в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Olivia, 04-Янв-2016 17:43, 6532/19

ЗЕМНЫЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТЫ….

Как всегда речь идёт не только о Земном знаке по Солнцу (Козерог, Телец, Дева), потому что Солнце в Натальной карте рождения, это огранка человека, а его внутренняя составляющая это Планеты в Знаках Луны, Венеры, Марса. Можно иметь Земное Солнце и больше не иметь «Земли», Луна и Венера могут быть в Огненных знаках, тогда вас будет будоражить драйв, адреналин, энергия, какое тут спокойствие! Так что в основном уклон Статьи на Луну и Венеру в Земных знаках, захватив Солнце, куда без него!

Земные знаки зодиака Луны и Венеры одни из самых «тяжёлых». Потому что человека не подхватывает лёгкий Воздух, не будоражит волнительно Вода и не обжигает Огонь. Земля просто грунтует основательно, медленно, всё как в лаборатории, всё у них происходит ни часом раньше, ни часом позже, сухо, практично, без эмоций и захвата. А какие могут быть эмоции, зачем? Их это наоборот будет напрягать, не нужно нарушать их тишину, и умиротворение, можно сказать даже их тихое болото. Вот если Огненные, Водные, а особенно Воздушные знаки Луны и Венеры могут моментально подстроиться под вас или ситуацию, иногда переломить себя, поступить так, как хотят другие в любой нужный момент, быть более гибкими, изворотливыми, то Земные Луна и Венера нет. Они словно добрые и упёртые мишки косолапые, набычатся, нахмурятся и не поймут вообще, зачем что-то менять, если и так всё хорошо. А если вы ещё и начнёте на них давить и торопить в нужный для вас момент то они долго помолчат, потерпят, и наконец, душа их не выдержит, так что если ответят, то грубо и жёстко и вам мало не покажется. Это будет напоминать медвежий рык.

По характеру эти люди интеллигентны и до невозможного тактичные. Они как будто свалились с XVIII или XIX века, томный спокойный взгляд, утончённые медленные жесты рук в разговоре., всегда плавно тут же отойдут в сторону, пропустят торопящегося позади человека или проталкивающегося невоспитанно в толпе, очереди. Потому что они сами, даже опаздывая, будут идти благородно и спокойно, возможно слегка опустив голову, не темпераментным бегом, спотыкаясь и задыхаясь, это не к чему. Часто с Земной Луной (Козерог, Телец, Дева) предпочитают чёрно-белую классику или холодные тона в одежде или иногда только один яркий маленький фрагмент в целом бесцветном образе. Женщины не используют яркий цветной макияж, только серые или чёрные тона теней, или вообще не предпочитают макияж, помада не заметка и тоже в основном кремовых, постельных тонов.

Говорят они тоже правильно, ни каких сокращений, искажений, пусть всё будет сказано медленно и возможно кратко, но доходчиво понятно, благородно. Кратко этот человек напишет или скажет, а может и не кратко, это конечно уже зависит от его Знака Меркурия в Натале, как он развернёт свою «занудно» - правильную тему или разговор. Вот здесь опять проскальзывает XVIII-XIX века, особенно в письменности. Их классическая душа и вкусы не позволят обращаться к людям нецензурно, невоспитанно и по хамски, они всегда держат марку. Да, иногда благородно бывают грубы, и откровенны, но всё в приделах морали и нравственности. Возможно, вы задели их своим хамством, или обратились на «Ты», а ведь вы совсем не знакомы, кто вам давал такое право!? Их честная душа иногда зашкаливает. Причём со временем они и вас переделают в своём направлении Тургеневского времени, отшлифуют, нет, вы просто сами почувствуете, как вы начинаете дописывать свои исковерканные слова, выравнивать свой текст как у них, отправляя ответ в письме, потому что как к хорошему, так и к плохому привыкают со временем. А они, плохому, не научат!

Именно из Земных знаков Луны и Венеры получатся отличные серьёзные правильные и чёткие составители речей, докладов, писем, корреспонденции…они с лёгкостью тактично начнут переписку, не только обращаясь к незнакомому человеку, но и беседуя с приятелем, с многоуважаемого приветствия, вставят слова благодарности и признания, обращения, закончат обязательно с уважением. Буд то письмо адресовано Послу страны или Президенту, даже если это ежедневное письмо другу. А как иначе!? При чём, в отличие от Воздушных и Огненных знаков, они сами устранят неожиданные неполадки с компьютерной программой, усердно, молча исправят, восстановят, и продолжат свою работу, всё как в танке. Их выдержке и дипломатичности можно только позавидовать.


*Автор:Olivia.

***************************************************

Астролог, Нумеролог, Таролог, Предсказываю, Гадаю на картах Таро и Кофейной гуще. Помогу по любому интересующему вас вопросу! эл.почта Wheel_of_Fortune10@mail.ru

Facebook www.facebook.com (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
#710219
DELETED ID 20301, 04-Янв-2016 18:01
+1
O L I V I A
А они, плохому, не научат!


Интеллигенты)

Очень похоже, O L I V I A!
#710228
, 04-Янв-2016 18:13
+4
Отличная статья. Большое спасибо автору)) Попадание в десятку по многим пунктам. Подтверждаю особенно про интеллигентность, тактичность и выдержку. Про одежду также точно подмечено - черно-белый стиль - любимый)) Сама имею Солнце, Луну, Меркурий и Марс в Деве))
#710346
, 05-Янв-2016 00:06
+3
O L I V I A!
Часто с Земной Луной (Козерог, Телец, Дева) предпочитают чёрно-белую классику или холодные тона в одежде или иногда только один яркий маленький фрагмент в целом бесцветном образе. Женщины не используют яркий цветной макияж, только серые или чёрные тона теней, или вообще не предпочитают макияж, помада не заметка и тоже в основном кремовых, постельных тонов.

За выбор (предпочтение)одежды и макияжа отвечает Венера, а не Луна. Имею Луну в Деве, Венеру в Весах - одежда нравится ярких тонов, обязательно с "изюминкой", например интересный крой либо какая-то деталь необычная. Помаду предпочитаю насыщенных тонов, тенями не пользуюсь.

O L I V I A!
" пусть всё будет сказано медленно и возможно кратко,"
Дева всегда объясняет детально,поэтому кратко не получается. С остальными характеристиками Луны согласна.
+1
Я- венера в козероге,муж-луна в козероге."одежда нравится ярких тонов, обязательно с "изюминкой", например интересный крой либо какая-то деталь необычная"-про нас все в точку!
#710353
, 05-Янв-2016 00:19
+5
Черно-белый не люблю, холодно, официально, нет тепла. Нравятся различные оттенки коричневого, террокотовый, песочный, коричневый ближе к темному шоколаду, малахитовый оттенок зеленого, и цвет топленого молока. Это те цвета, которые просто сразу к лицу без лишних заморочек. Одеваешь и чувствуешь себя уютно. Есть цвета, которые тоже к лицу, но часто их не хочется одевать. Это красный, и индиго.
Во многом в статье верно подмечено. Очень важна стабильность, продуманность во всем до мелочей. Да вот для примера, заезжаем с мужем стрельцом к друзьям, после рынка по дороге домой. Ах, давно не видились! Стрелец ляп, давайте прям сейчас вечером и увидимся, заезжайте. Времени в запасе 2 часа. Дома пришлось ему наглядно объяснить, что мне нужно разморозить мясо, разогреть духовку, нужно время для готовки. Дома бардак и вообще были другие планы. У меня истерика, стрелец - "все хорошо, прекрасная маркиза! Щас быстро все запечем". Я говорю, ты вообще соображаешь, что говоришь? Ты время и действия соизмеряешь? В итоге быстро настрогал колбасы, успели достать банку огурцов и гости нарисовались. А по козерожье нужно было договорится заранее, я бы все убрала, спокойно приготовила и накрыла нормальный стол. Нет можно и без излишних заморочек, но не когда ты торопишься домой с авоськами, ни сном ни духом о застолье, а с конкретными планами, и тут стрелец тебя ошарашивает с легкостью прилетевшего ветра с поля.
#710404
, 05-Янв-2016 02:54
+2 / -1
..ну нельзя так O L I V I A,это же раздел где статьи по астрологии..и может даже многие пытаются учиться на этих статьях..Красивый текст, художественное изложение,но ничего из астрологии..Следует наверное создать особый раздел.."Фантазии на тему астрологии"..Это туда))..А так как здесь всем нравится приводить собственные карты как доказательство или опровержение прочитанного могу сказать,что имея основные женские планеты венеру и луну в козероге откажусь от большей части сказанного вами,и напомню,что бы понять правильно,все же следует рассмотреть детально не только гороскоп в целом,учитывая аспекты(особенно напряженные)но и гороскоп в динамике,так как в некоторые периоды жизни и ООчень земные представители проявляются иначе.
#710456
, 05-Янв-2016 09:39
+4 / -1
Свет
ну нельзя так O L I V I A,это же раздел где статьи по астрологии..и может даже многие пытаются учиться на этих статьях..Красивый текст, художественное изложение,но ничего из астрологии..

В смысле нельзя? И статья именно что по астрологии. Автор говорила уже, что это ее личные наработки по картам.
Прекрасная статья, очень достойно изложена. Мне очень понравилась, я перечитала уже несколько раз, очень тонко вы подметили многие моменты. Конечно, не будут согласных 100%, это нормально. O L I V I A, в вас я вижу ту изюминку и индивидуальность, обе ваши статьи мне понравились. Я желаю вам успехов и с удовольствием прочту следующие статьи.
#710514
, 05-Янв-2016 12:06 (ответ на #710456)
Наталья спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете как мне приятно!!! СПАСИБО!:-)
#710601
, 05-Янв-2016 16:27
Статья из серии удивительное рядом :) какие интеллегенты такая и астралогия поясняющая это явление .
#710616
ИнтеллИгенты.
Вы правы!)
#710645
, 05-Янв-2016 17:51
+2
Тем не менее, Оливия, Вы, просто - МОЛОДЕЦ!, что не боитесь себя пробовать в своих новых знаниях! Это не каждому дано: рискнуть выразиться, когда вокруг много матерых мастеров.
Пусть критикуют, это Вам только на пользу- в копилочку.
Критика мастеров дорогого стоит!)
#711057
, 06-Янв-2016 05:21 (ответ на #710645)
Крокус спасибо!!! :-)
#710651
, 05-Янв-2016 17:57
O L I V I A,
"Земные знаки зодиака Луны и Венеры одни из самых «тяжёлых». Потому что человека не подхватывает лёгкий Воздух, не будоражит волнительно Вода и не обжигает Огонь. Земля просто грунтует основательно, медленно, всё как в лаборатории, всё у них происходит ни часом раньше, ни часом позже, сухо, практично, без эмоций и захвата."

Оливия, попробуйте тогда по Луне и Венере описать человека. Солнце, Луна в Козероге, Венера в Водолее.
#710717
, 05-Янв-2016 19:31
+4
Козерожкины цвета в одежде.


#711056
, 06-Янв-2016 05:20 (ответ на #710717)
Татьяна,супер, в точку! :-)
#714147
, 12-Янв-2016 00:25
+1
Хорошо написали:)
Про мою Телячью Венеру, у мамы такая же - прямо как есть все) даже про мейк)
Зато Луны у нас воздушные - спасает:)
#714178
, 12-Янв-2016 05:24 (ответ на #714147)
Asya
Хорошо написали:)

Спасибо Asya, :-)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑