в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Юрий Караваенко, 10-Окт-2009 03:57, 9297/3

Релокация

Техника релокации очень проста и доступна каждому, кто умеет строить хотя бы только натальную карту. В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места.


Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация.


Николас Кэмпион в своем «Практическом Астрологе» (Nicholas Campion, ‘The Practical Astrologer’) пишет, что поскольку конфигурация планет при релокации не меняется, основные черты личности человека остаются прежними, а вот обстоятельства жизни (дома) меняются. Другой автор, пишущий о релокациях, Брус Хаммерслоу (B.F.Hammerslough, ‘FORECASTING: Backward and Forward’) сравнивает натальную карту с кристаллом, грани которого представляют различные стороны личности. Когда человек перемещается по поверхности земли, кристалл не меняет форму, но поворачивается, так что становятся более заметными другие его грани.


Некоторые астрологи склонны абсолютизировать карту релокации и считают, что стоит человеку переехать в другую местность, и натальная карта теряет смысл, начинает работать лишь релокация. Полезно помнить другой термин, используемый для натальной карты, - радикс. Слово «радикс» имеет латинское происхождение и переводится как «корень». Растение не может оторваться от своего корня, он всегда остается в том месте, где упало на землю семя, из которого растение выросло. Так же и натальная карта: куда бы ни занесла нас судьба, натальная карта продолжает действовать и более того, она лежит в основе всех остальных карт, помогает правильно понять их.
тип вывода ветки
#469
А что с солярами, лунарами, дирекциями и прогрессиями происходит при переездах?
Их тоже перестраивают на новое место?...
#470
, 14-Окт-2009 00:01
Вот насчёт этого надо подумать. Надо просто провести эксперимент, если это бедет работать, значит можно и перестроить. Всё познаётся на практике. И это сугубо индивидуально надо отслеживать. У меня таких наработок пока нет.
#471
, 15-Окт-2009 11:25
автор писал(а):
то стоит человеку переехать в другую местность, и натальная карта теряет смысл, начинает работать лишь релокация.

На личном опыте проверено. Локальная карта работает мгновенно при перемещении человека в другую местность. Да, характер и склонности человека остаются прежними - натальная карта имеет силу в любом месте планеты. Но есть примеры, когда человек, живя долго по локальной карте, приобретает новые черты характера. Кроме того, все прогнозы у меня (думаю, и у других тоже) работают только по локальной карте.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑