в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Татьяна-Яна, 19-Июн-2016 18:06, 3988/4

Узник прошлого или Рак через призму домов

Лучше всего понять знаки зодиака можно через призму домов, т.к. дома – это сфера жизни или область деятельности человека. Осветить знаки преломленным лучом призмы разных домов, значит увидеть их детально с разных сторон зрения. Давайте, попробуем!


Это тонко чувствующий знак зодиака (если он на куспиде 1 д.), постоянно стремящийся к внутреннему совершенству и самоанализу. У Рака глубокая душевная жизнь, он эмоционально постоянно меняется, страдая от несбывшихся грез, а осуществившиеся желания кажутся ему далекими от ожидания. Рак всю жизнь сохраняет детское или юношеское восприятие мира – он узник эмоционального прошлого. Может забыть дату или слова, но реакцию, настроение во время контакта – никогда. Удерживает в памяти целую гамму впечатлений, эмоционально отзывается на любой импульс, обладает хорошей интуицией, видит людей насквозь, многое понимает без слов, очень проницателен, предчувствует перемены и готовится к ним заранее, что не всегда находит понимание окружающих. Может многое предвидеть и даже предсказать поведение некоторых людей, т. к. обладает хорошими способностями в сфере психологии.


У Рака хорошо развита вербальная структура интеллекта, но он очень чувствителен к темам, словам, интонациям, взглядам (если он на куспидах 3, 9 д.), поэтому для эффективного обучения должен испытывать позитивные эмоции от полученных знаний, учителей и процесса обучения. Негативные эмоции отобьют у Рака желание учиться. Для него эффективно обучение дошкольному воспитанию, семейной психологии, педагогике, истории, географии, картографии, геологии, герантологии и другим наукам о прошлом, строительному делу и архитектурному искусству.Рак любит много путешествовать, это обогащает его ум знаниями о прошлом, а его внутреннюю сущность позитивными эмоциями. В контактах и связях интуитивно чувствует человека, сканирует его настроение, поэтому в общении мало допускает ошибок и промахов.


Предпочтительная область деятельности для карьеры, служебных обязанностей и заработка (если он соответственно на куспидах 10, 6, 2 д.): история, археология, геронтология, геология, география, картография, архитектура и строительство, дизайн интерьеров и ландшафтов, дошкольное воспитание, детская педагогика, детская и семейная психология, домоуправление, администрирование и обслуживание гостиниц, маркетинг недвижимостью.

Некомфортно чувствует себя в конфликтном коллективе и при жестком руководстве – память об эмоциональной окраске ситуации хранит всегда. И чем ситуации ярче и острее, тем глубже она застревает в памяти Рака.


Творчески (если он на куспиде 5 д.) лучше всего проявляется в посвящении себя маленьким детям или домашнему интерьеру. Готов часами возиться с детьми, играть и разговаривать с ними, шить и вязать салфетки, скатерти, покрывала. Иногда его творчество прорывается в исторических копаниях, географических исследованиях. В творчестве интуитивен и медитативен, т. е. может глубоко уходить в себя до проблесков необычных творческих идей, не замечая ничего вокруг.

В любви очень романтичен, искренен, непосредственен, но как только его чувства будут оскорблены, закончится его любовь. Очень раним, обидчив и чувствителен к грубости, конфликтам, неприятному слову, старается избежать их. Если это не удается, скрывается от мира в своем уютном доме, чтобы «переварить» обиду. Иногда всплески его любовной эмоциональности поражают своей бурностью, но они также быстро уходят, как и приходят.


Брак (если он на куспиде 7 д.) осложняет чрезмерная чувствительность Рака к словам, интонации, взглядам и невниманию. Полярность его настроения меняет качество брака от позитивного к негативному, делая его нескучным. Как негативный вариант брака – раздражает партнера капризами, слезами, нытьем, обидами, жалобами, претензиями. Если же находит понимание в партнере, то чувствует себя в браке очень уютно, комфортно, понимая, что партнер создает для него тыл и защиту.


Рак – это прежде всего знак материнства и семьи (если он на куспиде 4 д.). Эти понятия составляют его внутреннюю основу, стержень, структуру. Дом, уют, семья, преемственность поколений – это то, без чего невозможно жить, по его мнению. Уважает и хранит традиции, национальную культуру, память предков. Рак всегда предан семейным ценностям, как бы они не выражались. Любит собирать всю семью на какое-то торжество, праздники, собирать и рассматривать семейные фото, смотреть фильмы о семье, составлять генеалогическое древо. Заботлив по отношению к каждому члену семьи без исключения. Иногда его опеке даже оказывают сопротивление, и это реакция на чрезмерность его внимания.


Оптимальное решение (если он на куспиде 8 дома) в критической ситуации ему принять очень трудно, т. к. он идет на поводу своих эмоций, а они затмевают его разум. Долго переживает стресс, т. к. в процессе всегда сильно задеты его внутренние струны. В результате стресса страдают уязвимые органы: желудок, локти, у женщин еще и детородные органы и грудь.

В сексе интуитивно чувствует партнера, но с ним нужно быть мягким, осторожным, заботливым, т. к. очень раним из-за невнимательности, грубости, пошлости.


Рак очень предан друзьям (если он на куспиде 11 дома), относится к ним как к домочадцам или как к самым родным людям. Эмоционально отзывчив на любую просьбу о помощи, совете, поддержке. Дружит только с теми, кто обеспечивает ему положительные эмоции, но все-таки больше любит домашнее уединение, чем общественно-развлекательные места и мероприятия. В общественной работе посвящает себя проблемам ЖКХ, матери и ребенка.


Узы негативного прошлого не дают Раку внутреннего покоя (если он на куспиде 12 дома), и он может утонуть в болоте эмоциональных переживаний, которые постепенно превращаются в обиду, что плохо сказывается на духовном и физическом здоровье Рака. Все это может превратиться в порочный круг, вырваться из которого не представляется возможным, поэтому Раку следует всегда опираться на положительный опыт прошлого в настоящем и не тащить за собой в будущее груз прошлых ошибок, и обязательно помнить, что только через равновесие и контроль за физическими и умственными свойствами достигается величие, триумф, победа.


P.S. Если вы, дорогие читатели, полагаете, что некоторые дома можно описать по-другому, не стесняйтесь делать это. Многолетняя обратная связь со временем отточит все описания.
тип вывода ветки
#813948
, 22-Июн-2016 19:57
обладает хорошей интуицией, видит людей насквозь, многое понимает без слов, очень проницателен, предчувствует перемены и готовится к ним заранее, что не всегда находит понимание окружающих. Может многое предвидеть и даже предсказать поведение некоторых людей, т. к. обладает хорошими способностями в сфере психологии. Ох как сложно жить с таким, все считываются моим мозгом на раз два три или на десять)
#814050
, 23-Июн-2016 09:30
Юля Юлечка
Ох как сложно жить с таким, все считываются моим мозгом на раз два три или на десять)


Ну что, Юля Юлечка, поделаешь? Такова внутрення суть Рака. Нужно научиться использовать это свойство с пользой для себя.
#814245
Со временем чувствуешь себя потребителем. Раскусил человека, а человек то не очень и хороший и быстрее умотать удочки. А если подумать, попользовался человеком и ушел)
#814314
+1
Юля Юлечка
А если подумать, попользовался человеком и ушел)


Этот процесс взаимен. Мы все друг другу для чего-то нужны. Только Жизнь может знать свои планы, причины! А мы видим только следствия.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑