в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Алексей Цацурин, 12-Июл-2015 21:15, 6234/19

Время "Ч" для Яроша

События текущих дней на западе Украины, в Мукачево, когда дело дошло до вооруженного противостояния боевиков "Правого сектора" с местным МВД, указывают не только на очередное обострение отношений ПС с МВД, и персонально Яроша с министром Аваковым. Эта "нелюбовь" началась с убийства милицией бандеровца Саши Билого (Музычко), в марте-2014. Дело тут гораздо серьезнее, чем сведение личных счетов. На Украине на данный момент параллельно существуют два центра силы: националисты ПС и официальные силовые структуры, прежде всего МВД. Причем, ПС ведет себя независимо, периодически угрожая официальному Киеву новой революцией. Таким положение не может оставаться долго, кто-то один должен рано или поздно подмять другого. Либо власть на Украине захватят бандеровцы ПС, либо их ликвидирует официальная власть. Сейчас расклад сил явно не в пользу ПС.

Когда же для ПС наступит час "Ч" и эта организация будет ликвидирована так или иначе (либо распущена, либо расформирована и подчинена официальным силовым структурам)?

Поищем ответ в космограмме Дмитрия Яроша.

На первый взгляд у Яроша гладенький гороскоп со множеством тринов и выделенной воздушной стихией - аж 7 планет из 10 в знаках воздуха. Вроде бы тут нет сильных внутренних напряжений и нет жесткости, обычно свойственной потенциальным диктаторам и преступникам. НО! В космограмме есть аспект, который может кардинально поменять поведение человека, сделав его преступником. Это - оппозиция Сатурн-Юпитер. Сам по себе этот аспект указывает на то, что человек может оказаться не в ладах с законом. Наличие Нептуна в соединении с Юпитером придает преступным помыслам идеологическую окраску. "Включение" этой оппозиции может подвигнуть Яроша на крайне радикальные поступки, сопряженные с риском перехода за грань закона. Что это может быть в нынешних реалиях Украины ? Попытка свергнуть официальную власть, подняв вооруженный мятеж.

Когда же включается оппозиция Сатурн-Юпитер в карте Яроша? Если смотреть только транзиты, то это произойдет в сентябре-октябре-2015 года.

Смотрим транзитную карту на этот период.

Конфликт Сатурна и Юпитера, заложенный в космограмме рождения Д.Яроша, проявлен очень ярко в транзитах сентября-октября.

- Транзитный Сатурн соединяется с натальным Юпитером

- Транзитный Юпитер делает тау-квадрат к натальным Юпитеру и Сатурну

- плюс на стыке сентября-октября тот же тау-квадрат делает тр.Марс


Далее.

3 августа 2015 на небе формируется квадратура Сатурн-Юпитер. По правилам астрологии, аспект между транзитными планетами по принципу резонанса активизирует напряженные аспекты Сатурн-Юпитер, которые имеются в картах людей, даже если они не затрагивают их прямыми аспектами транзит-натал. У Яроша есть оппозиция Сатурн-Юпитер и транзитный квадрат между этими планетами в начале августа заставит резонансно звенеть эту оппозицию в карте Яроша. А далее, как показано выше, транзитные Сатурн и Юпитер будут уже прямыми напряженными аспектами затрагивать позиции натальных Сатурна и Юпитера в карте Яроша.

О чем это говорит? О том, что Ярош может утратить бдительность и пойти на радикальные поступки, связанные с нарушением закона. И дальше реальный расклад сил покажет, кто победит в этой борьбе: Ярош со своим Правым сектором или официальный Киев.

Судя по вялой реакции бойцов ПС на призывы Яроша выйти на протест в Киеве, шансов у Яроша нет.

тип вывода ветки
#626555
, 12-Июл-2015 21:43
+3
Я ничего не знаю (и, честно говоря, знать не хочу и слышать уже устал) про очередной украинский, местечковый "кипеш".

Там "Гуляй Поле" пока что, тачанки батьки Махно с надписями "Хрен догонишь!"
За Мукачево помню только, что при Союзе, по-крайней мере в Солгцево, их клюшки у ребят считались очень качественными.
(У меня такой вот не было. Играл с "Динамо -"Рига").

Но, глядя, на космограмму, хочу обратить внимание всех заинтересующихся. что Венера Яроша четко попадает в соединение с Полным Лунным Затмением в 15-м градусе Весов 4 апреля 2015 года.

Судя по событиям, и мартовское Солнечное и последующее Лунное еще ни у кого не активизировалось.

Хотя, для Лунного, уже можно, на мой взгляд.

Брэди:

Серия Сароса 17 S

Вопросы этого семейства затмений связаны с неожиданным успехом в групповых
проектах или личных взаимоотношениях. Счастье в любви, размышления о любовных
материях, хорошие новости, касающиеся взаимоотношений, или творческое
самовыражение в группе.
Затмения в 1950-2050 гг.:
1907, 1925, 1943, 1961, 1979, 1997, 2015, 2033

P.S.

Я просто сегодня посмотрел "Астрологию затмений" www.astrologic.ru (внешняя ссылка), раздел "Затмения и управители" и сверил приводимые даты инаугураций-смертей с характеристикой серий Сароса Брэди.
(там некоторые примеры пришлось отбросить, т.к. она дает даты от 1900-го года)

Все совпало.

Никаких противоречий.

P.P.S. Я даже уже подставил просто космограммы того же В.В. Путина - приход к власти, Рамзана Кадырова - смерть отца и последующий приход к власти.

Сравнил с, соответствующими дате и градусам, затмениями:
Даже описание самих событий чуть ли не один в один.
+3 / -3
Мне кажется - это время "ч" для Порошенко, особенно после того, как бандеровская сволочь в виде добровольческих отрядов, сорвались с земель Донбасса и поползли в сторону Киева, а в Донбассе бомбить стали меньше.
+1
у Порошенко сейчас активирована связь Юпитер-Марс: по прогрессиям пр.Марс в оппозиции с Юпитером а по транзитам тр.Юпитер в квадратуре с Марсом - это должно усилить амбиции натива.
А вот в сентябре у Порошенко двойная перекрестная связь узлов с Юпитером: тр.узлы в квадрате к натальному Юпитеру и тр.Юпитер в квадрате к узлам натала. Что-то фатально-кармическое у него может произойти.
#626756
, 13-Июл-2015 06:12 (ответ на #626617)
Алексей Цацурин
Что-то фатально-кармическое у него может произойти.


Шоколадник и без астрологии фатально-кармический.
#626590
DELETED ID 37250, 12-Июл-2015 22:02
+4
Как раз люди с выраженным воздухом могут быть очень жестокими и бессердечными, так как расчет и рассудок преобладает в их поступках.
+3
согласен.
Воздух часто доминирует у пофигистов. Воздух слаб в реализации и обычно не доводит начатых дел до завершения - ему не хватает упорства. А акцентированные Весы Яроша с диспозитором Венерой там же больше напоминают не бойца а интригана, лавирующего между центрами силы в поисках точки равновесия.
Но у Яроша есть сильный Юпитер в Стрельце, идеологически мотивированный соединением с Нептуном - это другая, публичная сторона его личности, не самая главная, впрочем... И об этой его стороне как раз и идет речь в статье.
+6
"НО! В космограмме есть аспект, который может кардинально поменять поведение человека, сделав его преступником. Это - оппозиция Сатурн-Юпитер." - автор.
Согласен, но добавлю в своём виденье.
Оппозиция любых планет имеет два вида активности. Это положительная динамика - возможность решать проблемы. И отрицательная динамика - встреча с проблемой пи не желании или не возможности её решать. Всё дело в положениях управителей планет.
Поэтому если рассмотреть оппозицию в направлении от Юпитера к Сатурну (отрицательная динамика) и положение управителей по ходу движения планет, то Юпитер находится в собственном знаке и сам им управляет. Поэтому мотивация через Юпитер своих убеждений - более чем. А вот управитель Сатурна оказался не на дуге аспекта. Поэтому при желании насадить свои убеждения власти, ему всегда будет обеспечен конфликт с властью. То есть такой человек может занять определённую и значимую нишу в обществе и высокую только при революции и неразберихи в стране. Но на этом уровне будет, пока не начнёт проповедовать свою идеологию верхам.
Теперь если рассмотреть оппозицию от Сатурна к Юпитеру (положительная динамика), то находясь во власти, ему очень хочется и у него есть возможности навязывать через собственную власть свои убеждения, так как Меркурий находится на дуге аспекта и Юпитер в собственном знаке. Но кому? А только тех, кого может заинтересовать своим примером и отмороженных на голову и обездоленных по Нептуну... Вопрос когда ему дадут по его башке, зависит от его советчиков и аппетита на власть.
+1
2017 год будет жестким и для Яроша, и для Порошенко, и для Яценюка. Вероятно, это их конец
#626768
, 13-Июл-2015 08:02
-1
После входа Юпитера в знак Девы Ярош уйдет в подполье или его арестуют.Т.е. его деятельность будет в сфере 12 дома .Я Делал ректи и АСЦ у него в Стрельце с Нептуном в 1 доме что дает такое "идейное " наполнение.
#626771
, 13-Июл-2015 08:22
Полина
расчет и рассудок преобладает в их поступках.

и это о воздухе -то?
тогда что о земле скажете?:D
+2
Практичность и терпение совместно с трудолюбием.
#626794
, 13-Июл-2015 10:49
+1
Лукашенко рассказал о причастности Януковича к финансированию «Правого сектора»
lenta.ru (внешняя ссылка)
20 февраля 2014 года Ярош встречался с Януковичем,встреча длилась полтора часа...
И это без астрологии,без бандеровцев и упоминания о контрабанде сигарет,где наживают сотни миллионов долларов...
+1 / -1
Татьяна В.
Лукашенко рассказал


батько сказал, а Васька все же не поверил! Лукашенко сидит на двух стульях, поет и нашим и вашим. Потрошенко бегает к нему консультироваться!
#627466
, 14-Июл-2015 15:52
+1
Алексей Цацурин
Воздух слаб в реализации и обычно не доводит начатых дел до завершения - ему не хватает упорства. А акцентированные Весы Яроша с диспозитором Венерой там же больше напоминают не бойца а интригана, лавирующего между центрами силы в поисках точки равновесия.

Вот кстати свидетельство "воздушности" стиля управления Ярошем ПС.

Никакого широко разрекламированного «похода» радикалов запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» («ПС») на Киев и против сил министерства внутренних дел ожидаемо не случилось. С линии фронта в пожарном порядке вместо обещанных 15-ти выдвинулся только один батальон под командованием бойца с позывным «Черный». Не стали чем-то значимым и анонсированные «массовые акции протеста» экстремистов, ограничившиеся небольшими пикетами в нескольких городах Украины.

Только на основании этого можно сделать вывод о реальной управляемости в структурах Дмитрия Яроша и его влиянии на возглавляемую им организацию. Ни одну анонсированную акцию ПС так и не довел до конца, — вокруг Киева не появились блокпосты, перевалы в Карпатах не захвачены, а Банковую улицу (где расположена администрация президента) радикалам так и не удалось блокировать. Шум оказался исключительно информационным

lenta.ru (внешняя ссылка)
#628342
, 16-Июл-2015 08:41
-1
Не успокаивается Закарпатье .По видимому все таки это только начало.Насчет не доведенных дел то я тут поспорил так как столько акций на всей территории Украины было проведено именно с посыла этой организации .Сколько было всякого рода ленинопадов,митингов ,военное присутствие этой организации на Донбассе тоже что то значат.Нельзя так делать ректи это не по "понятиям"))) Даты событий и их корреляция с картой вот то мерило по которому можно четко говорить о времени рождения.
+1 / -1
Астровед, я не занимался ректификацией карты Яроша - об этом не было сказано мною ни слова.
А насчет аморфности и не доведении обещаний до конца воздушным Ярошом могу еще раз повторить. Дело в том, что на волне Майдана ПС набрал огромную силу и был очень влиятельным.
Посмотрите, как действовали в истории настоящие революционеры (а ПС считают себя таковыми). Например, большевики в 1905 и 1917, или Кастро и Че Гевара на Кубе. Они вели активную боевую деятельность, действовали настойчиво, планомерно и целенаправленно. И добивались результата. Сила только тогда становится действенной, когда она умеет концентрироваться на ключевых направлениях, когда она подобна острию копья, поражающая противника в уязвимые места. Сила теряется и исчезает, когда её распыляют по воздуху, размазывают тонким слоем по буттерброду. Аморфно-воздушное поведение Яроша эту силу распылило как аэрозоль.
В общем-то нам в каком-то смысле повезло, что во главе украинских бандеровцев-фашистов стоит такой никудышный главарь. Воздушная стихия годится в агитаторы и пропагандисты, но не в организаторы революций, направленных на приход к власти.
#687674
, 11-Ноя-2015 16:25
мягкий вариант исполнения моего прогноза здесь
www.interfax-russia.ru (внешняя ссылка)
"Ярош заявил о сложении полномочий лидера "Правого сектора"

Киев. 11 ноября. ИНТЕРФАКС - Народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил о сложении полномочий проводника (русск. - лидера, руководителя) "Национально-освободительного движения "Правый сектор", который запрещен в РФ.

"Я … слагаю с себя полномочия проводника НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - написал Д.Ярош в среду в "Фейсбуке".

Д.Ярош отметил, что несет персональную ответственность за то, что происходит в организации, и не собирается перекладывать ее на других.

"Я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе", - добавил Д.Ярош.

"Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части провода", - сообщил депутат."


Короче, так или иначе, но лидер украинских фашистов-бандеровцев сошел с дистанции, отошел от руководства ПРАВОГО СЕКТОРА.
Я ожидал отстранения Яроша в результате борьбы, попытке поднять мятеж. А он... просто сложил свои полномочия, ушел в отставку. Он оказался в принципе не способным на борьбу - и это хорошо. Своим бездействием он нейтрализовал бандеровцев.
Об отставке объявлено только сейчас, хотя аспекты зажали Яроша месяц назад. Видимо подспудно какие-то подковерные процессы шли тогда и всплыли только сейчас.
#688914
, 13-Ноя-2015 17:12
вот свежая информация об отставке Яроша и мнения экспертов.
Многое там созвучно с моими выводами в данной статье.
svpressa.ru (внешняя ссылка)
#691113
, 17-Ноя-2015 15:33
и еще довесок www.vz.ru (внешняя ссылка)
сказанное тут о Яроше вполне соответствует высказанному мною ранее мнению. Как только речь заходит о реальной жесткой борьбе, этот "пламенный революционер" с воздушной космограммой предпочитает быстренько слинять. Таковы факты. Что и следовало доказать.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑