в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Вова Безымянко, 06-Июн-2016 19:05, 2927/0

«Сердитый человек, всегда полон яда», говорил Конфуций

Когда человек говорит «прости», на душе действительно становиться легче, происходит освобождение от чего-то, например обиды. А когда человек сам обижает кого-то, ему самому становиться плохо. Негативная энергия не свойственна природе, люди сами создают её. Издревле матерщина именуется сквернословием – от слова «скверна». Мат выступал у славян как проклятие. В болгарской хронике 1296–1413 слово «изматерил» означало «проклял».


О физическом состоянии человека мы судим по внешнему виду. А уровень развитости ума и нравственности определяется по речи.

Речь - это не только "парадная" часть личности, свидетельствующая об уме и воспитании, но и настоящее информационное оружие, которое может обрушить свой удар и на духовное, и физическое здоровье человека.

Доктору И. Белявскому удалось доказать, что каждое произносимое слово влияет на наши гены! Результатом этого влияния при упорном (положительном или отрицательном) воздействии через какое-то время становится не просто передача видоизменённых генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, несущего информацию о темпах старения и продолжительности жизни.

Мат – это неумение контролировать ситуацию, что есть наиболее распространенный способ негативного самовыражения по Солнцу, Меркурию, Марсу, чьи аспекты, должны быть крайне напряженны. Человек сам порой страдает от того, что в тупиковых ситуациях, не умеет адекватно выразить свой ум и чувства и вынужден раскрывать свою сущность.


Астролог должен быть немного педагогом. Повествуя интерпретацию гороскопа необходимо правильно подбирать нужные слова в неприятных вещах. Такой подход, обнадеживает, а не пугает. Надо увеличивать силы духа в человеке, а не подавлять его формальным и бездушным изложением.

Супчик из говядины, воспринимается иначе, чем варёный труп убитой коровы – а суть одинакова. Восприятие управляет разумом.

О физическом состоянии человека мы судим по внешнему виду, а ум и нравственная чистота определяется по речи.


«Каждое человеческое состояние производит особую химическую реакцию в жидких средах организма. Пот бегущего оказать помощь, отличается от пота спешащего убийцы.

Все секреции организма мало изучаются. Если империл - яд раздражения отлагается в нервных каналах, то и слюна может сделаться ядовитой. Медицина будущего - это профилактика мышления» (Мир Огненный, Аум, 279)

«В 2006 в научных кругах Proceedings of the National Academy of Sciences USA, было опубликовано сообщение учёных о нахождении в человеческой слюне болеутоляющей субстанции, которая в несколько раз эффективнее морфина».

www.pnas.org (внешняя ссылка)

Таким образом, психическая энергия, незримо проникает во все среды организма, предопределяя судьбу человека.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑