в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Блог » Статьи по астрологии

Татьяна-Яна, 10-Окт-2016 19:02, 4408/1

Знающий меру или Весы через призму домов

Лучше всего понять знаки зодиака можно через призму домов, т.к. дома – это сфера жизни или область деятельности человека. Осветить знаки преломленным лучом призмы разных домов, значит увидеть их детально с разных сторон зрения. Давайте, попробуем!


Характер Весов (если они на куспиде 1 д.) отличается высоким уровнем меры и равновесием. Это самый воспитанный и культурный знак зодиака. Он ценит хорошие манеры, никого не задевающее остроумие, хороший юмор и эстетство во всем. Обладает тонким чувством такта, уравновешенными эмоциями, интуитивным пониманием всего прекрасного и изящного. Органично одетые люди производят на него положительное впечатление, и он в этом деле не отстает от них. Его костюм и внешний вид всегда к месту и по погоде.


Весы эффективно обучаются (если они на куспидах 3, 9 д.) тому, что находят полезным для выстраивания взаимоотношений между людьми: юридические или дипломатические науки; что находят красивым: искусствоведческие, художественные, артистические, музыкальные науки.

В общении Весам свойственно необыкновенное обаяние, они предельно терпеливы, и если все-таки равновесие нарушено даже не по их вине, чувствуют себя виноватыми и потерявшими гармонию. Очень старательно избегают конфликтов и распарь, т.к. считают, что мерка любое дело красит, поэтому к ним часто обращаются за помощью посредника и медиатора. Любую тему в общении украшают художественными сравнениями и колоритными оборотами.


Предпочтительная область деятельности для карьеры, служебных обязанностей и заработка (если они куспидах 10, 6, 2 д.): художественное ремесло, все виды искусства, искусствоведение, юриспруденция (гражданский кодекс), международное право, дипломатия, но лучшее их применение – все, что связано с красотой и искусством. Часто оказываются в сфере сервиса, потому что считают его объединяющим фактором в человеческих отношениях.

В профессиональном деле ищут деловое партнерство, или сотрудничество, или посредничество. Им нужен тот, на совет которого они бы обязательно смогли опереться. Совет да любовь – только так можно уравновесить чаши метафизических весов, без чего, по мнению Весов, невозможно существовать.

Стесняются требовать им причитающееся, собирать долги, не проверяют счетов и никогда не бывают рабом денег и собственности, но все-таки умеют рассчитывать свой бюджет, чтобы не потерять финансовое равновесие.


Творчество Весов (если они на куспиде 5 д.) – это возможность окунуться в воды прекрасного и любоваться им, не нарушая его вечную красоту. Но Весам не чуждо самостоятельно созидать то, что неподвластно логике, – живопись, музыку, поэзию, красоту в любом ее виде и форме.

Предпочитают красивые и изящные виды спорта и свой отдых окружают тем же. Если их отдыху не хватило блеска и роскоши, то он был напрасен, с их точки зрения.

В любви также пытаются сохранить чувство красоты и гармонии и вкладывают их в любой свой поступок. Если в отношениях нарушена гармония и потеряна красота, то чувство безысходного фиаско уже не оставит их.


В браке (если Весы на куспиде 7 д.) преданы, честны, держат слово, с ними легко договориться. Они очень хорошо понимают, что без меры нет веры, поэтому честь берегут смолоду, а платье снова. Самое большое счастье для Весов – это найти единомышленников, которые не только разделят их взгляды, но и отдадут им должное, как объединяющему центру. В брак вступают не только по любви, но и по интересу, т. е. по брачному контракту.


Семейные отношения (если Весы на куспиде 4 д.) похожи на сотрудничество. Весам нужен тот, кто разделил бы их взгляды, помог в осуществлении замыслов. Самое ненавистное для них – это делать что-то в одиночестве. Их быт характеризуется красотой и гармонией, как и весь дом. Очень страдают, если потеряли равновесие, тогда им нужен отдых, чтобы восстановить утраченное.


В критических ситуациях (если Весы на куспиде 8 д.) страдают область поясницы, почки, мочевыделительная система.

В принятии решения Весы опираются на единомышленников в надежде, что они будут их поддерживать во всем. Без единомышленников будут сомневаться в правильности своего решения. Колебания – характерная черта Весов, портящая и отравляющая им жизнь.

Секс предпочитают только удовлетворяющий их эстетические чувства и только чувство меры дает победу над слепыми силами природы.


Друзья (если Весы на куспиде 11 д.) – единомышленники, соратники, сотрудники, компаньоны, партнеры по делу или бизнесу. Весы дорожат друзьями только в том случае, если они хранят их равновесие, не вызывая в них колебания. В общественной жизни и деятельности уделяют внимание искусству и культуре данного общества, их укреплению и развитию. Редко бывают рабами общественного мнения, особенно если теряют в нем собственное равновесие.


Главный порок (если Весы на куспиде 12 д.), который может случиться с Весами, – пренебрежение партнерами. Его следует трансформировать в преданность сотрудничеству. Весы также могут погрязнуть в нарциссизме. Им следует помнить: «В человеке должно быть все прекрасно: и одежда, и душа, и мысли» (А. П. Чехов) и стремиться не только к внешней красоте, ну и к внутренней. А подлинная красота всегда знает меру.


P.S. Если вы, дорогие читатели, полагаете, что некоторые дома можно описать по-другому, не стесняйтесь делать это. Многолетняя обратная связь со временем отточит все описания.
#869319
, 10-Окт-2016 19:06
Уважаемые участники обсуждения, уточняю, что описан положительный характер Весов, каким он и должен быть, а негативный характер всегда можно сделать собственным недоумием. Стремимся к положительному проявлению, оставим негативное позади! Для описания характера Весов использованы только самые ходовые и популярные для обывателя ключевые слова домов, в которых могут расположиться Весы. Если хотите использовать другие ключевые слова дома для описания того или иного знака зодиака, то это, пожалуйста, самостоятельно и на личное усмотрение.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑