в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Актуальность прогноза. Рак. Солнечное Затмение 20 марта 2015 года.

Данная статья дает разъяснение влияния астрологических факторов на Знаки Зодиака.

Солнечное Затмение на Южном Узле – предупреждает нас о том, что от чего-то придется отказаться, или что-то должно уйти из нашего поля зрения.

Всегда нужно помнить о том, что Новолуние дает новый старт.

Меня интересует актуальность данного прогноза, прошел год после Затмения. И реализация описанного у многих имела место.

Чтобы не засорять статью большим объемом информации, для проверки актуальности выбран один Знак Зодиака.



Рак.

Стрессовые финансовые, энергетические ситуации вышли на поверхность.

Важные поездки принимают форму идеи фикс. Но результат вашей поездки Вас разочарует.

В семейных делах присутствует неопределенность, чувство усталости от излишней инициативы домашних обитателей. Если Вы решили узаконить отношения, то по истечению некоторого времени, почувствуете сильное неудовлетворение. Ваши партнеры предъявляют завышенные требования к Вам и к финансовым вопросам. Но желание самим пошевелиться не выявлено. Вероятен подрыв доверия в семье.

Летом вероятна поездка ради развлечения. Вы не придаете ей большое значение. Но первоначальная цель поездки будет сильно изменена. То есть поехали с одной целью, потом резко развернулись и поехали в другую сторону.

Профессиональная сфера: у Вас появилось желание, изменить свое финансовое положение. Но для изменения профессиональной деятельности требует непосредственно ваше изменение. Но изменить себя вы не в состоянии. В отношении с работодателем вы встретили жесткое непонимание. От Вас требовали проявить практические усилия, отказаться от определенных стереотипов и привычек из вашей прежней профессиональной деятельности. Залог Вашего успеха только в том, если Вы способны одеть на себя маску веселого человека. Но для новой профессиональной деятельности Вы не пригодны.

Вероятно, Вам удастся использовать других для достижения собственных целей. И не смотря на то что они будут подчеркивать Вашу некомпетентность в профессиональной сфере, их проблемы требуют вашего вмешательства для решения. В профессиональной сфере Вы встретитесь с местью. Чужая злонамеренность потерпит фиаско. От Вас требуется очень большое самообладание. Но другие люди все равно будут использовать ваши профессиональные навыки для решения собственных проблем.

Вы можете испытывать потребность в посещении святых мест. И вашу потребность могут поддержать другие. (все расходы возьмут на себя).

В течения года вероятны очень серьезные изменения в профессиональной сфере. Но для сохранения стабильности Вы вернетесь к своей прежней профессиональной деятельности. И это даст Вам достойный заработок, и адекватную оценку вашей профессиональной компетентности.

В течении года в Вашей жизни существенную роль сыграет женщина.

тип вывода ветки
1 2 »
+1
Практически набран астрологический прогноз влияния Затмения 9 марта 2016 года. Но прежде чем публиковать, меня интересует актуальность описания для прошлого Затмения.
#746477
, 14-Мар-2016 08:34 (ответ на #745729)
+1
Ирина, жду с огромным нетерпением информацию по затмению 9 марта 2016.
#745731
, 12-Мар-2016 17:40
Идей фикс не было.)))
DH Dir
Идей фикс не было.)))


и остального тоже?
К данному затмению по идее должны быть чувствительны люди с выраженной Верхней полусферой. DH, но если не идея фикс, то определенный Ва-банк.
#745757
Моя мама рак, про идею фикс с поездками актуально, она как раз ездила оформлять документы на квартиру полученной по наследству достаточно далеко. Она живет в Надыме ЯМАЛ, а ехать в Курск. Проволочек было много, нанятый юрист долго ничего не делал, а начинал делать, когда приехали и ругались. И эта поездка была не планируемая, а вынужденная как раз летом, а собирались отдыхать в отпуске, а не гонять юристов. Поездка принесла как раз разочарования. Это не одна стрессовая ситуация с финансами. В конце августа она приехав в аэропорт обнаружила, что билеты выписаны не верно : нужно Ростов-на-Дону - Москва, а было написано Москва- Ростов-на-Дону, далее перелет из Москвы в Надым, билеты возврату не подлежат, а сумма приличная, пришлось на следующий день перекупать все билеты, привет авиакомпании S-7)))
екатерина, августовские события это уже не влияние мартовского затмения. Но вопросы наследства для Раков это влияние Затмения.

Отчасти этот прогноз актуален и для тех. У кого 10 дом в Раке
Может быть, но билеты на "августовские события" были куплены весной. я и подумала... В каком доме Рак не знаю, ректификацию не делали.
екатерина, если имело место наследство, значит есть потеря. Напишите дату..
Дата рождения моей мамы 17 июля 1955 года. Потеря, я так понимаю смерть, это её свекровь по второму браку, я мало общалась той частью семьи и не знаю когда она (свекровь) умерла, я дочь от первого брака. Знаю, что документами стали заниматься много позже смерти, муж моей мамы очень ленился все делать и убедить его удалось к весне 2015 года наконец заняться этим вопросом. Дату пишу, по Вашей просьбе, у меня как бы вопросов нет по этой теме.
#745767
, 12-Мар-2016 19:16
Ирина (Сибирь), спасибо, очень интересно.
У моих родителей произошло это затмение как раз в их день рождения (оба 20.03).
Интересно было бы узнать Ваши наблюдения за Рыбами год спустя.
#745775
, 12-Мар-2016 19:34
Есть близкий мужчина рак.Всё совпадает и в личной жизни и в профессиональной. Как будто про него писали.
Asya, я не пишу наблюдения, это астрологическая интерпритация.
#745830
, 12-Мар-2016 21:24
+1
на безрачье и Рыбы покажутя Раком))
#745988
, 13-Мар-2016 04:43
Я Рак, но ничего из написанного выше нельзя даже за уши притянуть.
ничего притягивать и не нужно. Lana Luna, где находится в вашей карте Луна?
Ирина (Сибирь)
прогноз актуален и для тех. У кого 10 дом в Раке


и управитель асц в Раке
#746011
, 13-Мар-2016 08:41
мой муж солнечный и лунный рак. Ничего не подошло из прогноза, кроме последней строчки))) летом мы никуда не ездили, да и не собирались, бизнес у нас неплохо в этом году развивался, хороший был доход, много идей и реализованных планов. Отрицательный момент - весь год пытались продать квартиру, пока не получается.
Елена,
Деканат Рака?
Елена, посмотрела вашу карту, и то, как вероятно повлияло Солнечное Затмение на Вас, опишу в нескольких словах:

Решение жилищного вопроса в первую очередь был важен для Вас, но привлечение вашего мужа к данной теме привело к проволочкам. В период влияния этого Затмения Вы были очень не довольны своим супругом, инициатива только при вашей поддержке,.
Вероятно есть подрыв доверия в отношениях
#748723
, 17-Мар-2016 18:19 (ответ на #746023)
Ирина (Сибирь), квартира мужа, доставшаяся ему по наследству, у него были в этот период напряженные отношения с братом, суды и т.д. из-за этой квартиры, я тут не причем. Я даже советовала мужу чтобы закончить все эти тяжбы поделить квартиру поровну и т.д. как говориться"лишь бы не было войны", но мой муж упрям и эмоционален и я потом уже даже перестала вникать в суть происходящего, поскольку в этот момент у меня произошла неожиданная беременность и затем выкидыш, больница. А летом мы с мужем расписались, сыграли небольшую свадебку. Для меня лично это было самое важное и можно сказать самое счастливое событие. Ну, а муж весь этот год носился с квартирой- то пытался продать ее, то сдать, то выселял родственников и т.д. Даже все рабочие вопросы, связанные с бизнесом (он у нас общий) легли на мои плечи. Мы пытались выиграть гранд - не получилось. Но все же не смотря на это бизнес развивается хорошо, много приобрели для расширения бизнеса, в финансовом плане особых проблем не было и нет, не смотря на крупные затраты, наоборот можно сказать, что год прибыльный.
Елена, я прошу у вас извинения, но Лунное затмение отчетливо показывает важность наследства для Рака
#749175
, 18-Мар-2016 12:41 (ответ на #748726)
Ирина (Сибирь), ну вот с этим я полностью согласна:)
#746076
, 13-Мар-2016 12:53
Ирина (Сибирь),я-солнечный Рак,но затмение 20.03.15 было в Рыбах,причем тут Рак?Спасибо.
P.S.Поездка летом была,в связи с решением жилищного вопроса,но не совсем удачная.
+1
Катерина, Затмение было в Рыбах, но этот прогноз влияния Затмения написан избирательно для знака Зодиака РАК
#746508
, 14-Мар-2016 10:31 (ответ на #746088)
+1
Ирина (Сибирь),спасибо за ответ.Я просто невнимательно прочитала предисловие к прогнозу.У меня совпадение практически во всем,кроме потребности посещения святых мест и изменения в проф. сфере,так как я до сих пор не могу найти работу.В семье квартирно-финансовый вопрос достиг апогея,из-за этого произошло резкое охлаждение между мной и братом-Скорпионом.У меня только Солнце в Раке,оно управитель 4 дома.
#746092
, 13-Мар-2016 13:40
+3
Соглашусь полностью с описанием прогноза. Совпадение 90% . Не считая некоторых моментов. У меня луна в 10 доме. Луна управитель асц.Затмение было точно на моей луне. Ирина (Сибирь), интересно будет узнать ваш прогноз на затмение 9 марта 2016 года!
+1
Марина, позже.
#746189
, 13-Мар-2016 16:53
прочла...все написано как будто для меня но в 2016 году...что за прикол
+1
Многие факторы влияния Затмения в 2015 году в 2016 году сохраняются. Здесь нет прикола, здесь встает вопрос чего то не завершенного.
#749610
, 18-Мар-2016 21:34 (ответ на #746193)
хм... тогда совсем итересно.спрасибо
#746235
, 13-Мар-2016 18:07
+1
У меня практически все сошлось. Кроме собственного наследства. Солнце в 7* Рака.
Период отметился плотным графиком поездок. Сразу после затмения улетела оформлять чужое наследство.
З поездки были вынужденными. Результат поездок в основном, разочаровал.
Вместо святых мест ездила на кладбище родных в др.города и страны. Дважды отменилась поездка. Потом состоялась но в другую сторону и по другому поводу. Появилась идея фикс овладеть некими знаниями и навыками. Сидела за учебниками по 10 часов в сутки.
Подрыв доверия в семье был. Также получила удар в спину от очень близкого человека, которому безвозмездно помогала последние 7 лет. На нынешнем - 9 марта затмении ночью проснулась в 4-48 и удалила человека из всех контактов. Спонтанно.
Ирина, большое спасибо за работу.
#746288
, 13-Мар-2016 19:29
Ирина(Сибирь),интересно про козерогов почитать,если вам несложно.
#746337
, 13-Мар-2016 20:53 (ответ на #746288)
Да и вообще про остальные знаки хочется почитать.
#746378
, 13-Мар-2016 22:10
+1
"И вашу потребность могут поддержать другие. (все расходы возьмут на себя)." !!!!
Ирина, впервые в жизни мою потребность съездить в Москву полностью оплатила подруга. ( Документы ей привезла заодно)
#746387
, 13-Мар-2016 22:22
Ничего из вышеперечисленного.
Уважаемые пользователи!
Если Вы пишите

1halen
Ничего из вышеперечисленного.

Елена
мой муж солнечный и лунный рак. Ничего не подошло из прогноза, кроме последней строчки))) летом мы никуда не ездили, да и не собирались, бизнес у нас неплохо в этом году развивался, хороший был доход, много идей и реализованных планов. Отрицательный момент - весь год пытались продать квартиру, пока не получается.

укажите даты! Затмение в Водном Знаке и к нему чувствительны все водные знаки. Чем больше в вашей карте Воды, тем больше вы прочувствуете его влияние. Это моя точка зрения.
Если пользователь пишет о том, что у его близкого человека ничего подобного не было, у меня есть вопрос! Насколько Вы едины со своим близким человеком. Есть знаки Зодиака, которым совершенно плевать на других. Они не ставят своих близких на планку рядом с собой. Ведь они являются сами "пупами Земли". И это нужно учитывать.
#746513
, 14-Мар-2016 10:47
У подруги дочь - Рак:
1. Затеяли с мужем ремонт на даче. В итоге все оказалось на ней, у мужа "завал" на работе. Девушка очень старалась, но супруг остался чрезвычайно не доволен и выбором материалов, и дизайном, и нулями в чеках))).
2. Очень ждала летней поездки на море, хотела отпраздновать там свой д.р. В итоге вернулась через 3 дня. Получила незначительную травму, пыталась добиться помощи от заграничных медиков, оказалось дорого. Пришлось заканчивать отпуск дома на больничном.
3. Доделывала ремонт, мирила с мужем, водила по врачам - мама.)))
Спасибо, Ирина.
#746514
, 14-Мар-2016 10:49
Ничего из вышеперечисленного. Род. 25.06.1967 С-Петербург. Не ощущаю себя раком. Окружающие воспринимают меня как огненную.
1halen, управитель асц в Водолее, есть аспект с Марсом. Венера Львинная.
1halen, Я предполагаю что, данное затмение характерно для вашего партнера, если конечно присутствует его наличие. Вероятно, что для Вас будет рабочим описание затмения для Знака Водолей. Одной из черт его проявления, серьезные финансовые затруднения
#746589
, 14-Мар-2016 13:30
+1
Много совпадений (я-22.07.1981). Легкая идея фикс, разочарование от поездки, потребность в посещении святых мест,хотя расходы на себя никто не брал, про летнюю поездку все верно, планировала одно, получилось совсем другое.Но смены профессиональной деятельности не было.
А вот, у сестры, она тоже Рак (01.07.1986), больше попаданий. Решила сменить профессию, но в итоге, вернулась к старой, причем, очень выиграла в зарплате.Чуть не развелась с мужем,даже жили отдельно,сошлись но не факт ,что не разведутся( Но поездки летом у нее не было.
#746905
, 14-Мар-2016 18:10
У меня Асц в раке. Всю весну и лето собиралась в отпуск, не с кем было ехать,в итоге нарисовался бывший муж. Хотели ехать в одно место, но в связи со скачками доллара поехали в другое.Съездили отвратительно-и кормили не так и отель плохой и бм был ужасен. В апреле нашла дополнительную работу причем очень быстро и рядом с домом. На основной работе был хороший график и поэтому получилось совмещать две работы. Все было хорошо, но на основной работе узнали,что подрабатываю и запретили работать как хотелось. Хотя раньше все в порядке было с графиком. После отпуска закончила с бывшим, начала новые отношения и вторую работу бросила. Затмение было в оппозиции к моей луне управителю 1 дома.
#746906
, 14-Мар-2016 18:10
Здравствуйте,
У меня Солнце, Меркурий, Луна, Венера, все в соединении, в Раке в 11 доме. Воды в моей натальной карте +6 ))).
Если интересно, дата рождения 29.06.1984

Очень старалась вспомнить, подошло ли что-либо из перечисленного, и мой ответ - совсем не много.
1. Стрессовые финансовые, энергетические ситуации - все в меру, ничего из ряда вон выходящего.
2. Поездки летом не было. Ну если только не считать, что рассматривала возможность поехать в Грузию с друзьями, но на тот момент, когда решилась, ситуация на работе потребовала от меня остаться. Я так и сделала, без особых сожалений.
3. Профессиональная сфера - было "столкновение" с менеджментом на работе с последующим увольнением по моему желанию только в конце года (11 декабря), официально уволилась только 1 февраля 2016 года. Менеджмент в лице женщины можно описать словом "мстительный", но вряд ли получилось "помстить" (ей пришлось выплатить мне хорошую компенсацию). Я знала, что с этим руководством работать не буду, особых сожалений по поводу ухода не было - все шло по плану.
Серьезных профессиональных изменений в 2015 году не было. Вот в 2016 таковые идут и я их сама форсирую, назад в профессиональную деятельность возвращаться не хочу и даст Бог не буду.
4. Святые места в 2015 году не посещала, потребности не испытывала.
5. Про семью сказать есть что мало. Не замужем ). Если про родителей - я живу отдельно в другом городе. Они дают мне пространство и свободу жить своей жизнью, всегда готовы помочь. Я со своей стороны то же. Прошлый год не был исключением.
dinara,

dinara, вы зря описали события. Повторятся и списывать на Затмения, будет с моей стороны не уместно.
То, что высветило Затмение 20 марта 2015 года:
нечистоплотность других людей, их нечестность и странные ситуации во взаимоотношениях. Вокруг много злых людей, а себе, вероятно определили роль "белого и пушистого человека". Вероятен окончательный разрыв с кем-то из друзей по Вашей собственной инициативе. Финансовые осложнения, преобладание чувства что Вас не понимают.
#747250
, 15-Мар-2016 13:03
+1
Здравствуйте, Ирина!

Почему "зря описали события"? Или Вы ждали от публики (читайте, меня) пост "Все сработало, респект" или, наоборот "Прогноз дерьмо, аффтор тоже" без пояснений? )))

Именно потому, что я далеко не "белый и пушистый человек" и поскольку я понимаю, что любое восприятие - это МОЕ восприятие (читайте, субъективное), я их и описала по факту.

Но разве мое восприятие и не формирует мою жизнь? Для меня "рабочие моменты" - это всегда рабочие моменты, в том числе и мое решение уволиться. Если Вы пишите стрессовые и энергетически затратные события, то наверняка в моей жизни они должны быть ощутимыми, если хотите, из ряда вон выходящими. Возможно, в ретроспективе, они уже мне таковыми не кажутся, кто знает. Но если и даже - это дело одного месяца, прогноз был на 1 год. Если, по Вашему, прогноз все же сработал (на минуточку, только по одной 1 из 5 сфер))), то хорошо. Я буду знать, что прогнозы так и работают, я же тоже учусь.

Ну а по финансам - это был отличный год, который позволил мне накопить деньги на открытие собственного бизнеса (вот бы только решиться на него)))). По друзьям - увольте. Я их пересчитала. Все на месте, никто не потерялся ))) (специально для Вас - "менеджмент" - это не друзья, сотрудники - тоже, однако ж, они на редкость все же милые люди (думаю, как же некоторых из ни затащить в свой планируемый бизнес?).

Я написала все события не для того, чтобы сказать, что прогноз не сработал. Это обратная связь для того, кто его составлял (судя по реакции, это Вы?))).

П.С. Не могу удержаться, что значит меня не понимают? Это на каком уровне развития я должна находиться, чтобы обвинять мир и окружение в том, что меня не понимают? ))))
Динара, благодарю Вас за комментарии.
90 % попадания в события минувшего года с того затмения! Солнце - управитель карты в 9 гр Рака.
#747789
, 16-Мар-2016 12:15
Поразительно!И идея фикс была.Она же и была стрессовой как поездка.И потребность в посещении святых мест. И на работе тревожно.И поездку летом планирую.Хотела уже билеты на самолет заказать.Так что передумать могу?Ну ладно из событий все же ничего плохого,только эмоции.Видимо таково влияния Нептуна.Спасибо.Ну просто в яблочко.
+1
Лида
А прогноз на затмение 9 марта 2016 аналогичный для Раков?

Лида,
затмение 2015 года для Раков было отчасти стрессовым
затмение 2016 года для раков важна тема сохранения. Сейчас будет важно не рвать отношение, а сохранить их
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑