в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ольга Иванова, 02-Сен-2015 16:50, 3970/10

Частное солнечное затмение 13 сентября 2015 г.

Частное солнечное затмение 13 сентября 2015 г.Данное семейство затмений описывается Б. Брэди как несущее беспокойство и напряжение, в результате могут возникнуть утомление и даже болезненные состояния.


Напряжение усилий действительно понадобится, особенно если восемнадцать лет назад у вас происходили значимые события, а также вы родились на границе Девы и Весов, Рыб и Овна, Близнецов и Рака, Стрельца и Козерога или имеете здесь личные планеты.

Напряжение, беспокойство может быть связано с вопросом выбора (это отчетливо видно по оппозиции Хирона ( плюс ретро Хирон управитель градуса затмения), соединении с Узлом через знак при затмении в мутабельном знаке), причем ситуация выбора может быть связана с размытым представлениями о морально-нравственном аспекте у одной из сторон, и переоценкой возможностей у другой или обеих сразу (только за неделю до затмения Венера разворачивается прямо)…


На этом фоне общение, коммуникация, диалог – приобретают особую важность.

Если некие контакты зашли в тупик, дома, на работе, с другом - непонимание или болезненная ситуация – садитесь за стол переговоров, ищите контакт. Но прежде обратитесь к себе, проведите ревизию – что вы переоценили за это лето, в себе, в партнере, отношениях…


Рассматриваем карту на Москву. Лучше всего – решить все открыто и честно, попытаться найти тот самый ключик (Хирон в 5ом доме искренних чувств, симпатий и возможности их дарить, творить), тот самый ключик, который откроет все двери непонимания (Фортуна в Весах на Асценденте) и примирит, объединит, сдюжит и «сдружит» (Венера и Марс, как управители 1 и 7 дома в 10ом). Или разъединит? На международном уровне та же ситуация, другой лишь масштаб.


Но если я пишу «лучше» это не значит что так оно и будет.


Скорее всего, тут же нас ждут подводные камни, а то и не один. Восстановление псевдо гармонии хитростью, молчаливый уход накануне с замалчиванием злости и обиды, возможно кто-то захочет провернуть что-то в тайне… объединиться , но с каким-то скрытым прицелом , чтобы перепрыгнуть после в другой вагон прямо на ходу… В общем, один из партнеров захочет играть «втемную». А в результате устойчивость дружественного союза- под вопросом (у Венеры до сих пор в 12ом доме куча скелетов в шкафу, несмотря на то, что она брала время подумать, Марс «уходит» от Венеры, и она догонит его теперь только в ноябре).


Думы думаются в уединении, в тайне плетутся и интриги. Близость Лилит к Северному Узлу и Селены к Южному намекает на то, что опираясь на прочный фундамент базовых установок (жизненных принципов), мы имеем шанс принять верное решение о том, с кем мы, на чьей мы стороне, куда дальше идти, но накануне или позже, не в дни затмения (+- неделя).


В дни затмения внимательно отнеситесь к вопросу смены команды, окружения, контактов, проблемам, которые можно решить переговорами, в партнерстве, с друзьями, в коллективе.


Соединение Венеры и Марса в 10 доме во Льве (карта на Москву), Южный узел в 5 доме с Селеной и самим ретро Хироном (вот он где, ключик) – вопросы 5 дома любви, детей, свободы, творчества вмешиваются и на первый взгляд сеют путаницу. И тут разрешить все сомнения можно, если вспомнить о базовых установках, обратится к опыту старшего поколения, выйти из позиции «на двух стульях», признать друзья вы или что-то большее…а может меньшее, найти тех, кто будет вас дополнять истинно, раскрыться. Попытаться найти гармонию в сопричастности…


Затмение задает много вопросов, о которых стоит подумать заранее, накануне заката лета… прощания с жаркой порой.


И на «трезвую» голову принять определенные для себя решения, чтобы во время затмения не соблазняться обманом самого себя.


Астролог Ольга Иванова,

Для связи со мной astropsychology-family.ru (внешняя ссылка)


Фото chaiknews.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#652332
, 02-Сен-2015 19:10
Составила карту затмения на свой город - Асц и Парс Фортуны попадают точно на натальный Раху, Дсц затмения на моем Кету, МС на Плутоне, IC точно на натальном Солнце... Уже интересненько, что-то да будет!)).
#652830
, 03-Сен-2015 16:00
Солнечное затмение произойдёт в оппозиции к моему Солнцу с орбисом 3 градуса, а Лунное - в соединении с Марсом также с орбисом 3 градуса. Уже сошла со сцены в зрительный зал, запаслась попкорном и приготовилась смотреть кино с моим участием. Полнолуние 29 августа ужО обозначило темы....
#653036
, 03-Сен-2015 22:18
Интересно,затмение 139 попадает на мою Луну в Деве в 8 дом,орб 2гр.,активирует Тау квадрат,Солнце оппозиция Луна вершина Нептун,так же делает трин к Юпитеру,и квинкос к Марсу,Асц и Дсц затмения, вместе с фортуной в градус в градус попадают на ось 4-10.Что то уже не айс,не люблю когда мой МС кто то тревожит.Сатурн натальный квадратит МС,вечно как на пороховой бочке по транзитам.Ось 4-10 затмения попадает на ось 8-2.Может пронесет.Только все утихомирилось.
#653038
, 03-Сен-2015 22:19
13.09,что то не прописалось.
#653048
, 03-Сен-2015 22:38
Ольга Шомполова, главное не поддаваться панике, по Луне - сразу договориться с собой, на "берегу" - эмоции глубоко в кармане)
#653051
А в Ростовской обл. выборы губернатора 13 сентября)))) Похоже опять на всю страну прославимся.... следим...))))
#653256
, 04-Сен-2015 16:02
У меня мартовское затмение прошло было на соединении с Венерой - умер муж 1 апреля. Это затмение в оппозиции к Луне....
#653503
+1
Брэди также рекомендует смотреть карту первого затмения серии на предмет резонанса с наталом - работает и в случае, если текущее затмение никак натал не затрагивает
#653707
, 05-Сен-2015 18:45
Согласна, это тоже дает дополнительные подробности, вот например, был случай, когда затмение было на натальном управителе 2го дома хорошего знакомого, а первое серии - точно на Узле внутри 2 дома.
#657511
, 13-Сен-2015 08:57
На момент затмения есть серьезная оппозиция Меркурия с Ураном- ждем падений самолетов или сбоев в информационном пространстве.Сильные ветровые потоки могут стать причиной многих бед.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑