в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Ольга Иванова, 04-Дек-2015 22:18, 3438/8

Зимний танец Меркурия вокруг Юпитера

Меркурий нынешней зимой будет трижды "встречаться с Юпитером трином", аспектом легкости нахождения диалога, благоприятых обстоятельств: на прямом движении Меркурия, из его ретро фазы и снова двигаясь прямо на выход из петли Меркурий финально «переговорит» с Юпитером.


25-26 декабря 2015 г. тригон Меркурия из 23 градуса Козерога.


14-15 января 2016 г. тригон Меркурия ретро из 24 градуса Козерога.


6-7 февраля 2016 г. тригон к Юпитеру из 22 градуса Козерога.


В конце декабря 2015 года (а может и чуть раньше) возможна некая завязка, которая будет служить импульсом, но скорее всего идея столкнется с препятствиями, 5 января Меркурий переходит в ретроградное движение из квадрата с Марсом, в середине января упомянутый импульс скорее всего получит развитие, а вопрос - доурегулирование по всем статьям, таким образом, возможна доработка некого документа, дооформление идеи, возврат к переговорам, и тогда начало февраля обрадует долгожданным решением.


Наши идеи, собранная информация встретится с возможностью синтеза и выйдет на представление и возможность законодательного оформления.


Появится возможность договориться с вышестоящими, возможность скоординировать мысли на международном уровне и закрепить их соглашением, для кого-то это будет возможность оформить в официальных учреждениях некий документ, визовые, проездные документы, решить вопросы с издателями, преподавателями, спонсорами, учителями, представителями власти и заграницы, начальником – все это танец серьезного конкретного и целеустремленного Меркурий вокруг такого же трезвого, немного приземленного и честно говорят не желающего давать чрезмерные авансы Юпитера.


Поэтому в течение этих двух месяцев "танца" Меркурия и Юпитера цель должна быть поставлена максимально конкретно, результат должен быть очевиден. Этот результат закрепит за вами какое-то право, наделит вас властью, полномочиями, поможет урегулировать вопрос границ: Меркурием руководит Сатурн, диспозитор Сатурна Юпитер. Поэтому тут может быть отсылка к ситуации квадрата Сатурна и Нептуна, проблемы того, что некая благая идея сталкивается с недоработками в практической реализации, и проблема в законодательном закреплении правила.


На международном уровне проблема миграции, торговли нефтью (Нептун), которая привела к нарушению, размыла границы, дестабилизировала обстановку (Сатурн), возможно, также найдет решение в документальном оформлении неких международных соглашений. На бытовом уровне – мы можем испытывать разочарование, которое невозможно толком объяснить, но подумав, отделив зерна от плевел, мы можем понять, что же можно предпринять конкретно, и попытаться это оформить, обратившись к юридическим процедурам, начальству, законам, законодательным органам для решения своего положения.


Главное этой зимой – ясность.


И для нахождения таковой – необходимо мыслить трезво, координировать усилия, выработать стратегию, оформить документы, как минимум переговорить.


Студентам, не сдавшим сессию по каким-то причинам в январе, делайте ставку на 6-7 февраля, но не раньше. Тем у кого в 20 градусах Козерога, Девы, а также возможно Тельца, Скорпиона находятся личные планеты, следите за поступающими в декабре предложениями, информацией особенно внимательно.


Меркурий встречается первый раз с Юпитером трином после квадрата с Ураном, в течение ретро фазы – после трина с Юпитером идет на квадрат с Ураном, но последний квадрат делает до завершающего трина, а значит, начало февраля все-таки порадует завершающим эпопею аккордом в мажорном ключе, даже если весь период притирки шел очень неровно.


Всем удачи!


Астролог Ольга Иванова


источник www.astropsychology-family.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#697981
+5
очень нравятся ваши прогнозы, спасибо.
6-7 февраля как раз еще будет секстиль Венеры с Марсом, который обозначит первые признаки того, что начиналось около 3 ноября - синхронизация двух циклов получается, любопытненько, как будет развиваться..
я кстати собираюсь в феврале ИП оформлять)) надеюсь прокатит
#697982
, 04-Дек-2015 22:30
спасибо за дополнения, будем наблюдать)
#697993
, 04-Дек-2015 22:40
Спасибо большое за рассмотрение этого явления! В натале они как раз в тригоне.
И как раз 24-25 Уран развернется в директное в партильном бисекстиле с нат Солнце+Мерк и Юпитером, а 7-8.01.16 Юпитер разворачивается на ретро в точном секстиле с нат Сатурном. Очень любопытно что из этого всего выйдет)
Ольга, тригоны обычно не проявляются ярко, какие бы планеты в них не участвовали. Петли Меркурия при квадратах к Юпитеру, или на оппозициях гораздо показательнее и более явно проявляются. Вот петля на оппозиции Меркурия к Юпитеру.(понятно, что там ещё и другие планеты посодействовали, Венера, например).22. 01. 2015. Меркурий делал петлю в оппозиции к Юпитеру, а 30. 09. 2015. при петле Меркурия в полусекстиле к Юпитеру началась война с ИГ. Аспекты - половинки нас всегда возвращают к незавершённым делам. Сложно вспомнить, что было в январе этого года, насколько помнится, события в Украине были актуальны.
#698091
, 05-Дек-2015 09:58
+1
Олег, спасибо за Ваше дополнение, но предлагаю в данном случае не сравнивать трин с квадратом, потому как не в "яркости", на мой взгляд, дело.

Всему свое время...
И сейчас время такое, что я жду именно вот этого ленивого, "не яркого" аспекта.

Учитывая ряд других факторов (которые изложила выше), а также тот факт, что чьи-то личные планеты этот трин обязательно зацепит, я предлагаю просто наблюдать за явлением, на мой взгляд интересным.
+1
интересно, что именно 25-26 декабря я была на корпоративном мероприятии со своими коллегами (где работаю всего первый месяц), и там немного снимала видео - народ уже начал любопытствовать, когда будет фильм, а я такая думаю, как бы теперь не облажаться.. )))
#712622
Марина Александровна
25-26 декабря я была на корпоративном мероприятии


Да, интересно, Меркурий в Козероге (аспект Юпитер в Деве) - рабочая обстановка все-таки, хоть и корпоратив) На нижнем соединении Меркурия с Солнцем приступить к монтажу не желаете?)
+1
Ольга Иванова
Всему свое время...
И сейчас время такое, что я жду именно вот этого ленивого, "не яркого" аспекта.

Ольга, я же не против, это было дополноние к теме. Да, аспект тригона ленивый, не заметный какой-то.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑