в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Олег Фесенко, 21-Мар-2016 18:37, 5579/11

Хоккейная астрология. Об астрологии популярно.

Хоккейная астрология. Об астрологии популярно.На хоккейном портале вышла первая часть материала о вратарях в мировом хоккее. Популярная и упрощенная до обывательского уровня (учитывающая лишь зодиакальные знаки спортсменов) версия "старой" статьи по астрологии хоккея.


Хоккейная астрология. Под какими знаками родились лучшие вратари

xsport.ua (внешняя ссылка)


21 марта 2016г. 15:53 | Хоккей , В мире

На XSPORT.ua любопытный материал о космической природе спортивных талантов известных голкиперов

Мартен Бродо / www.sbnation.com

От чего зависит надежность игры хоккейного вратаря? От тренировок, физических данных и… От знака Зодиака, под которым родился голкипер.


По крайней мере, так считает астролог Олег Фесенко, давно увлекающийся хоккеем.


Хоккей – игра с силовыми единоборствами на льду. Поэтому символизм хоккея связан с такой планетой как Сатурн (лёд) и находится под символическим управлением Козерога, также связанного со льдом и зимними видами спорта.


Среди вратарей преобладают земные знаки – Телец (12), Дева (7) и Козерог (5) – всего 24 человека.


Очевидно, умение «земных» находиться на страже своих ворот, оберегая их от посягательств противника сродни умению оберегать свой дом и жилище.


Наследников великого Владислава Третьяка в мировом хоккее, рожденных под знаком Тельца, мы насчитали более десятка человек.


Владислав Третьяк / live-hockey.ru

Среди знаменитых голкиперов современности – легендарный Мартен Бродо, побивший множество рекордов по количеству шатаутов и отличившийся не только сверхнадёжной игрой на последнем рубеже, но и умудрившийся забросить больше других коллег по цеху в ворота соперников (попаданием от своих в чужие ворота).


Вратари, родившиеся под знаком ТельцаДжозеф Кёртис, Семён Варламов, Антон Худобин, Веса Тоскала, Жан-Себастьян Жигер. Среди игроков прошлого – такие знаменитые стражи ворот как Эд Белфор и Тони Эспозито, и, конечно же, признанный лучшим вратарем всех времён – Владислав Третьяк.


Сочетание тонкости мышления и реакции свойственно многим представителям знака Девы. Среди голкиперов это: Кристобаль Юэ, Жозе Теодор, Майк Рихтер («Рейнджерс» середины 90-х), Константин Барулин («Ак Барс»), Антти Ниеми, Онджей Павелец.

Основательность и стабильность игры Козерогов стала притчей во языцех. Легендарные голкиперы Жак Плант и Терри Савчук, а также обладатели Кубка Стэнли Кори Кроуфорд («Чикаго») и Николай Хабибуллин («Каролина») лишь подтверждают это правило.


Среди знаков огненной стихии – Овен (8), Лев (6), Стрелец (3) мы насчитали 17 голкиперов.


Огненным знакам не свойственны медлительность и терпеливость, в большинстве своем вратари, рожденные под знаками Огня, совмещают такие качества как активность и взрывоопасность, умение вести за собой всю команду.


Роберто Люонго / canucks.nhl.com

Среди вратарей Овнов можно вспомнить Роберто Люонго, ставшего первым вратарем-капитаном команды («Ванкувер»), благодаря своим лидерским качествам и умению повести за собой. Среди вратарей-Овнов: Олаф Колциг, Тим Ховард, Тим Томас («Бостон»-2010), Том Барассо , а также Александр Еременко («Динамо» Москва и сборная России) и Василий Кошечкин («Металлург» Магнитогорск).


Вратари, родившиеся под знаком Льва, довольно самолюбивы и не потерпят «чужака» у своих ворот. Таковыми качествами обладает вратарь сборной Канады Керри Прайс («Монреаль»), а также Марти Турко, Томас Лоусон.


Среди открытых и свободолюбивых Стрельцов такие голкиперы-обладатели Кубка Стэнли: Марк-Андре Флери («Питтсбург»), Крис Осгуд («Детройт»), а также Майкл Гарнетт («Трактор»).

Под воздушными знаками – Близнецы (4), Весы (3), Водолей (6) родилось 13 голкиперов.


Высокая реагентность свойственна многим Близнецам и, очевидно, она помогает им на последнем рубеже. Среди представителей советской школы – Владимир Мышкин («Динамо» Москва) и Юрий Шундров («Сокол» Киев), а среди НХЛовской школы Роман Турек.


Знаменитые вратари-Весы: Грант Фюр («Эдмонтон») и Патрик Руа («Колорадо»).


Среди рожденных под знаком Водолея преобладает оригинальность и непредсказуемость, что не мешает им оставаться надежными голкиперами.


Легендарный Доминик Гашек «Доминатор», а также Артур Ирбе, Мэнни Легаси и Джонатан Куик («Лос-Анджелес»).


Доминик Гашек / www.talkceltic.net

Среди голкиперов рожденных под знаками Воды – Рак (2), Скорпион (4), Рыбы (5) мы насчитали 11 человек.


Представителям водной стихии свойственно умение подстраиваться под игру соперника, интуитивно чувствовать момент броска и скрытую «паутину» комбинаций соперника, а также умение «читать» игру оппонента.


Осторожные и патриархальные Раки стараются в защите своих ворот быть аккуратными – Илья Брызгалов («Филадельфия») и Карри Рамо («Авангард»).


Голкиперы рожденные под знаком Скорпиона – хладнокровные финны Микка Кипрусофф («Калгари»), Кари Лехтонен («Даллас), Пекка Ринне («Нешвилл»), что, в общем-то, в какой-то мере подтверждает природу Скорпионов, внутренних, глубоких, сложных и цельных натур.


Среди зодиакальных Рыб особое положение за интуицией и дальновидностью, умением выходить «сухими» из воды – Хенрик Лундквист («Рейнджерс»), Туукка Раск («Бостон»), знаменитый чех Иржи Холечек.


Хенрик Лундквист / www.thehockeynews.com

*Клубы поданы не на момент выхода материала, а те, с которыми каким-то образом отождествляется игра вратаря


Текст - Олег Фесенко</b>

XSPORT


* полновесную версию материала можно увидеть здесь astropro.ru
тип вывода ветки
#752026
, 21-Мар-2016 22:22
Олег, добрый вечер.
Статья интересная, спасибо. Мне вообще интересно все, что связано со спортом...))
Но, как говорят, сейчас не об этом..))

Как Вы думаете, в виде эксперимента, насколько серьезно пробовать - пытаться- интересоваться с помощью к примеру построения хорарного вопроса на предмет выхода в финал игр Плей- Офф команды за которую болеешь? Наверняка болельщики, разбирающиеся в астрологии, иногда грешат, беспокоя звезды подобными вопросами.. ))
Я, из СПб, болею за свой СКА.. ну конечно же..)) Ну вот вышли они в полуфинал, вышли на ЦСКА... Давайте попробуем посмотреть, естественно с помощью астрологии, кто будет в финале..))
Мне с телефона не очень удобно, да и если честно, не очень то и умею.. Поддержите? А вдруг ещё кому то станет известно. Сейчас, ну предположим 22.12 г.СПб
Ольга.
#752032
Как Вы думаете, в виде эксперимента, насколько серьезно пробовать - пытаться- интересоваться с помощью к примеру построения хорарного вопроса на предмет выхода в финал игр

Наверное. можно) может быть лучше строить карты двух команд - хоязев и гостей на момент каждой игры и таким постепенным шагом выявлять победителя каждого матча?
#752027
, 21-Мар-2016 22:27
+1
Ольга
Я, из СПб, болею за свой СКА.. ну конечно же..)) Ну вот вышли они в полуфинал, вышли на ЦСКА... Давайте попробуем посмотреть, естественно с помощью астрологии, кто будет в финале..))



В том сезоне многие эксперты однозначно говорили, что победитель данного полуфинала на Западе и станет обладателем Кубка Гагарина. Так в принципе и произошло, СКА вырвав буквально серию у своих московских визави относительно легко разобравшись в финале "Ак Барсом" взял Кубок. Но мои симпатии, были на стороне Востока.
Как и в текущем году, пожалуй.
А вообще хочется увидеть зрелищную серию в финале с полноценными семью матчами))
И все полуфиналисты как на подбор хороши - СКА и ЦСКА, Магнитка и Салаватка.
#752036
, 21-Мар-2016 22:48
Согласна!!))
Может иногда и хораров не нужно,наслаждайся процессом игры профессиональных "участников шоу".. )) пусть победит сильнейший...))Все финалисты и впрямь хороши!!
Считаете,что и гадать не стоит, поживем- увидим..??))
А можно спросить, Вы за кого все же болеть станете? Или, как в прочем и многие за красивую игру?? :)) И пусть победит сильнейший??))
#752040
из Запада мне близок Локомотив Яр
На Востоке как то так повелось, что всегда болел за Зинэтулу и Ак Барс.
Предварительно думаю, ЦСКА и Магнитка могут сойтись в финале..)) Но астрологическим принципом не руковдствуюсь, скорее логически вывел бы их в финал
#752053
, 21-Мар-2016 23:20
Олег, Я со товарищи как то пробовали себя в это и даже ставки были ,но осбо ничего не выиграли так фифти фифти .Мы пробовали много разных подходов и время начала матча и даты клубов (с этим были сложности понятного плана) но толком результата удовлетворяющего нас не было.Вот если бы была дата капитана команды или главного тренера то .....Логика это неплохо и интуиция тоже но хотелось бы астрологического обоснования той или иной победы .
#752063
Не рекомендую вообще принимать решения на тотализаторе. потому как все хороше быстро заканчивается и крупные ставки приводят в конечном итоге к мощным крупным влетам. Результат здесь один..
Спорт, увы, давно уже не спорт, а внутренний спорт букмекеров. ЧТО НХЛ, что НБА
#752109
, 22-Мар-2016 05:50
Олег, с удовольствием читаю Ваши работы об астрологии в спорте.
Как Вы считаете, влияет ли гороскоп тренера на результат команды? Проводили ли такие исследования?
Я отслеживаю по событиям из своей "тренерской" работы. Когда я была в периоде удачи, профессиональной реализации - мои подопечные выигрывали все, что можно.
Помимо этого, если у меня есть из кого выбрать на выступление, всегда смотрю гороскоп претендентов.
#752237
, 22-Мар-2016 11:38
Олег Фесенко
Не рекомендую вообще принимать решения на тотализаторе.

Да бог с ним с тотализатором,я в том смысле были у Вас наработки в этом плане и что Вы брали за основу расчетов?
#752509
+1
Тема не постстатейная. Поэтому личный опыт лучше вынести за пределы обсуждения.
Лично я руководствуюсь больше данными стастистки, не приплетая никоим образом сюда астрологию.
Да и как приплести астрорасчет когда в день может приниматься решения на различные виды спорта?
Разве что вычленить период взлетов и падений в динамике у человека принимающего решения на спорте - вот это да. Важно.
#752503
, 22-Мар-2016 17:42
+1
Юлия Ясюкевич
Я отслеживаю по событиям из своей "тренерской" работы. Когда я была в периоде удачи, профессиональной реализации - мои подопечные выигрывали все, что можно.


Юлия, возможно период вашего дущевного подъема передается и вашей команде. А периоды спада такж ощущаются на игре команды. Мне думается, вопрос из области психологии - поймать волну успеха.
Синастрия в команде, на мой взгляд, также важна.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑