в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ  СОВМЕСТИМОСТЬОбычно после рассмотрения личного гороскопа возникает интерес к тому, каким с точки зрения астрологии должен быть идеальный спутник жизни человека. Астрологам часто задают вопрос: какой из знаков мне больше всего подходит? Серьёзный ответ на него дать нельзя, не видя гороскопа человека. Существуют традиционные предпочтения знаков (как оба домашних знака Телец-Рак или равные по силе Лев-Козерог). Но практика показывает, что выбор зодиакального знака партнера может быть любой, в зависимости от отношения человека к данному мероприятию, принципов построения отношений и личной карты (из которой может, кстати, следовать, что человек мало похож на свой знак).


Для брака, как и вообще для длительных взаимоотношений людей, самую важную роль играют аспекты, которые показывает совмещение гороскопов (синастрия). Ниже мы рассмотрим аспекты, на которых строится брак, а сначала вкратце опишем типичное взаимодействие разных знаков.


В нашем социальном обществе, пронизанном активным общением на всех уровнях, личными и служебными связями, вопрос совместимости людей стоит очень остро. Построение отношений между людьми всегда сродни возведению высокой постройки, в которой, кроме прочных стен и крыши, необходимо иметь устойчивую, точно вымеренную основу. Базой для построения любых человеческих взаимоотношений может являться гороскоп совместимости, который относится к области синастриальной астрологии, и составляется профессиональными астрологами.


Синастриальная астрология была одним из ведущих направлений в науках древности. Гороскоп совместимости, за видимой простотой фраз, имеет в своей основе сложные расчёты и многовековые наблюдения за отношениями между людьми, которые издревле велись учёными-астрологами. Многие века картина моделей человеческих взаимоотношений складывалась в одно целое из мелких кусочков, как огромный пазл. В настоящее время гороскоп совместимости базируется на специальной программе, которая предусматривает расположение знаков зодиака относительно друг друга, Солнца, планет солнечной системы в определённые периоды времени под влиянием четырех стихий: Огня, Земли, Воды, Воздуха.


Следует ли доверять гороскопу совместимости? Определённо - да. Почему? ПОсмотрите запись вебинара


#788426
+1
Конечно приятно в свой день рождения встретить свой текст, но еще было бы приятнее если там стояла ссылка на цитируемое прозведение (первые два абзаца) - в данном случае на нашу книгу "Искусство астрологии" 1994 г.Спб
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑