в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Юлиана, 09-Янв-2016 15:24, 5250/4

Соединение Венеры с Сатурном в Стрельце

Оказываю консультации по личным вопросам,

Разбираю хорарные карты --> yuliana.astrology.pro (внешняя ссылка)



В эти дни мы можем наблюдать соединение Венеры с Сатурном (точный аспект 9 января) в 13-м градусе Стрельца.

Венера обозначает проявление наших чувств, как мы налаживаем отношения с окружающими людьми. Это наши оценки, выдаваемые чему бы то ни было, что затронуло наши чувства. Это стремление ощутить гармонию как внутри себя, так и в окружающем. И привести себя с внешним в гармоничное взаимодополнение.


Сатурн олицетворяет временные рамки, границы видимого, мерило наших физических, реальных возможностей. Он дисциплинирует человека, структурирует его попытки быть деятельным, концентрирует поток энергии в каком-либо одном русле, сосредотачивает, не даёт рассеиваться во множестве разных направлений.


Стрелец как 9-я фаза цикла единого повторяющегося процесса даёт возможность проходящим по нему планетам проявиться активно вовне, сообщая свою огненную энергию, развивая возможности проявления планеты.


Венера в соединении с Сатурном в Стрельце стремится, скорее всего, к прочным взаимоотношениям, проверенным временем. А если они только завязываются, то не сразу, с некоторым недоверием, требуя определённой проверки. Люди тяготеют к деловым отношениям, нежели романтическим. В этот период, и у людей, рождённых с подобной констелляцией планет в гороскопе, внешнее выражение чувств специфическое: искреннее, доброжелательное, но всё же сдержанное, без излишеств, чтобы лишь подчеркнуть своё уважительное отношение к объекту и свою заинтересованность. Сатурн не даёт возможности Венере (как бы ей хотелось) быть радостно беззаботной и воспринимать жизнь как праздник, сулящий свободу выбора. Но жизнь может действительно стать праздником, если человек соберёт воедино все свои нереализованные желания (начиная с детства) и начнёт воплощать в единый проект, который станет целью его жизни, вершиной «эвереста», делом его жизни и работой, трудом в самом земном смысле. С одной стороны вершиной личного «эвереста», чтобы увлекало и зажигало самого человека на его труд, а с другой стороны Стрелец требует социального контекста, и даёт социально значимые темы человеку для проработки. Сатурн учит ценить время, обращаться ко времени, изучать (в Стрельце) определённые временные эпохи, задевающие субъективно чувства человека (Венера).


Вот такое положение Венеры с Сатурном в Стрельце может быть нелёгким для жизни человека, если он ориентирован на что-то другое. Как можно конструктивно «взять пользу» от подобного сочетания?


Следующие примеры мне попались в информационном пространстве Интернета.

Предыдущее соединение Венеры с Сатурном в Стрельце (в 18-м градусе) происходило 25 января 1987 года. В этот день (и днем раньше/позже) родилось по всему миру немало спортсменов (!), скорее всего из-за секстиля Марса в Овне и Меркурия в Водолее, но это «отдельная история».

Предшествующее этому стало соединение в 12-м градусе Стрельца (сейчас в 13-м!) 20 октября 1957 года. Энергия этого соединения взаимодействовала с Ураном во Льве (тригон). В последующий день по всему миру родилось немало рок-музыкантов, режиссеров, актёров (огненный трин и Лев добавили свою ноту). А в России именно 20 октября 1957 родился человек, распорядившийся данным аспектом по-своему.



Этот человек «взял» от Стрельца для себя задачу получить высшее образование, да и вообще это верность поговорке «век живи, век учись» - интерес учиться и узнавать что-то новое, потому что так интересно жить. Тема образования, философии, знакомство с другими культурами; знакомство с выдающимися людьми и фактами – всё это темы Стрельца.

Сатурн предлагает личный «эверест», на подъём к вершине оного человек потратит немало лет. С другой стороны Стрелец требует социального контекста, и даёт социально значимые темы человеку для проработки. Сатурн учит ценить время, обращаться ко времени, изучать (в Стрельце) определённые временные эпохи, задевающие субъективно чувства человека (Венера).

А Уран, дающий тригон к этому соединению помогает опираться на неформальные общественные связи, участие друзей, на электронные средства массовой информации.



Ссылка на информационный источник: www.hrono.ru (внешняя ссылка)



СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ С САТУРНОМ В СТРЕЛЬЦЕ 20 ОКТЯБРЯ 1957 ГОДА



Оказываю консультации по личным вопросам,

Разбираю хорарные карты --> yuliana.astrology.pro (внешняя ссылка)




тип вывода ветки
#712796
DELETED ID 30365, 09-Янв-2016 15:43
Сатурн в знаке говорит о неком профессионализме этого знака, если учитывать трети знака, то той планеты в градусе каторой Сатурн.. То есть в прошлой жизни человек уже достиг сатурнианской иерархической вершины по этому знаку .. Аспекты Сатурна в натальной покажут, как человек в этой жизни будет использовать потенциал Сатурна в знаке
в данной статье Сатурн в 13 градусе Стрельца под управлением Нептуна , что следует учитывать , что работа его будет скорее связана с чем -то эзотерически-направленном.. Сатурн в Нептуне как камень в воде , не плохо и не хорошо
#714757
, 12-Янв-2016 22:06
В Агне Йоге написано.что человек с соединением Сатурна.Венеры и Луны будет иметь особые вибрации.Итересно.что это за вибрации.Я знаю одну медсестру с этим соединеием в карте.на могилу которой больные приносили долгое время цветы.Ищу инфу на эту тему.
#1133347
, 30-Апр-2018 10:57 (ответ на #714757)
Елена, я представитель Соединения Венера-Сатурн. К слову у меня стеллиум в 9 доме в Стрельце Сатурн-Венера-Уран-Луна.я не знаю уж что за вибрации, это больше наказание такое соединение, все конечно зависит от карты в целом
#1133408
, 30-Апр-2018 13:52
Вот это связка!!я ведь не знаю,хорошо или плохо,я пытвюсь понеять. В чем же наказание?Мы можем переговоритьтпо вайберу?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑