дсц попали Солнце+ретро Меркурий партнера по бизнесу. Так ,когда родственник захотел уйти, то
партнер, кстати, друг юности, с помощью подложных документов и подкупа ,возбудил уголовное
дело. В итоге ни какой доли он не получил, даже просидел в тюрьме год. В конечном итоге,
конечно, оправдали, но пять лет жизни и подорванное здоровье никто не вернет.
#503744
, 04-Ноя-2014 20:32 (ответ на #503740)
+3
Стало быть, обладатель Лилит пострадал от обладателя Солнца в синастрии. Вот я и говорю, натал прежде всего. Лилит находилась на куспиде 7 дома - дома партнёрских отношений.
#503756
, 04-Ноя-2014 20:55
+7
ОК! но, давайте, пусть все отслеживают свои Лилит! C клиентами и с посторонними и дают советы подобающие по детерминации их Лилит и ее аспектов. Камень прилетел в мой огород. Так вот, у меня Лилит в Овне 8-ом доме на вершине иод; в связке Плутон- Марс- Узель, в секстиле с Венерой, и в квинтиле с Марсом. Никогда, не в прошлом не в настоящем, не было каких то трагических потрясении, кроме многочисленных романов и некоторых душевных переживании.. и мне это нравится также как всем попавшим в мою орбиту!:):) следствие и причинность исходящая от самой натальной карты, не более того. Страсти и чувства окрашенные супер волнующими моментами. Сценарии иной не представляется!!! И будет личной трагедией, если, все это сотрется с памяти, или не иметь продолжения..)) у каждого, своя карта и свой путь, и называть Лилит чудовищем мягко говоря кощунство.:)
#503905
DELETED ID 20301, 05-Ноя-2014 07:22 (ответ на #503756)
понимаете, в чем дело, Тимур)) кто-то ведь до сих пор половые органы человеков считает греховными :)
#503758
, 04-Ноя-2014 20:56
+10
Смотрела синастрию Булгакова и его третьей жены Елены Шиловской, которая была прообразом Маргариты.
Её Венера в Стрельце в соединении с Лилит в тригоне с Овновской Венерой Булгакова. Похоже тут Лилит Шиловской вдохновила писателя на образ Маргариты, в которой были слиты воедино и любимая женщина, и ведьма, и связь её с нечистой силой, которая послужила для спасения Мастера)
Булгаков и сам шутил, что третья жена от Сатаны)
+2
Татьяна Дроздова
Булгаков и сам шутил, что третья жена от Сатаны)

Это русская пословица: Первая жена от Бога, вторая - от людей, третья - от сатаны.
#503764
DELETED ID 6232, 04-Ноя-2014 21:03
Нами управляет то, с чем мы боремся?
#503767
Elena Melas
чей Плутон входит в точный аспект с Венерой женщины. Нет, конечно, бывает по всякому, но мы же играем в страшилки.

Плутон-играть не будет.
Elena Melas
Вот я и говорю, натал прежде всего

вот-вот.
#503773
, 04-Ноя-2014 21:09
+2 / -1
Людмила Николаевна
БРАВО,ДМИТРИЙ.Салют не помешал бы

:D:D:D да что там говорить! квалификация: "Мастер по ЛИЛИТ":(
#503779
DELETED ID 32355, 04-Ноя-2014 21:18
Вот уже 5 день Лилит в ударе и всех плющит xD
Оксана Ч
Вот уже 5 день Лилит в ударе и всех плющит
Таращит и колбасит. Ингрессирует в обчем:)
#503786
, 04-Ноя-2014 21:30
+7
Я думаю у ней найдется достойный ответ на этот осиновый кол.
Эта серия статей - ее же и проделки.
#503798
DELETED ID 15957, 04-Ноя-2014 21:50 (ответ на #503786)
+14
Эта серия статей - ее же и проделки.
остается только восхищаться тому изяществу и непринужденности, с которой прекрасная Лилит раскрыла суть каждого участника обсуждения... и , прежде всего, самого Дмитрия....
#503790
DELETED ID 15957, 04-Ноя-2014 21:40
+8 / -1
Мы вбили в ведьму и в ее прислужников хороший такой «осиновый колышек»,

пардон, не "МЫ" , а "ВЫ "....

За эти пять дней мы дали хороший «пинок под пятую точку» старой противной ведьме.

она не старая и совсем не противная , она законная жена , привлекательная женщина и мать своих детей....

впервые сказали о ней правду. Именно так и нужно бороться с подобными вещами – вытаскивать их на Свет Божий, при свете дня они бессильны

большое заблуждение... Лилит без разницы , день или тьма с таким могуществом и энергией...и потом...не забывайте.это только ведь ваша правда и ваше восприятие, не более того...
к тому же, за нее , в случае крайней необходимости , найдется, кому заступиться - Сатана и демоны не дремлют...
бесстрашный вы человек, Дмитрий ... или ненависть уже так глаза застит?
#503856
, 05-Ноя-2014 00:18 (ответ на #503790)
+ 100500
#503793
Varvara

Плутон - чистильщик с большой буквы "Ч"

У меня в натале входит в тау-а уже второй год в дирекции по АСЦ(скорпион)-это нечто,надеюсь,что со временем забуду как страшный сон.
#503799
, 04-Ноя-2014 21:50 (ответ на #503793)
А у меня входит в Большой Тригон и уже три года петляет по Венере. Скоро всё это закончится, но долго вспоминать буду. Тем более, что у меня Венера в партильном соединении с Лилит (кстати, о птичках). :)
Elena Melas
Венера в партильном соединении с Лилит (кстати, о птичках).
Elena, а как вы это ощущаете? Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями и опытом? :)
#504360
, 06-Ноя-2014 12:50 (ответ на #504114)
+2
Людмила, я уже делилась в некоторых темах на форуме с теми, у кого такая же проблема. Какая-то невозможность взаимной любви. Поклонников много, но не нужны. Можно влюбиться, но как только объект отвечает взаимностью, то резко становится не нужен.
Elena Melas
Можно влюбиться, но как только объект отвечает взаимностью, то резко становится не нужен.

Спасибо, Елена! Как это грустно..
#503803
, 04-Ноя-2014 21:54 (ответ на #503793)
Людмила Николаевна
что со временем забуду как страшный сон.


если не будите сопротивляться изменениям, потом еще и спасибо скажите;P
+1
Varvara
потом еще и спасибо скажите

Скажу спасибо Богу,еще и в церковь схожу,если все будет в норме после этого ада.
#503800
, 04-Ноя-2014 21:51
+2
У моей мамы, если совместить карты, лилит прямо стоит на моей луне.
Я не могу сказать. что моя мать, человек, превратившийся в осознанную личность. Поэтому построенные квадратуры с ней они реально действуют. И она реально меня не понимает, ни одну из моих эмоций, у нее на меня всегда истерики.
Ее сатурн просто добивает мое солнце в близнецах - всю жизнь ее крики в отношении меня были основаны на ее самоутверждении ее ума и положения. ТО есть, она не помогала мне морально, как бы сделал нормальный сатурн, индефферентный меня просто тиранил.

С другой стороны, когда мне приходилось сталкиваться с людьми, которые взрастили в себе личность хотя бы в некоторой степени, то у нас даже при наличии напряженных аспектов и тем более, лилит. в отношениях, все было уравновешенно.
Я еще не личность, только учусь. исправляю свои дурные стороны, поэтому чаще пока получается жить по своим аспектам.
А вот был знакомый у меня с лилит, которая соединялась с моим солнцем буквально один в один, соединение в 8 доме. А мне что? а мне он наоборот помогал изменяться и развиваться. Делал это экзальтированно, иногда резко и издеваясь, но помогал, переживал и выручал в бедах.
#503802
DELETED ID 32355, 04-Ноя-2014 21:53
Мы вбили в ведьму и в ее прислужников хороший такой «осиновый колышек»


Вспомнился фильм "Три Мушкетера",в котором 4-ро здоровых мужиков казнили женщину,а для миллионов зрителей они были и остались героями и мужчинами честиxDxDxD
Вот не знаю,как в книге дело было,не читала.
#503806
, 04-Ноя-2014 22:02 (ответ на #503802)
Глиптика . . .
большое заблуждение... Лилит без разницы , день или тьма с таким могуществом и энергией...и потом...не забывайте.это только ведь ваша правда и ваше восприятие, не более того...


действительно, это вопрос восприятия
+1
Оксана Ч
не знаю,как в книге дело было,не читала.

Да и в книге так! Как раз в книге совершенно понятно во имя чего возмездие : чтобы женщина по имени "коварство" больше никому зла не делала ...:)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑