в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Денег должно хватать - это аксиома

Денег должно хватать - это аксиомаДенег должно хватать на еду, детей и путешествия. А все остальное — это уже лишние деньги.

Вигго Мортенсен, «Журнал Esquire», 2009 год


Что такое - норма? Мир, в котором мы живём, создан необычайно сбалансированно и гармонично! Природе царит изобилие . Когда мы делаем выдох, то не задумываемся о том, будет ли воздух для вдоха. Эта потребность удовлетворена естественным образом. Также можно и должно быть с материальными благами! Денег должно хватать на все запросы - это норма.



тип вывода ветки
#655872
, 09-Сен-2015 21:56
+1 / -1
Человек не должен расслабляться - это аксиома. У человека должен быть страх перед миром, обратно пропорциональный его уровню развития.
Представим себе учеников в школе. Как считает Сатурн? Если ученик - балбес, разнузданный и несобранный лоботряс, что с ним нужно сделать? Сатурн считает, что его нужно поставить в такие жесткие рамки, что ученик не сможет проявить свое низшее начало (которое у него огромно), а заставит (хотя бы относительно) усердно работать. А если дать ему волю и денег, его низшее начало понесет его в далекие дали и приведет к гибели.
То есть, у любого человека, пока он не святой, должны быть рамки, ограничения. И жесткость рамок должна быть пропорциональной степени его разнузданности. Развитому человеку можно дать больше свободы, (простите) быдло надо держать в строгих рамках. Иначе оно само себя погубит (вставит пальцы в розетку, выпьет кислоты, прыгнет с балкона, отравится самогоном), и других за собой утащит.
Не надо тешить себя иллюзиями: деньги это свобода. А свобода не должна быть полной.
+1
"Быдло надо держать в строгих рамках"- скажите это деткам нашего мэра))))) то что сами себя они сгубили это точно - наркоман один, второй в федеральном розыске за изнасилование... и никакой Сатурн и Юпитер их не держал, к сожалению.... и хлебакомбинат развалили, рестораны в карты проиграли и многое чего не знаем. А таких дебилов с кучей денег и возможностей только прибавляется и другим от них худо, не говоря о них самих((((
А почему, приводя в пример Сатурн, Вы не говорите о Юпитере)
#655980
, 10-Сен-2015 08:56
+1
Astrologer


Человек не должен расслабляться - это аксиома. У человека должен быть страх перед миром,

Зачем же страх?
#656279
, 10-Сен-2015 15:15
:)))
+1
екатерина кушнарёва, деньги это не порок, а ответственность и чем легче достаются, тем больше проблем от них
Согласна. Есть же мудрость - прошли огонь, воду и медные трубы. Причем медные трубы как последнее, сложнейшее испытание. Но с появлением олигархов и богатых бизнесменов появляются и их опрыски, которым все достается за так, даже не за спасибо, а ответственности в их головах нет... страдают от этого многие, даже не знакомые с ними люди.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑