в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ольга Иванова, 27-Сен-2015 15:29, 2989/0

Затмение 28 сентября 2015 г. и встреча на высшем уровне

Лунное затмение 28 сентября совпадает с встречей лидеров двух государств на полях Генассамблеи ООН и потому обещает быть знаковой для обоих.


Напомню, что Лунное затмение это полнолуние, которое отмечено близостью Узлов. То есть, по сути – точка максимальной реализации, при достаточном уровне проработки это всегда возможность сдвинуться с мертвой точки, но эмоции тактики момента не должны затмевать голоса стратегического разума (обязательное условие).


Однако, период затмения – время, когда планы могут меняться, и это отрицательный момент. Концентрация же на высшей цели готова подарить определенный прорыв. При достаточной степени везения, обеспеченной в прогностике.


Поэтому наблюдаем, и конечно переживаем…


Близость ретро Меркурия к Солнцу в карте Затмения намекает на решение старых проблем, возврат к диалогу…


Примечательно, что в картах обоих лидеров транзитный ретро Меркурий имеет отношение к натальному Солнцу на дату Затмения. У американского лидера расходится секстиль, у российского – соединение.


Меркурий тразитный идет к нижнему соединению с Солнцем (конец сентября) в воздушном знаке, то есть идет пересмотр отношений, контактов, дипломатических связей (Весы). Верхнее соединение приходится на середину ноября, соединение в Скорпионе, в секстиле к Юпитеру – отличный знак.


То есть, скорее всего, некий разговор уже состоялся, в середине сентября велись важные дебаты, а сейчас к концу месяца происходит возможно решающий пересмотр позиций, который может оформиться в знаковое решение в октябре-ноябре... Давайте наблюдать!


Астролог Ольга Иванова
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑