в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Влияние Лунных Затмений. Часть 1

Влияние Лунных Затмений. Часть 1В разработке описания Затмений присутствуют несколько факторов. В данной части будет изложено пояснение к влиянию Лунных Затмений.

Лунные затмения оказывают влияние на внутренний мир человека. Затрагивают душу. Это реакция на внешние факторы.

Действия затмений длится полгода.


Лунное Затмение 4 апреля 2015 года.


Знак Зодиака Рак.

Этот полугодовалый период вероятно стал временем внутреннего конфликта. В одном случае Вы могли чувствовать потребность в проявлении эмоций и испытывать дискомфортное состояние из-за отсутствия возможности выпустить их наружу.

В другом варианте влияние этого Затмения способствовало тому, что Вы разобрались в своем внутреннем мире, избавились от тяжелых переживаний и неприятных эмоциональных реакций. После влияния Лунного Затмения Вы стали более спокойны и сдержанны. Вам дан был мощный стимул для действия. Созданы условия, в которых не возможно бездействовать.


Внешнее проявление:

Этот период Вы могли многого добиться, если взялись за самые сложные дела, и приняли ответственные решения.

Изменение вашего эмоционального состояния произошло за счет встречи с бессмысленными ситуациями, вмешательства в чужие дела, способности наблюдать и анализировать. Отношения с братом или сестрой стали более жесткие. У вас появилась возможность оценить их по справедливости.

Вы поставлены были в жесткие рамки перед двуличностью, ухищрениями.



Знак Зодиака Лев.

Вы щедры, но период влияния этого затмения призывает Вас к экономии. Есть желание творить, искать нетрадиционные решения, но это время консерватизма. Вы стали более приземленным. Проявляется твердость характера - жесткость, хладнокровие. Есть желание покомандовать другими. Вы стали более серьезным. В период влияния Лунного затмения уязвимыми становятся кости. Возникновение заболеваний на почве упадка сил.

Внешнее проявление

Бунт и не желание считаться с другими может проявится из-за внутреннего разочарования в партнерах. Ваши действия станут достоянием общественности.

Вы легко идете на разрыв отношения. Нахальное поведение других вызывает ярость. Внутренняя борьба за сохранение собственной энергетики. Болезненное реагирование на нападки других.




Знак Зодиака Дева.

В период действия Лунного Затмения вы жестко реагируете на запреты. В этот период нужно поберечь свои нервы, меньше суетиться, перед совершением поступков думать. Потери и расставания вызывают энергетический коллапс. Вас может охватить паника, вы легко вступаете в словесную перепалку, пытаетесь задавить аргументами, но принимаете только те аргументы, которые выгодны вам. Вашим слабом местом является то, что Вы уверены в слабости других. Но от других зависит ваше благополучие!

Внешнее проявление

Надежда на лучшее берет верх. Вы настолько увлечены игрой в успешного человека, что из данного состояния вам выходить не хочется. Отсутствующее желание согласовывать с кем-либо любые вопросы, может в дальнейшем будущем разрушить то, что Вы создавали годами. Способность ладить с людьми дает вам определенные преимущества. Убеждение в том, что должно быть по закону и правилам – это просто поиск безопасности существования. Любые ограничения воспринимаются как ход часов против часовой стрелки.

тип вывода ветки
#749246
, 18-Мар-2016 14:46
всё сходится.
#749310
, 18-Мар-2016 15:59
Подожду свой знак и отпишусь. Тем более, что я рождена в Лунное затмение. По идее, должно совпасть. А как будет на самом деле - посмотрим.
#749317
, 18-Мар-2016 16:08
Про раков совпало очень!!!
#749324
, 18-Мар-2016 16:17
Честно говоря, не могу припомнить ничего подобного.
#749419
, 18-Мар-2016 18:01
"Вы настолько увлечены игрой в успешного человека, что из данного состояния вам выходить не хочется." 100% именно игрой, а на деле, ...... это имеет отношение и к приближающему лунному затмению в марте 2016??
Людмила, я еще не расписывал 2016. Но есть много похожих элементов.
ну, не помню что было в 2015, но сейчас четко и по факту
#749436
, 18-Мар-2016 18:24
+1
Изменение вашего эмоционального состояния произошло за счет встречи с бессмысленными ситуациями, вмешательства в чужие дела, способности наблюдать и анализировать. Отношения с братом или сестрой стали более жесткие. У вас появилась возможность оценить их по справедливости.
Вы поставлены были в жесткие рамки перед двуличностью, ухищрениями.


Неприятная для меня была ситуация с сестрой, она затеяла нехорошую игру(.
#751195
, 20-Мар-2016 22:01
+1
Отписываюсь по Раку и Деве.
Рак - Солнце -7*
В конце апреля неожиданно столкнулась с двуличностью близкого человека. Но отреагировать правильно в этот момент не смогла - на пару месяцев впала в ступор, настолько ситуация оказалась неприятной. Только спустя срок сказала человеку все, что думала об этом поступке.
В июне была вынуждена в экстренном порядке принимать решение о поездке за границу и ухаживать за больным более месяца.
За эти полгода приняла решение прекратить отношения с семьей двоюродного брата, некогда мне очень близкой.
Принимала активное участие в чужих делах - справляла документы по чужим документам о наследстве.
#751198
, 20-Мар-2016 22:03 (ответ на #751195)
По Деве детально описывать не буду - Солнце в 15 * Девы. Все сошлось. Человек долго строил отношения, в один момент заигрался и сам все сломал.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑