в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

magus , 22-Июл-2015 13:05, 4107/19

Чёрный Паук

Чёрный Паук (Ragno Nero), Раньо Неро. Псевдоним. Ныне уже раскрученный бренд, уступающий, разве что, только Нострадамусу. О нём написано много статей, издано много документальных фильмов. В отличие от Нострадамуса считается, что он писал ясно и незакамуфлировано, указывая конкретные даты или год событий. Если пройтись по рунету можно найти довольно много ресурсов упоминающих данное имя, но, фактически невозможно найти текст собственно книги его предсказаний. Если у кого есть просьба поделиться. Статьи на русском языке будут сводиться примерно к такому содержанию:


apocalypse-2012.com (внешняя ссылка)


Где всё свалено в кучу и, похоже, дополнено предсказаниями других провидцев, до веса.


А противоречивая информация скопированная друг у друга в этих статьях либо отбивает охоту это читать, либо направляет на поиски оригинала.


Ну вот, например:


В 1972 г. в одном из монастырей в Болонье была найдена его рукопись, так называемая "Вечная книга", книга-оракул. В ней Р.Неро за полтора века до Нострадамуса дал прогноз событий цивилизации нашей планеты до 6323 г. включительно, то есть до 7 тысячелетия!


И там же:


Чёрный монах говорит: «Человечеству суждено пережить три потопа, первый – водяной, второй – огненный, третий – звёздный». Во время третьего потопа, который должен совпасть с периодом с 2500 по 3000 годы, небо погаснет навсегда. И история человечества завершится.

Т.е. кранты нам в 3000, но предсказания для нас до 6323! И таких перлов множество! Ну это же runet...


Итак, я покопал, а что собственно публиковалось по теме, как первоисточник. Не похоже, что его книга вообще публиковалась, хотя на диком западе тоже успели снять киношки про него. Похоже, что публиковалась только одна книга о его книге.


Копая дальше, я натолкнулся, на, в принципе, единственный источник пророчеств от Чёрного паука в оригинале - на итальянском.

К сожалению существует 2 проблемы:


1) источник не полный;

2) его трудно проверить. Кроме одного момента. Текст висел там уже более года, как минимум, в неизменном виде. Не доходили руки до него. Так что переводя, например с 2014 и сравнивая с событиями можно определить степень его ценности и, косвенно, достоверности.

Почитал, почитал, да и решил поделиться на астропро.


Поскольку итальянского я не знаю от слова совсем, просьба к тем, кто им владеет поучаствовать и если надо корректировать.


Перевод не электронный. Хоть я и не владею итальянским, всё же владею родственным ему языком, с идентичной грамматической структурой и близкими словами. Но переводить в таком ключе - занятие неблагодарное и долгое, поэтому перевёл пока один год - 2015.


Вот ссылка на источник:


ragno-nero.blogspot.ca (внешняя ссылка)


В скобках альтернативные варианты перевода. Пытался постичь смысл текста написанного немцем (похоже) на итальянском в 15или в 16-м веке. Нужна помощь энтузиастов. Нумерацию строк проставил для удобства.


Вот перевод:


2015 - Кровь с неба


1. С неба упадут 3 капли крови. Первая упадёт в стране лилий, и все цветы остаются сухими.


2. Вторая упадёт на землю серебра и все живые существа будут страдать.


3. Третья упадёт на землю и огромные пространства станут стерильными.


4. Затем змеи, которые ползут по этим землям, оставляя глубокую борозду (след).


5. Рука, которая направляет быка, выбросит корону (венок) в огонь. Они будут брошены в огонь чёрных людей, которые затенили видение великого Бога.


6. Человек (мужчина) становится взрослым. Человек (мужчина) возвращается, чтобы поговорить со своим единственным хозяином, который живёт на небесах.


7. Многие церкви будут трансформированы. Многие церкви будут разрушены. Многие церкви будут открыты для всех людей доброй воли, даже если их язык будет полностью отличным (другим).


8. Бог знает все языки. И Бог не нуждается в переводчиках. Большие дороги распаханы. И здесь будут посажены зёрна.


9. Башня без мира, в течение долгого времени я спасал (снимал, отнимал) мир.


10. На вас мы закроем времена, suggellandoti древнее проклятие.


11. Вернуться двенадцать. И самый большой будет знаком ладони. Но одежды различны. И таким образом (столь) слова.


12. Нет славы тому, кто говорит от исключённой (прекращённой) земли. Проклятие будет потягивать маленькими глотками (всасывать) старую башню. Этот сорняк инфицирующий землю будет безжалостно выкорчеван.


------------------------------------------------------


Не похоже, что всё прямым тeкстом, скорее всё же, иносказательно.


Некоторые соображения:


1. Страна Лилий - та у которой символ лилия(и), например Франция. Капля крови понятно. Возможно, имевшая место быть серия террактов, широко раскученная в СМИ.


4. Кроме танков идей пока нет.


6,7,8, Ну, он всё же был монах. Возможно где-то кто-то задумается о высшем, а зёрна могут быть метафорой.


9. Башня, в принципе, символ структуры, связи, бдительности, устрашающей мощи, символ гордыни (вавилонская) и т.д. В том числе, может являться символом города или ещё чего, как башни-близнецы в Нью-Йорке или Эйфелева в Париже.


12. Один из вариантов - может имеется ввиду территория-изгой. Непризнаная территория или просто исключённая из определённого сообщества земель (стран).
тип вывода ветки
Паук черный символ Раху :), Раху - майя))))
По стене ползёт паук? Не пугайтесь, это.... утюг:) Магус, 9. Башня без мира, в течение долгого времени я спасал (снимал, отнимал) мир. Такой перевод нам не осилить за 144 воплощения. Что снимал? Снимал и отнимал ЧТО?
#632105
, 22-Июл-2015 22:36 (ответ на #632042)
+1
Олег, я понятия не имею, но думаю, что мой перевод адекватен источнику:

Torre senza pace, per troppo tempo ho tolto la pace.

Цель была докопаться до оригинала. И решил поделиться здесь, тем, что есть, поскольку на астропро много консумации 2-го порядка, когда народ верит в предсказания Ванг, Нострадамусов, потребляет продукцию российского ТВ на эту тему, но не удосуживается приблизиться к источнику и посмотреть, что там на самом деле. Пусть будет хоть что-то.

Сверху и написал, что ничего конкретного, всё также мутно и труднопонимаемо, как и везде. Но поскольку некоторым вещам можно что-то приписать, например в 2014 идёт речь про влиятельную Женщину, Про некого Чарльза пытающегося начать новые крестовые походы, про Магомета, спрятавшего свой мечь в ножны.

Если иметь богатое воображение, то в Женщине можно увидеть Меркель, в Чралзе наследного принца Британо-Американской империи (которому конспирологи предписывают такие планы, как власть над миром). А вот с мусульманиным непонятно. Особенно на фоне ИГИЛ. В общем, и т.д.

Есть стандартные архетипы в пророчествах. Например, кровь - кровопролитие. Реки или море крови - существенные или огромные войны, кровопролития. Соответственно капли могут быть локальными очагами или террактами. Я не настаиваю, беру наиболее общую символику, с учётом эпохи. С учётом эпохи взял ассоциацию старны лилий со страной, там символы поменялись. Башня тоже что-то должна была обозначать в 15-м, как вполне конкретный символ, но я не в теме.

Надеюсь побужу кого-то заниматься исследованиями самостоятельно, а не бездумно потреблять продукцию россТВ и сомнительных сайтов с тоннами пророчеств.

Т.е. я их не отрицаю, но пытаюсь разобраться.

Если астропро считает, что такого рода темы не нужны - нет проблем, здесь их не будет.

Елена, этот паyк отношения к майя не имел. По легенде к нему в ухо залез паук, он там заболел, а потом вылечился и у него "открылось". Легендарный "человек-паук", только века 15-16. Шучу :)
#632117
, 22-Июл-2015 22:52
Склоняюсь к тому, что все это вымысел, причем одного небезызвестного нам персонажа Павла Гл. Скорее всего нет никакой книги.
#632134
, 22-Июл-2015 23:21
Astrologer, Глоба не писал книг на итальянском, а они есть, проверьте.

Олег, я тут подумал о переводе, но уже не с итальянского, а с языка символов.
1. подумал что значили башни во времена паука;
2. о легенде вавилонского столпотворения, знал ли он её - обязан был знать. И дело даже не в гордыне (башня слишком высокая), а что люди были вместе и понимали др.др., а затем возникло непонимание (разные языки);
3. вспомнил как психологи связывают символы из одной головы пациента :) : здесь башня мира, высасывание её и все говорят на разных языках (в других строчках).

Получилось (с символов на конкретный):

Существующий мир в мире (башня) медленно и методично расшатывается (высасывается), среди людей непонимание (разные языки), но Бог не фраер, и он всё видит.
#632146
, 22-Июл-2015 23:48
Добрый вечер всем.
magus, пророчества действительно какие-то мутные. Непонятно каким образом он их видел и каким образом считывал информацию. Обратите внимание в 2014 и 2015 годах везде упоминается о лилиях и цветах, но в разных смыслах. Не похоже, что подразумевалась страна - Франция, например. Да и женщину очень сложно привязать к Меркель из пророчества 2014 г., а еще там упоминается, что мужчины будут представлять какого-то верблюда. Вообщем понятно то, что ничего не понятно. Могу только предположить, что какую-то информацию он видел, но при пояснении преломлял её через своё субъективное видение. ИМХО.
#632147
, 22-Июл-2015 23:52 (ответ на #632146)
Естественно, кто ж спорит.

Верблюд часто символ пустыни и / или aрабских стран.

Цветы смыслы, разные, но страна таких-то цветов, тут просто надо искать какая именно страна.

Елена, вы понимаете по итальянски? Нужен кто-ть. Если нет, то перевод гугла вообще бред, ещё дальше от оригинала, чем оригинал от смысла.
#632152
, 22-Июл-2015 23:58
magus, да и я не спорю с Вами. Пыталась сама по словам поймать какую-то нить, у меня не получилось. Нет, итальянский я не знаю. Может кто-то заинтересуется темой со знанием итальянского. Скорей всего там есть какое-то связующее звено, но нужно знать язык.

PS. Не исключено и то, что его пророчества могут относиться непосредственно только к одной стране, одному ареалу обитания, но развернутому во времени.
#632155
, 23-Июл-2015 00:07 (ответ на #632152)
Нет там разные страны. Взять хотя-бы фразы: в стране такой-то, в местности такой-то. Кстати, далее, в последующие годы, например, будет упомянут символ Двуглавый орёл. Можете посмотреть. Но гугл реально трэш даёт, лучше уж на английский и то не то.
Кто-то верно предсказывает, кто-то предсказывает в иносказательной (аллегорическо форме), кто-то расшифровывает эти предсказания. А смысла в этом никакого. Предсказали конфликт, кто-то что-то сделал, чтобы этот конфликт предотвратить? УВЫ!!! Предсказание сбылось, значит это не предсказание, а конструирование. Вот предсказывал Достоевский, что всех бабок-куркулих будут обезжиривать? Предсказание работает уже целый век. Не успеешь подкопить немножко средств, тут бах, приходит кризис с топором. Раскольников РАСКАЯЛСЯ, а мы ещё нет. Пророки предсказывали кризис в головах? Да. Палата №6 -вся земля теперь. Что сложного было в этом предсказании? Да ничего! Мунданную астрологию нужно осваивать.:)
#632180
, 23-Июл-2015 07:50
Олег. Есть мнение, что Нострадамус, будучи в ордене тамплиеров в своё время, принадлежал к элите, желающей править миром и, что его пророчество, по сути, рассписание планов этого тайного ордена. Это в дополнение к вашей фразе о конструировании. Мунданную изучать надо, тут без вариантов. Вот только влиять на коллективные процессы в сторону их лучшения возможно только если накапливается критическая масса заинтересованных.
magus
Вот только влиять на коллективные процессы в сторону их лучшения возможно только если накапливается критическая масса заинтересованных.

Отчасти согласен, Магус. Массу критическую создал, а дальше будь как есть?:) Нострдамус -кликон совершенно несуразныый. Ассоциации? Терракт в Нотрдам:) Но это отдельная история:)
#632642
, 24-Июл-2015 14:05
7. Множество церквей будет преобразовано. много церквей будет разрушено. Многие церкви будут открыты для всех желающих, даже если их язык будет совершенно другой.
10. на вас,тебе (под тобой,вами) закончатся времена(период, эпоха), запечетленные в древнем проклятии.(может имеется ввиду о какомто древнем писании)
#632654
, 24-Июл-2015 14:41
12. Вернуться двенадцать. И главный будет иметь знак ладони.( может тут говорится о подвеске, мы носим крестик, а есть религия у них на подвеске ладонь).Но одежды будут разные(разнообразны). И такие слова.(видимо как одежды разные- наверно имеется ввиду разные языки). (прям как саммит большой восьмерки)))но тут большая двенашка)))
#632696
, 24-Июл-2015 15:33
это было 11.
#632713
, 24-Июл-2015 16:09
12. Нет величия(славы) тому кто говорит о (нерешительный, сомневающийся, колеблющийся, несостоявшийся) земле. Несчастье(беда) будет высасывать(выжимать) старое(устаревшее) из башни. Несчастье опустит тень скорби на молодых из башни. Этот сорняк заражает землю идет уничтожая безжалостно.
#632720
, 24-Июл-2015 16:23
+1
ну вот как могла перевела, я не переводчик в моем арсенале только курсы итальянского)) если ктото захочет исправить мною написанное или дополнить я не против))) к сожалению нет больше времени на перевод итак пол дня на это ушло) постараюсь еще заскочить, тема интересная)))
#632817
, 24-Июл-2015 21:53 (ответ на #632720)
благодарю

Стоп, а в ЕС изначально челнов-старпёров не 12 было? На 1986 вместе с Грецией, Португалией и Испанией. Т.е. костяк западных + 3 бедных но западных. Дальше уже шёл восток и страны из Северного Союза, которые и ныне там. Ну так, предположение. Тогда "о (нерешительный, сомневающийся, колеблющийся, несостоявшийся) земле" приобретает смысл.
#632859
, 24-Июл-2015 23:21
magus, Может это собрание по поводу войны в Украине? Там собирались представители разных страни обсуждали эту проблему, хотя у них вечно какието саммиты, съезды и тд, это уже надо знать их политические события.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑