в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Эдуард Евгеньевич, 15-Июн-2015 14:17, 3731/0

Человек и Космос

Мысль написать данную статью была у меня уже давно, но всё как-то не срасталось. И вот, в свете недавних событий, решил все-таки написать. То о чём будет написано ниже, многие астрологи знают не понаслышке и знакомы с этим феноменом лично. Речь идёт о синхронизме между человеком, а точнее его психикой / психологией и Космосом как целостной и органичной системой или, если хотите, организмом. В чем дело…Вы никогда не задумывались, что среди астрологов почти никогда не сходятся мнения на те или иные астрологические констелляции, и особенно в том, что касается различных методов прогноза? Как так получается, что на одно и то же, у разных астрологов разное мнение? Почему два авторитета от астрологии с пеной у рта доказывают свою точку зрения и говорят, что вот у них-то все работает, а другой ему противоречит, пытаясь доказать обратное и утверждая что именно его метод рабочий? Почему, когда берешь какую-то технику или метод от одного астролога, он почему-то «не работает» у тебя?


На все эти вопросы, на мой взгляд, есть только один ответ – дело заключено в самом астрологе, в его мировосприятии и настройке на ту или другую волну. Да, нас людей можно сравнить с радиоприемниками, которые настроены на определенный диапазон космических сигналов или волн. Я грубо говоря, настроен на короткие волны, а мой сосед-астролог на длинные, у нас разные частоты и мы по-разному улавливаем сигналы. Мы по разному воспринимаем одно и то же в астрологии: кому-то удаётся работать с одной техникой, а другому она «не ложится на душу». Я считаю, что дело именно в синхронизме; в той индивидуальной настройке, которая в нас есть. Поэтому, на мой взгляд, этим и объясняется тот феномен, что у всех всё работает, я имею ввиду различные методики. В астрологии всё очень индивидуально, настолько индивидуально, что именно по этой причине она и не стала до сих пор Наукой. Её нельзя алгоритмизировать и свести к сухим цифрам. Астрология – «живая», прикладная область познания и была таковой испокон веков. Да, есть методы и техники, которые хорошо работают у большинства астрологов т.к. сведены воедино в некую систему, но в целом, в астрологии нет жёстких правил и каждый (при определенной доли профессионализма) может изобрести какую- то свою технику. Творчество – ещё один аспект этого Знания.


Синхронизмом также объясняется феномен приоритетного метода прогноза у конкретного астролога. У кого-то хорошо идут дирекции, кто-то Ас в транзитах, а у кого-то, получается работать с соляром. У каждого астролога есть свой, излюбленный метод прогноза, которым он пользуется просто по умолчанию. Вы никогда не задумывались почему? Опять возвращаемся к синхронизму с Космосом!

Очень заметен феномен синхронизма в хорарной астрологии. Если вы обладаете минимальными знаниями в этой области, к вам будут идти люди с вопросами, которые вы в состоянии решить. Вам может казаться, что вопрос очень сложный и как его смотреть не понятно, но фишка в том, что Космос (или Судьба?) настолько удивительный и реагентный, что не пришлёт к вам человека, вопрос которого, вы не в состоянии решить! Как в Библии «Бог никогда не дает тебе испытание сверх твоих сил» (1 Коринфянам 10:13). Каждому астрологу даётся клиент по силам. И это - абсолютный факт. Этим же и объясняется невозможность (во всяком случае сходу) решить хорар в книжке какого-нибудь Мэтра в этой области. Просто потому, что к нему приходят клиенты с другим совершенно уровнем и психологии и вопросов. А поскольку вы до этого уровня пока не дотягиваете, совершенно естественно, что вы и не можете решить такой вопрос. И это нормально! Каждому астрологу достаются клиенты по его интеллектуальному уровню и знаниям, которые есть у него на сегодняшний день.


Резюмируя, хочу сделать призыв начинающим астрологам: пожалуйста, не паникуете когда вам озвучивают какой-то вопрос или просят о помощи. Этот человек пришёл именно к ВАМ! ВАМ ПО СИЛАМ, его проконсультировать! К вам обязательно придёт решение! Не бойтесь совершить ошибку. Ошибки – это нормально! И хотя поначалу, у вас будет мало уверенности в себе, с каждым новым клиентом и каждым решенным вопросом, ваша уверенность будет расти, а вместе с ней – знания и опыт.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑